Кто владеет информацией,
владеет миром

Организаторы Стратегии-31 требуют согласовать на площади Маяковского митинг на 1500 человек

Опубликовано 25.10.2010 в разделе

Организаторы Стратегии-31 требуют согласовать на площади Маяковского митинг на 1500 человек

Организаторы Стратегии-31 Эдуард Лимонов и Константин Косякин направили в московскую мэрию письмо с требованием согласовать на Триумфальной площади митинг на полторы тысячи человек. У Людмилы Алексеевой по этому поводу особое мнение.

Текст письма Лимонова и Косякина:

«В ответ на информацию, распространенную в СМИ пресс-службой мэрии о том, что московское правительство намеревается согласовать на Триумфальной площади митинг с численностью не более 800 человек, сообщаем Вам следующее.

Напоминаем Вам, что в нашем уведомлении от 18.10.2010 и письме от 21.10.2010 мы информировали мэрию о том, что численность митинга 31 октября будет составлять 1500 человек, что соответствует численности участников акции, прошедшей на Триумфальной 31 августа.

По нашим сведениям, такое же или даже большее число граждан изъявили желание явиться на площадь 31 октября. Дискриминации в отношении 700 наших сограждан мы не можем допустить, и настаиваем на проведении митинга с численностью 1500 человек.

Если для этого необходимо сдвинуть забор на Триумфальной, мы готовы помочь московскому правительству».



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss