Кто владеет информацией,
владеет миром

Биг Боос Калининграда глушит митинг пенсионеров песнями Бабкиной и обирает владельцев котов

Опубликовано 06.11.2005 в разделе комментариев 20

Биг Боос Калининграда глушит митинг пенсионеров песнями Бабкиной и обирает владельцев котов

Пишу Вам под впечатлением усилий властей Калининградской области по срыву митинга против повышения роста тарифов на ЖКХ. Совершенно очевидно, что ни губернатору, ни мэру сорвать проведение митинга не удалось. Митинг состоялся при участии не менее 10 000 человек.

Провокации власти, конечно же, прогнозировались. Идя на митинг я предполагал, что Площадь Победы, где была задумана акция закроют на ремонт, разрешение на проведение акции отзовут, по радио проинформируют об отмене, либо о переносе мероприятий в несколько разных мест. Именно так ранее власть рассеивала ветеранов войны, военных пенсионеров, блокадников, инвалидов, вдов военнослужащих, и других граждан, приходивших на Площадь Победы выразить свой протест против унизительных пенсий мизерных зарплат и сумасшедших тарифов ЖКХ.

На сей раз доступ к месту акции был перекрыт поднятыми, как выяснилось, по тревоге милицейскими кордонами, общим числом не менее 300 человек. Участников с плакатами против роста тарифов ЖКХ на Площадь Победы милиционеры не пустили. Как и прогнозировалось, губернатор и мэр запретили проведение митинга против роста тарифов ЖКХ.

Митинг власть решила подавить концертом НАРОДНОЙ артистки Надежды Бабкиной под аккомпанемент русских народных песен. Тем самым к числу провокаций против акций протеста власть добавила их глушение русскими национальными песнями. Чем нас только не глушили. Реформы, инфляция, деноминация, приватизация… Но так, чтобы глушить глас народа русскими национальными песнями - так это впервые.

Митингующие кляли власть на чем свет стоит, предлагали отправить Бооса, Бабкину и мэра в Москву, а затем задались вопросами политических новаций нового губернатора. Выяснилось что БООС, это больше чем просто что - то. Это БООС. Планы о повороте вспять сибирских рек отдыхают.

Оказывается, чтобы в области все зажили, нужно увеличить население области с 1 до 5 миллионов человек, при чем никто не знает - зачем? Видимо на такую глобальную программу нет статьи бюджетного финансирования, так наш новый московский спонсор Надежды Бабкиной первым делом залез в карман к Калининградским владельцам котов и вытащил по 130 рублей за паспорт на кота. В первую тридцатку попал я, и мой кот Макс, поскольку кот заболел, и его без паспорта отказались обслуживать в ветлечебнице.

Большая мечта нашего губернатора - передача граждан с квартирами московским управляющим кампаниям. Так на примере моего кота мне ясен смысл новаций. Всюду на митинге были видны оранжевые флаги Народной партии. Оранжевый цвет - это цвет революции, понятный сегодня каждому. Это символ смены политического режима.

Режим ненавистен всем, поэтому народу никакая идеология не нужна. Какой смысл убеждать народ в том, что плохо то, что каждый день его бьют по башке, то тарифами, то нищенской зарплатой, то выбрасывают с работы. Добавьте коррупцию, жилищный вопрос, суды прокуратуру и озверевшую власть. Какая тут к черту идеология еще нужна ?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Убивать
1 написал 06.11.2005 21:06
Убивать. Чиновников.
Re: Мигрантов--вон!
Мак Сим написал 06.11.2005 23:40
Ну а предки Пушкина --- где жили? А Фонвизина? А Лермонтова? А с дальним-дальним предком Кутузова М.Л. --- тарарским мурзою Кутузом --- как быть?
Радикализм вообще-то должен быть умным, верно? Почему бы Вам, Виктория (имя, кстати, исключительно красивое и поэтичное, но явно неславянское...) --- почему б не
предложить по этому Боосу лозунг, что-де по вновь поступившим разведданным на Беломор-канале остиалась пара шлюзов недочищенных...
Мигрантов--вон!
Виктория написал 06.11.2005 23:03
Его предки жили, кажется, в Голландии? Вот пускай туда сваливает и там умничает! Россию--славянам! Очистить площадку! Русскому человеку уже податься некуда!
Re: Re: Мигрантов--вон!
Виктория написал 07.11.2005 00:28
То были свои люди, русские по духу, а это по духу жиды или еще кто-то там. Дело ведь не в составе крови, а в том, что они Россию родиной не считают. У них есть другие места для проживания. У меня--нет. Жиды не дают мне вернуться в Россию. Путин ведь по духу еврей. А по радио говорили, что у него угро-финский череп.
Re: Убивать
Эмигрант написал 07.11.2005 00:09
УБИВАТЬ!
Путина. Его Жучку. Их детей и их бабушек!
Убивать чиновников.
Вилами.
Топорами.
Руками давить.
Вставай, страна огромная!
А по радио говорили, что у него угро-финский череп
Эмигрант написал 07.11.2005 01:11
спросите любого профессионального художника. Череп у Путина - череп недоношенного ублюдка, дурака и идиота. Его манера говорить демонстрирует врожденную умственную отсталость, компенсированную системой совкой образованщины.
Re: Re: Re: Мигрантов--вон!
Эмигрант написал 07.11.2005 00:47
"Жиды не дают мне вернуться в Россию."
Мне тоже.
Можно ли допускать к власти того, кто ненавидит животных?
Alex написал 07.11.2005 12:29
Просто козел
Re: Re: Убивать
Юрий написал 07.11.2005 15:33
Не надо крови. Проще повесить одного эмигранта.
Где то раньше я уже все это слышала
Танка написал 07.11.2005 09:28
Где то раньше я что-то подобное слышала, скорее всего читала. Припоминаю, конец 19 века, Ребята, под точно такими же лозунгами к власти пришли прекрасные люди: Ленин, Троцкий, Дзержинский, Калинин, Может хватит переворотов. Почему то именно клятые вами жиды и оказываются у власти впоследствии.
а что вы хотели
La написал 08.11.2005 10:13
Он где бабки для бюджета возьмет? Производство запускать ему не по-силам. Человек не созидал никогда. Да и формат мозгов у Боосса не тот. Плановую экономику загубили. Вот и будут экономические прогнозы составлять в зависимости от собираемости кошачьего налога. Он бы еще налог на НАВОЗ в регионе ввел. Мы б хоть поржали.
Заметка не во всем соответствует действительности.
Serpenta написал 08.11.2005 12:22
Автор заявляет, что "Митинг состоялся при участии не менее 10 000 человек", фактически же было не более 500, но это не принципиально. Гораздо более существенным является тот факт, что Юрий Савенко, мэр Калининграда, еще неделю назад заявил, что предпримет меры по недопущению роста тарифов ЖКХ с нового года и рассказал по местному телевидению о источниках финансирования этих мероприятий. Притензии автора к Савенко в связи с вышеизложенным считаю несостоятельными. Что касаеется Бооса, то я разделяю озабоченность автора и его коментаторов по поводу тех шагов, которые он предпринимает или собирается скоро предпринять в экономике области. Особенное беспокойство вызывает его намерение резко поднять транспортный налог.
БООС И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Василий написал 08.11.2005 15:28

Должен сказать, что губернатор области ведет себя как лейтенант времен застоя перед приездом армейской комиссии из вышестоящего штаба, чтобы доложить: « За время моего дежурства происшествий не случилось».
Митинг был 6 ноября, а 7 ноября Боос каким - то образом оказался в Кремле на приеме у Путина. Все ломают голову – почему и для чего.
Сегодня зашел в Администрацию области по делам. На указателе расположения
кабинетов фломастером зачеркнуто «Администрация области» а поверх написано «Правительство». Что это значит, я никто не мог пояснить. Зато рассказали, что
новый министр образования, девчушка лет 30, по ночам проверяет, не спят ли воспитатели Говорят, пришла в детский дом, постучалась, сторож ей говорит, мол проваливай, пока директор не узнала.
Видимо та пожаловалась Боосу, стали разбираться, кто и почему министра обидел Выяснилось, что недостаточно переименовать Администрацию в Правительство, поскольку новации возможны только через регистрацию в минюсте.
Послать же в минюст некого, всех сотрудников администрации Боос уволил без объяснения причин.
Я сильно сомневаюсь, что команда Босса сумеет зайти в детский садик, не говоря о янтарной и рыбной отраслях, а о транзите через Литву, так я вообще лучше промолчу.
в любом случае, хорошо, что фото есть
Эмигрант написал 09.11.2005 01:55
И для возможного снайпера подмога. И для самодеятельности: по толщине шеи на фото можно определить и величину топора и качество заточки.
О МИТИНГЕ , ЯНТАРНОЙ И РЫБНОЙ ОТРАСЛЯХ
Василий написал 09.11.2005 11:00

После концерта Надежды Бабкиной во время митинга против роста тарифов на услуги ЖКХ губернатор Калининградской области БООС вручил последней букетик цветов. Как будто зайцы из цилиндра вдруг появились молодые крепкие парни с флагами партии «Единая Россия» и российскими триколорами и стали махать ими в разные стороны.
Старушки с митинга плевались, требовали убрать «этих паразитов» от которых «спасу нет». Но «паразиты» ловко выделывали всякие кренделя с флагами, на которых бурый мишка строил рожи всем митингующим.
Те кто помоложе говорили что «своими тарифами они достали», в «областном суде каждое десятое дело по выселению», тарифы «съедают до 90% пенсии», поэтому пенсионеры сидят «на хлебе и воде».
Кордебалет с флагами митингующие поняли как желание медведей и триколоров повысить тарифы.
Обстановка накалялась, начальник милицейского оцепления заметил, что «надо было броники взять». Вызвали еще сотню курсантов высшей юридической школы милиции на подкрепление.
В общем, курсанты милиции как тот «засадной полк» спасли Бооса и Бабкину от народного возмущения.
Впечатление от старта команды Бооса как от покраски травы перед приездом проверяющего. Только всем ясно, что сколько траву не крась, она все равно завянет.
Вряд ли получится реанимировать янтарную и рыбную отрасли букетиком цветов Надежде Бабкиной а так же машиностроение, сельское хозяйство и литовский транзит.
Несколько штрихов об истинном состоянии дел в области:
За истекший год в Польше зарегистрированы 100 ювелирных фирм по обработке янтаря, огранке его в золото и серебро. За этот же период времени в Калининградской области, согласно справки УВД, количество таких фирм сократилось на 217. Китай занял лидирующие позиции в мире по производству янтарных шаров. Это при том, что мировые запасы янтаря в Калининградской области составляют 90 % мировых запасов!
Действия начальника антимонопольного управления Калининградской области Чернышева по разблокирования ситуации в янтарной отрасли парализованы приказом УФАС России. Требуются усилия на уровне ФСБ, Генпрокуратуры, Счетной Комиссии, МВД и администрации в виде создания межведомственной комиссии по расследованию
ситуации возникшей в янтарной отрасли. Все необходимые документы Боосу направлены 17 октября 2005 года, но никакого ответа нет.
В рыбной промышленности. Российских кораблей фактически не осталось. Все корабли проданы или сданы в аренду иностранцам. Единственный учебный рыболовный траулер руководство Калининградского технического университета сдало в аренду, и теперь его даже в металлолом не принимают. студенты по специальности «промышленное рыболовство» учатся ловить рыбу при помощи компьютерной графики, имитирующей лов рыбы.
Докеры и моряки систематически бастуют, возникли многочисленные посреднические (круинговые) фирмы по набору моряков на иностранные суда, при чем во всех фирмах моряки расписываются за сумму, в три раза меньшую чем выдается на руки. Недовольных нет, поскольку руководителями круинговых фирм ведутся «проскрипционные списки», попасть в который означает лишится работы.
Если раньше для работы на судах требовался только диплом, то теперь стоимость так называемого «пакета документов» составляет 2000 долларов США. Причем один из документов этого пакета предписывает « бороться с терроризмом».
Для штурмана нашего судна, например, это означает, что при швартовке к иностранному берегу пирс должен быть обследован аквалангистами российского судна.
Говорят, что указанную инструкцию ввели США во всем мире, переписав из военной инструкции одного из авианосцев.
Вот, коротко по двум ключевым отраслям Калининградской области.
Танька, дрянь такая
La написал 08.11.2005 10:16
Танька. Жидов мы перебили тогда. Но они со всех щелей выперли наверх. Мы им снова по башке дадим. Извегнем их лет на 50. Так и будет тыщи лет продолжаться. а по Истории Танька у тебя кол был. Ну или кол с плюсом.
Re: Re: Re: Убивать
Эмигрант написал 08.11.2005 05:53
Я тебе шваль-Юрий, уже на другом обсуждении предложил подойти ко мне, подонок, чтоб я плюнул в твою гнусную харю.
Re: Re: Re: Мигрантов--вон!
Морис написал 07.11.2005 10:55
Виктория, ты дура. У тебя череп к какой группе относится? :-)
Долой!!
Сиплый написал 08.11.2005 06:30
Иуду Бооса - преследователя котов и пенсионеров - вон!!! Даешь революцию!!
Долой!!
Сиплый написал 08.11.2005 06:30
Иуду Бооса - преследователя котов и пенсионеров - вон!!! Даешь революцию!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss