Кто владеет информацией,
владеет миром

Обнародование окончательных итогов "выборов" президента РФ никого не удивило

Опубликовано 07.03.2008 в разделе

Обнародование окончательных итогов "выборов" президента РФ никого не удивило

Центральная избирательная комиссия РФ обнародовала официальные результаты выборов президента Российской Федерации. Как сообщил заместитель председателя Центризбиркома РФ Станислав Вавилов победу на них одержал первый вице-премьер правительства России, выдвиженец "Единой России", Дмитрий Медведев.

Он набрал 70,28% или 52 млн 530 тыс. 712 голосов избирателей. В Центризбиркоме также сообщили, что за кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали 17,72%, или 13 млн 243 тыс. 550 избирателей, за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского - 9,35%, или 6 млн 988 тыс. 510 голосов. Глава Демократической партии Андрей Богданов набрал 1,30%, или 968 тыс. 344 голоса избирателей.

Явка избирателей составила 69,81%, т.е. в голосовании приняли участие 74 млн 849 тыс. 260 избирателей.

Несмотря на столь внушительную победу, Д.Медведеву не удалось превзойти результат действующего президента В.Путина, который на выборах в 2004 году получил 71,31% голосов избирателей.

Добавим, что после оглашения итогов избранный президентом РФ Дмитрий Медведев поблагодарил своих избирателей за поддержку, оказанную ему на выборах главы государства. Он отметил, что в выборах приняли участие более 74 млн человек. "Это очень значительная цифра, и это дает мне кредит доверия для того, чтобы решать основные социально-экономические проблемы, стоящие перед нашей страной и улучшать жизнь наших граждан", - сказал он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss