Кто владеет информацией,
владеет миром

В Липецке у "Е...ной России" пропало 60 000 человек

Опубликовано 26.10.2010 в разделе комментариев 20

В Липецке у "Е...ной России" пропало 60 000 человек

В Липецке закончилась перепись единороссами своего населения. Предварительный итог показал, что в Липецке стало проживать всего 444 тыс человек, причем это число вместе с приезжими гастарбайтерами. Остальные либо уклонились, либо умерли от хорошей жизни при губернаторе и мэре - активных единороссов.

За время, прошедшее с прошлой переписи, переписанное население уменьшилось приблизительно на 60 тысяч человек. Таким образом, Липецк рискует потерять статус полумиллионного города и некотрую часть бюджетного финансирования, которое горожане все равно хрен видели, но на зарплате и числе чиновников это отражалось сильно.

Поэтому в настоящее время мэрией города принимаются жесткие меры, чтобы дотянуть официальную цифру населения хотя бы до отметки 500 000 человек, несмотря на то, что перепись уже закончена.

Между тем, всему есть свое объяснение. Так, губернатор Королев, мэр Гулевский и местный поп с именем Никон не захотели пустить переписчиков к себе в богатые дома и светить экзотическую обстановку и переписывались прямо на рабочих местах, а поп с работниками умудрился переписаться прямо в своей епархии, хотя переписчики обязаны посещать только жилые дома и квартиры.

Естественно, что горожане последовали примеру отцов города и области и тоже не стали пускать переписчиков к себе домой.

Не обошлось без анекдота. Попу Никону, главе Липецко-Елецкой Епархии, прямо во время переписи дали правительственную медаль. Поп оказался политически грамотный и вовремя благословил проведение переписи населения. Хотя поп не воевал и родился в аж в 1942 году, ему дали медаль "65 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов". Официальная формулировка звучала так: "за помощь в праздновании годовщины великой победы". О как! Он помогал праздновать!

В ответном слове политически грамотный святой отец пожаловался на свое трудное детство и сказал, что "такое внимание правительства к его трудам вдохновит его на еще более активную работу." Видимо, поп готовится вступить в "Единую Россию"...



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..ну, ни кто не виноватый..
Ольга написал 11.11.2010 15:17
переКись населения...
перепись
влад написал 26.10.2010 19:35
В красноуфимске сегодня вся статистика на ушах!-не хватает населения!-всех переписчиков матерят и отправляют на новую перепись-всех бомжей не по разу пересчитали-и где же будет достоверная статистика?Я сам заходил несколько раз к переписчику стационарному-никого не было-дома тоже всех перечли-однако надо мэру 50000-сейчас каждому переписчику задание-минимум по 50 человек найти!???-и это будут данные,на которые все опираться будут!!!???-пи-дец!
Волки и овцы
или как Ротшильды скупили мир/ написал 26.10.2010 17:58
Условно обозначенный ценностями денежный эквивалент в виде бумаги, картона, пластика должен работать исключительно лишь в границах государственного образования, обособленно от чуждых экономик. Внешние товарно-денежные отношения должны быть обусловлены и подтверждены реальной стоимостью денежной единицы. Будь это золото, серебро, нефть и прочий товар. Всякая евродолларовая туфта из бумажного фуфла к платежеспособности приниматься ни коим образом не должна, так как это делается сейчас. В сложившейся ситуации каждый народ, каждое суверенное государство имеет колоссальное внешнее воздействие по отношению к себе со стороны единого печатного станка. Это воздействие выражено в тотальной скупке всех наших властей с их потрохами и их выродками, всех ресурсов массовой пропаганды и всего административного аппарата со стороны печатальщиков мировой резервной валюты, являющиеся частными лицами (Федеральная Резервная Система США состоит из 12-ти никому неподотчетных частных банков). У каждого из нас попросту нет денег, чтобы купить себе достойную власть, в отличие от кучки хозяев общемирового печатного станка у которых средств предостаточно и даже с избытком в силу банального копирования банкнот по собственному усмотрению. Чтобы скрыть эту довольно простецкую схему современного мироустройства, хозяева печатного станка создают перед нами полноэкранную иллюзорную картинку противостояния разнонаправленных политических систем, разношерстных религиозных противоречий, сопряженных с кровавыми разборками в полномасштабных войнах и кровопролитных терактах. В эпоху развития информационных технологий скрывать суть происходящего мироустройства им становится все труднее и труднее. Поэтому, мы уже который раз слышим возгласы от их холопов о создании единого мирового правительства с единой системой безопасности под их управлением и прочей лабуды, доходящей до поголовного чипирования всего мирового населения с последующим делением на сорта и уничтожением преимущественного большинства в числе «неугодных». Мы можем наблюдать, как полным ходом идет процесс построения «Нового мирового порядка» под руководством все тех же старых кровососущих паразитов-иллюминатов. Путин, Медведев, Ленин, Сталин, Гитлер, Саакашвили, Тимошенко, Лукашенко, Янукович, Ахмадинежад, Чавес, Обама… еще перечислять? Это лишь малый перечень из числа противоречивых по роли разрекламированных куколок, раскрашенных в яркие, заметные цвета. Их связывает невидимая, порой основанная лишь на догадках тайная нить, пропитанная кровью невинных народов в развязанных ими братоубийственных бойнях, войнах, терактах и грабежах. Эти паяцы играют лишь малую роль в строго отведенных для них рамках на сцене большого театра под управлением и спонсорством печатного станка Ротшильдов. Не пора ли многомиллиардному населению планеты прикончить весь этот цирк и начинать жить в реальном, настоящем, своем собственном мире?
Мировая экономика
в потных руках монетаристов написал 26.10.2010 17:52
Нынешняя мировая экономика находилась и находится по сей день в очень плохих руках. Хозяева этих потных рук воплощают в себе все мыслимые и немыслимые пороки человечества. Они буквально по локоть в крови идут по трупам для достижения своих собственных целей. Монетаристам и их глобальной ничем не обеспеченной виртуальной резервной валюте придет рано или поздно конец. Никто и никогда не будет ничего давать за их фантики! Всю производственную базу, выменянную у нас за рисованные доллары, все народы вернут в свою собственность. Будет образовано множество мировых сообществ по национальным и др. признакам, управление в которых будет результатом голосования исключительного большинства по всем значимым и малозначимым государственным вопросам. А всех этих президентов, министров и прочих агентов монетаристов обязательно найдут и посадят на кол, повесят, сожгут, посадят в яму с дерьмом, а может и будут возить в клетке по городам - по решению все того же большинства, которое может всех пожалеть и пряниками угостить с маком или с полонием к примеру. Другого в принципе и не может быть.
(без названия)
Ну да написал 26.10.2010 14:05
Началось внутриэлитное кидалово? Типа у вас не должно быть поллимона жителей!
(без названия)
насреддин написал 26.10.2010 13:15
Хрень какая-то. Вот в Санкт-Шепетовке 99 процетов переписались.Видать боится Валя за Кацем отправиться.
60.000 человек...
LevXIII написал 26.10.2010 12:58
...послали едаразов НА ХУЙ! Что ж, радует...
(без названия)
АНТИп написал 26.10.2010 11:44
Да этот Никон (Задонско-Елецкий) теперь готов не то что в Е...аную Россию вступить, но и дьяволу душу продать на радостях - ведь именно при путене липецкую церковную кормушку отделили от воронежско-липецкой, когда все деньги и лакомые кусочки при дележке доставались воронежским попам))))))))))))))))))))))))
142->87
Ghost написал 26.10.2010 10:53
Писали, что по статистике загсов в стране осталось только 87 миллионов русских. Вот поэтому гастарбайтеров и считают. Я даже рискну предположить, что по официальным данным, число населения наоборот увеличится: со 142 до 147 миллионов человек. Власть завралась, и поэтому пустилась "во все тяжкие".
(без названия)
Егор написал 26.10.2010 10:27
Вот и вскроются Мертвые души в хозяйствах Шаймиева Лужкова ,которые за Медведа голосовали на том свете,
(без названия)
Влад написал 26.10.2010 09:07
Читайте АСа Пушкина не про летчиков, а про попов.У него есть все о нынешней светской(читай скотской)и церковной (читай дьявольской) жизни в России.
Развал России
qfa написал 26.10.2010 07:48
Конечно, мне бы не хотелось, чтобы страна развалилась. Но здесь уже, к сожалению, от хотения или нехотения абсолютно ничего не зависит. Спасти от развала страну может только чудо.
Сейчас вопрос в другом. Нам об этом ничего не говорят, и хотят под шумок спи.дить бабла и попилить остатки собственности, чтобы потом свалить на Запад, а население бросить в раздираемой на клочья остатках страны. Надо не дать этим упырям осуществить свои планы.
Население не досчитаются по всей России
qfa написал 26.10.2010 06:48
Думаю, и по другим городам будут серьезные "недоборы" населения и, как итог, по стране недосчитаются с десяток, другой миллионов душ. Только об этом не скажут сразу, будут тянуть до последнего, и все равно приврут.
А на самом деле, такую территорию уже некому заселять, облагораживать, охранять. Так что совсем скоро все станут свидетелями крушения казалось бы незыблемого государства под названием Российская Федерация. В то что распадется СССР тоже не верили, но это не спасло его от распада. Тоже будет и с Россией.
И то, что скрывает официальная российская статистика (естественно она будет это скрывать), то свободно обрабатывается и анализируется на Западе, ученые прогнозируют национальную катастрофу и развал РФ, здесь подробнее:
http://svobodoff.livejournal.com/9937.html
(без названия)
Амур написал 26.10.2010 03:16
А в звании попа не забыли повысить? Лишняя звездочка на погонах не помешает.
Вапрос
2011-прим написал 26.10.2010 02:43
" причем это число вместе с приезжими гастарбайтерами"
-----------------------------------------------------------
А что,животных тоже считали?На каком основании?
(без названия)
Советский написал 26.10.2010 02:09
Сказано по ТВ -вчера,что "результаты будут обработаны к 2012",т.е. к выборам президентига.
-
Т.е. будут изучены настроение и благосостояние масс в ИЗВЕСТНЫХ ЦЕЛЯХ...
-
это проклеймение рабов и инициация в рабство
крат написал 26.10.2010 02:02
перепись рабов нужна режима кагала в кремле чтоб все внутренне согласились себя считать рабами жидовского гнилья в кремле, это проклеймение рабов и инициация в рабство
Цель - оправдать средства
прохожий2 написал 26.10.2010 01:36
При чем здесь статистика. Неужто вы не понимаете - цель переписи - "освоить" финансовые средства. Т.е. 90% - присвоить, дать заработать своим, остальные раздать быдлу, чтоб не гавкали. Деньги выделены серьезные, так что их "освоением" занимаются также люди серьезные и опытные. А итоги - органы статистики, как всегда, нарисуют какие нужно. Механизм там отработан четко.
(без названия)
гра написал 26.10.2010 01:27
Перепись есть пример пустопорожней растраты средств. В стране тысячи контор в котрых имеются все данные. В конторах этих сидят клерки, получающие жалованье от государства. Пусть работают- обрабатывают данные и направляют. Не перетрудятся. Причем тут перепись? если не учитывать конечно назаконнорожденных и таких же проживающих. Правда в этом случае никакая перепись не поможет. Все вокзалы не обойдешь. Все подвалы- не перепишешь.
(без названия)
Советский написал 26.10.2010 01:16
"Естественно, что горожане последовали примеру отцов города и области и тоже не стали пускать переписчиков к себе домой. "
=
Уверен,многие россияне так поступили.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss