Кто владеет информацией,
владеет миром

Еврейский террорист убит в американской тюрьме

Опубликовано 06.11.2005 в разделе

Еврейский террорист убит в американской тюрьме

В тюрьме американского города Финикс убит Эрл Крюгель (Earl Krugel) - один из лидеров боевой организации "Еврейская лига обороны" (Jewish Defense League), осужденный на 20 лет лишения свободы за подготовку взрывов в калифорнийской мечети и офисе американского конгрессмена ливанского происхождения, передает агентство AP.
По словам жены осужденного, сотрудники ФБР рассказали ей, что один из заключенных ударил Крюгеля цементной болванкой по голове. В момент убийства Крюгель занимался физическими упражнениями и не видел нападавшего, который подошел со спины. Сестра убитого сообщила, что в тюрьме, где произошло убийство, Крюгель провел только три дня.

Крюгель был арестован в 2001 году вместе с лидером "Еврейской лиги обороны" Ирвом Рубином (Irv Rubin). Во время судебного процесса Крюгель дал признательные показания и заявил, что изменился. Рубин покончил с собой незадолго до начала суда.

"Еврейская лига обороны" была создана в 1968 году. Ее основателем стал раввин Меир Кахан (Meir Kahane), выступавший за насильственную депортацию арабов из Израиля. Кахан был убит в Нью-Йорке в 1990 году.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss