Кто владеет информацией,
владеет миром

Еврейский террорист убит в американской тюрьме

Опубликовано 06.11.2005 в разделе

Еврейский террорист убит в американской тюрьме

В тюрьме американского города Финикс убит Эрл Крюгель (Earl Krugel) - один из лидеров боевой организации "Еврейская лига обороны" (Jewish Defense League), осужденный на 20 лет лишения свободы за подготовку взрывов в калифорнийской мечети и офисе американского конгрессмена ливанского происхождения, передает агентство AP.
По словам жены осужденного, сотрудники ФБР рассказали ей, что один из заключенных ударил Крюгеля цементной болванкой по голове. В момент убийства Крюгель занимался физическими упражнениями и не видел нападавшего, который подошел со спины. Сестра убитого сообщила, что в тюрьме, где произошло убийство, Крюгель провел только три дня.

Крюгель был арестован в 2001 году вместе с лидером "Еврейской лиги обороны" Ирвом Рубином (Irv Rubin). Во время судебного процесса Крюгель дал признательные показания и заявил, что изменился. Рубин покончил с собой незадолго до начала суда.

"Еврейская лига обороны" была создана в 1968 году. Ее основателем стал раввин Меир Кахан (Meir Kahane), выступавший за насильственную депортацию арабов из Израиля. Кахан был убит в Нью-Йорке в 1990 году.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss