Кто владеет информацией,
владеет миром

В Колумбии идет отстрел коммунистов

Опубликовано 08.03.2008 в разделе комментариев 23

В Колумбии идет отстрел коммунистов

Русская редакция "Сопротивление" с горечью и возмущением сообщает о
том, что 7 марта 2008 года в колумбийском департаменте Кальдас, в горной местности, вооруженными силами этой страны убит член Национального Секретариата Главного Штаба Революционных Вооруженных Сил Колумбии - Армии Народа, командующий группой фронтов РВСК-АН, член Подпольной Колумбийской Коммунистической Партии, команданте товарищ Иван Риос.

Это уже второе за текущую неделю убийство команданте РВСК-АН столь
высокого ранга.


Похоже, что власти Колумбии, воспользовавшись тем, что так называемое "мировое сообщество" занято рядом собственных проблем, таких как "всплеск сепаратизма", вознамерилось ликвидировать народную герилью путем уничтожения ее командиров в ходе "маленькой победоносной войны".

Всех не перестреляют!

Будем бдительны!

Запомним!

Отомстим!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: история учит
Игорь_СПб написал 09.03.2008 09:09
Таких козлов ничто ничему не учит! Доигрались твои эсеры - всем пришлось или свалить или сгнить в ЧеКе!
(без названия)
Неуважаемому коммунису написал 09.03.2008 00:10
Самокритика - terra incognita(неведомая страна) для вашего брата. Вы же своей идиотской системой с несменяемыми руководителями-геронтократами привели к развалу страны, а тыкаете на других. Россия, бывшая до революции житницей Европы скатилась к стране-импортеру зерна. Когда цена не нефть драпанула ниже $10 за барелль, кредитоспособность рухнула вместе с ней. Перестали давать в кредит, страна оказалась на грани голода. И вы еще смеете открывать рот и указывать н а кого-то, вместо того, чтобы взглянуть в зеркало и увидеть виновника бардака. Жаль не было люстрации, как в Германии, не вышвырнули всех виновных на историческую свалку, где ваше истинное место. Сегодня у власти потомки той партноменклатуры и ведут себя также. Какие вы коммунисты? Маркс вертится флюгером в гробу от вашего коммунизма. Он в самом дурном сне не видел, чтобы отсталая с/х страна шагнула от феодализма к социализму.
история учит
Валерий написал 08.03.2008 23:20
Против отморозков во власти давно показал свою эффективность индтеррор. В начале прошлого века эс-эры в России это отлично доказали. Были и поздние примеры.
Знаете ли Вы?
Коммунист написал 08.03.2008 22:38
Знаете ли вы - Платоны, Читатели, Наблюдатели и прочая?
Тогда по ссылке http://trezvost.ru/
посмотрите в режиме реального времени убытие населения РФ с начала 2008 г до минуты наблюдения. Здесь показываются потери РФ ТОЛЬКО от пьянки и курения!
Для ленивых я все-таки назову. С 1-го янв по 8 марта 2008г на 20 часов 30 минут (и квартала нет!) в России ушло из жизни 408.153 чел.
А в чем собственно дело? Что, РФ ведет тяжкие бои на подступах к Москве, Ленинграду и в Сталинграде одновременно? - Нет. В органах МВД, ФСБ, тюрьмах и колониях тоже вроде бы не стреляют, тем более мораторий принят. А отчего же тогда ТАКИЕ ПОТЕРИ?
Вот отчего: ДИКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, БЕЗРАБОТИЦА, БЫТОВАЯ НЕУСТРОЕННОСТЬ И НИЩЕТА, НЕДОСТУПНОСТЬ для малообеспеченных ЛЕЧЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ, ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ И ИДЕЙ для большинства, НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ИДЕОЛОГИЙ и НРАВОВ "ново-старо-русских", РАСТЛЕНИЕ молодежи. И как результат всему - БЕЗНАДЁГА И ПЬЯНКА в обществе. Вот что "расстреливает"!
А ведь к этой цифре еще надо прибавить "естественное" (в районе 58 лет) и детское убытие, несчастные случаи! И мы приблизимся к 2 миллионам. Так что "вредному" ГУЛАГУ (вместе с Солженицыными, Платонами, Читателями) тогда пришлось бы "потоптаться" не один год, чтобы выйти только на отметку по 2008 году!
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, ребята! А не повторяйте пропаГОНДОН "реформаторов".
Читателю
Георгий написал 08.03.2008 22:32
Да уж куда нам сирым до ваших фантазий,ума не хватает восторгаться от красивой житухи.
Георгию
Читатель написал 08.03.2008 21:01
Одним рыбим жиром сыт не будешь, о чем свидельствует убогость мысли Жоры. Хорошо, хоть она изложена кратко в связи с отсутствием аргументов.
Платон мне не друг, но истина дороже
Платону написал 08.03.2008 20:57
И ты, Брут, записался в пустобреха. О какой жидовской комарилье речь ведешь. Или забыли ораву вокруг Сталина? Друг Молотов, каменная задница по определению Черчилля, вроде русский. Именно этот подонок вылез с рацпредложением вместо индивидуального террора, расстреливать по спискам. Так проще, чего кочевряжиться: раз и в дамки. А чего стоит ерой Жуков, шагавший по трупам солдат. Он еще, опаскудившись на Халхин Голе, вылез стукачом, по вине которого были расстреляны талантливые командармы. А кто уничтожил в полном составе руководство Киевского в/округа. Потому и Киев был захвачен сразу после войны. Какой пастух, такое и стадо. Да и немецкая разведка неплохо поработала, подсовывая дезу параноику. А еврейский вопрос использовал Сталин еще перед войной. По требования Гитлера сменил талантливого дипломата Литвинова на тупого Молотова. Помните пакт Риббентроп-Молотов и чем это кончилось? Все эти идиотские антисемитские компании насчет космополитов, дело врачей, - ему нужны были для проведения очередных чисток и отвлечения внимания народа, вернувшегося с войны с сознанием, что в СССР люди живут хреново, хуже, чем на Западе. Как только у кадра IQ ниже табуретки, так сразу жиды во всем виноваты. Тьфу, господу прости уродов!
Читателю
Георгий написал 08.03.2008 20:42
Деткам малым,вот еще рыбий жир прописывали,чтоб дебилов было поменьше.Не все видать его пили.
(без названия)
kkkk написал 08.03.2008 19:53
хорошии коммунист - мертвои коммунист
(без названия)
Читатель написал 08.03.2008 18:36
Тут про какие-то особого вкуса продукты, которые продавались, толкуют. Не иначе кадр жил в семье секретаря райкома. Эти подонки были на особом обеспечении. Еще толкуют о колхозном рынке. А где деньги, Зин, было взять для того рынка. Как-то имел дело с мясокомбинатом. Главбух подкинул палку сырокопченной колбасы по госцене. Спрашиваю, а почему ее не в продаже, чтоб народ мог купить. Отвечает: для ее производства нет конского мяса. Выпускаем небольшое количество для начальства. Персонально Тетке из Венесуэлы(!?): плохому танцору, как известно всегда яйца мешают: "враги" и прочая, прочая. Это враги -более половины народа страны, проголосовавшие против попытки узурпировать власть на всю оставшуюся жизнь краснорубашечника Уго? Результаты референдума сразу не показали. Уго хотел замухлять и показать победу, но военные влезли и сказали, что уберут, если сбрешит. В качестве компромисса показали небольшой перевес против. Вам самой не тошнит ваша брехня о саботаже с продуктами?
RE: Платону
Коммунист написал 08.03.2008 17:43
В твоем лице появился и третий ПОДОНОК! Тебе нечем возразить, кроме сплетен Солженицына с полсотней миллионов погибших в лагерях! Это ж сколько нас было в СССР?!
Хоть бы подумал, что сегодня при классовом "сотрудничестве" и в условиях "демократического" распределения доходов от ресурсов и собственности ты теряешь в год больше, чем в ГУЛАГах при ИВС за 7 лет! Отсюда не случайно России отпущен "мировым правительством" лимит до 50 лет. Понял? Думай, сопляк, прежде чем болтать!
Мастера играют - всем смотреть!
Наблюдатель написал 08.03.2008 17:18
Молодцы англичане! Люблю наблюдать за англицкими многоходовками, как они чужими руками Дела делают.Ликвидация верхушки Боевого Крыла возможна лишь при точном знании место расположения последних. А это знают только кураторы.Значит старики были не достаточно активны в борьбе понимаешь.К власти придет молодежь и ей нужно зарабатывать в глазах движения очки. Все еще только начинается.
Re: Коммунисту
Платон написал 08.03.2008 16:02
Господи,ну неужели еще остались в земле русской такие олигофрены??! Неуважаемый коммунист, ты бы хоть почитал "Архипелаг Гулаг", скотина! Тебе мало десятков миллионов жизней, которые загубил Иосиф Виссарионович и его жидовская камарилья?? Именно поэтому сейчас такое скотство творится, что была уничтожена лучшая часть народа, работящего, думающего, доброго. И уничтожили такие скоты, как ты. Дай Бог, чтобы к тебе и твоей семье вернулось все это, если ты так тоскуешь по этим временам!
Re: О Риасе и пр. террористах
Георгий написал 08.03.2008 15:42
Поклонники социализма, об'ясните, почему там, где социализьм, там проблемы со жратвой?
.......................................................
Объясняю,тупому.Продукты были натуральными,а такую еду ешь и еще хочется.Сгущенка во рту таяла,колбасу делали из мяса и в грузинский коньяк никто не ложил фекалии.Да что коньяк,самогонку гнали-божья слеза и что-то не слышал,чтобы народ травился.А плиточка шоколада,ты то такого и не едал небось,так милок и никакой "Виагры"не надо.Стоило это все дешево,а посему и закупалось мешками.В кооперативных магазинах сии деликатесы были дороже и очередей там особо и не наблюдалось.Килька от лабусов,не чета теперешней,давеча чуть богу душу не отдал.Молодой видать.В раю жили.Вам то так больше и не живать.
Читателю, Читателям олигофренам
Коммунист написал 08.03.2008 12:43
RE: Читателю, Читателям олигофренам, Всем похожим!
НЕДОРАБОТКА Иосифа Виссарионовича (а скорее, его ДОВЕРЧИВОСТЬ к окружению своему - обратите внимание хотя бы на его последнюю речь на Пленуме, на подозрительные причины его смерти, на равнодушие "соратников" к человеку, сутки пролежавшему с инсультом без медпомощи) состояла в том, что он в свое время не изолировал от общества таких ВРАГОВ НАРОДА, наподобие указанных на постах вверху! А надо было!
Ведь именно такие "враги народа" (отцы, а нередко, и их дети, а теперь - уж и внуки), именно ЭТА, внедряемая с 1917г и далее, 5-я КОЛОННА, всячески вредила строительству Социализма в СССР, дискредитировала его политически и экономически. И чем бОльшими были успехи социализма, тем больше бесились эксплуататоры. При доверчивости компартии ("дети за отцов не отвечают" - ИВС) 5-я колонна нарастала, все более верноподданически стремясь внедриться в партгосхозноменклатуру.
К примеру, чего стоят "соратнички" И.В.Сталина - Берия, Маленков, Молотов, Хрущев; последователи - комбайнер-генсек Горби, прямо-таки С ДЕТСТВА мечтавший о крахе коммунизма (с его слов!); Яковлев, секр ЦК КПСС; секр МГК КПСС, канд в чл Политбюро ЕБН, как видно, мстивший соввласти за батю ("возврата к социализму не будет"), да и практически вся сегодняшняя "элита" РФ не с Луны же свалилась, а ВЫРОСЛА В ЧЛЕНАХ КПСС, однако открыто предавшая КПСС (одна часть) или, будучи отрофированной идейно, молча принявшая госпереворот (другая часть). И вот вся эта "камарилья" стремилась и стремится сегодня ТОЛЬКО К ОДНОМУ: к личному обогащению за счет благополучия народа, к расхищению ресурсов поколений, к разгрому социально-ориентированного самодостаточного государства и превращению его в сырьевой придаток-колонию Запада, к утрате дружной семьи БРАТСКИХ народов.
И вот в этих условиях колонист <Читатель олигофренам> (2008.03.08 03:49) глаголит:
"..Вы что не слыхали про кобасные поезда, когда люди из провинции выбирались в Москву за дифцитом. Сколько себя помню(резиденция в крупном промцентре страны), столько бесконечные очереди.."
Ну, во-первых, до такого довели колонисты (см выше), это было их целью - и внутренней, и внешней! Сегодня очередей нет лишь потому, что не за х.. брать!
А во-вторых, ты КАКИМ ОБРАЗОМ-то получил эту "резиденцию", что-ли посредством мозолей своих (что невозможно было для честного советского человека, однако, все ж покажи нам мозоли и ИСТОЧНИКИ финансирования). Или ты ее приобрел от чубайсовско-ебнской приватизации-ограбления? Так последняя - есть чудовищное антинародное преступление за всю историю человечества на пространстве в 1/6 часть света. С этим преступлением не могут сравниться любые рабовладельческие и фашистские режимы из Истории со всеми своими виселицами, "освенцимами", газовыми камерами и пр, вместе взятыми! Ответственность по ней не имеет срока давности! И ОНА БЛИЗКО!
Еще один <Читатель> (2008.03.08 01:43) сочиняет:
"Ваня Риас, руководитель повстанцев одновременно руководитеь наркотрафика, использовал территорию Венесуэлы для базирования бандитских формирований.."
Я не знаю Ваню. Однако Ваня, уж точно, наркоту не воровал по миру, а ПОКУПАЛ у производителей и, вероятно, по ПРИЕМЛЕМОЙ цене, иначе его давно бы убили крестьяне, без сыщиков. Так? НО ГЛАВНОЕ, выручку-то Ваня ТРАТИЛ НА ДЕЛО СОЦИАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ своего народа! А такое мировым колонистам не подходит - народ должен жить хуже быдла!
Теперь <Читатель> ответь:
А НА КАКИЕ ЖЕ ПРАВЕДНЫЕ ЦЕЛИ ТРАТЯТ ДОХОДЫ (от отобранной, взятой за бесценок у народа РФ собственности и природных ресурсов) 500 РОССИЙСКИХ МИЛЛИАРДЕРОВ и миллионеров? И живут они не хуже Вани, но ты про них почему-то не злорадствуешь. Тебе, выходит, без разницы, почему народ РФ вымирает до 1 млн в год, имея на своей территории лучший ресурсный потенциал в мире, но "чужой"?
ПОДОНКИ ВЫ ОБА!
Re: О Риасе и пр. террористах
Вася написал 08.03.2008 11:58
=Об'ясните, почему там, где социализьм, там проблемы со жратвой?=
Объясняю. При социализме общество и государство беспокоится о том, чтобы продукты питания получали в необходимом количестве ВСЕ члены общества. При капитализме - только те, кто может за это заплатить. Хлеба, молока, картошки и мяса при социализме хватало на всех. А вот с более деликатесными продуктами, которых тоже всем хочется, не хватало - купить-то все могли, а вот не на всех хватало.
Хотя почему-то никто не говорит, что при социализме во всех крупных и некрупных городах были колхозные рынки, где ценообразование было свободным. Там было ВСЕ - и свежая зелень, и фрукты, включая экзотические, и колбаса, причем домашняя, суперкачественная. И мяса с маслом завались. Только стоило все это в 3-5 раз дороже. И люди предпочтитали давиться в очередях - потому что по рыночным ценам они на свои зарплаты не могли нормально кормиться.
А сейчас у нас везде цены рыночные. Все в точности как на колхозном рынке в Москве в 70-80-е годы. Всего завались. Но на средний доход прокормиться нельзя.
Саботаж продуктовый в Венесуэле
Тетка из Венесуэлы написал 08.03.2008 11:26
Явления саботажа и сокрытия продуктов ДА наблюдаются в Венесуэле, но не более. Все необходимые продукты в доме есть БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ. Но нужно щекотать нервы обывателю, и потому супермаркеты дразнят пустыми полками: на том месте, где обычно лежат пакеты с сахарным песком, например, демонстративно пусто, но это не мешает продаваться ему в соседнем проходе магазина. Венесуэльцы привыкли к комфортной и беззаботной жизни, для них уже и этот дискомфорт тревожен. И только. Частные неолиберальные СМИ руководят паникой: как напишут, что что-то исчезло,(например, туалетная бумага), ее тут же начинают сметать с полок, все идут с упаковками. То-то резвятся продавцы и производители! Народ ничего не "бегает и" не "ищет": в социальных магазинах -Меркаль- основной набор продуктов продается по ценам намного ниже, чем в супермаркетах. Что, конечно, породило спекуляцию, вплоть до вывоза этих продуктов (особая упаковка для узнавания)в соседнюю Колумбию, где все это на порядок дороже. Вот с этим борются.
(без названия)
Игорь_СПб написал 08.03.2008 11:15
Собаке - собачья смерть!
О колбасных поездах
Тетка с кухни написал 08.03.2008 11:12
Автору слов:"Вы что не слыхали про колбасные поезда, когда люди из провинции выбирались в Москву за дифцитом."
Два примера из жизни. Июнь 1996 год,Ярославская область, разговор в деревенском магазине:"Мы только за Ельцина голосовать будем,благодаря ему нам теперь не надо за колбасой в Москву ездить, она теперь в нашем магазине есть!"
Прошло 10 лет, на витрине того же магазина несколько сортов колбасы. Не зная, что предпочесть, спрашиваю продавщицу: "Ваши-то какую покупают?"
Отвечает: "Колбасу покупают только дачники, у наших на нее денег нет."
(без названия)
Читатель олигофренам написал 08.03.2008 03:49
Для начала выражаю сожаление, что друга и коллегу Вани Риаса отправили на тот свет уже на территории Колумбии. Причем убили свои коллеги, предьявили голову, чтобы получить вознаграждение. С воками жить,- по волчьи выть!А подпольного поставщика оружия Аль-Кайде, Колумбийским и различным Африканским террористам Виктора Бута арестовали в отеле Бангкока. Он, кстати, является крупнейшим владельцем грузового аэрофлота в мире. Если у кого есть извилины, подумайте, единолично ли он занимался подпольной деятельностью. США за ним гонялись давно, но он безбедно под охраной жил в России. Занесла его нелегкая, как муху на огонек, в Таиланд, где бандиты с оружием в руках убивают как военных, так и мирных жителей. Тут его и прихлопнули. Западные СМИ сегодня цельный день трещат и показывают мордоворота Бута в наручниках. А теперь о жратве и тряпках при социализьме. У тех, кто имел купоны в магазин Березка, никаких проблем не было. Вы что не слыхали про кобасные поезда, когда люди из провинции выбирались в Москву за дифцитом. Сколько себя помню(резиденция в крупном промцентре страны), столько бесконечные очереди. Возле меня был магазин Птица-яйцо, где отмечалось два варианта: или торичеллева пустота на магазинных полках и в магазине. 2-й вариант привезли синюю(другого цвета не помню) птицу и очередь на несколько кварталов. Организация продажи была на уровне мировых стандартов: сначала выстоять километровую очередь(после работы или в выходной), получить писульку с суммой, с которой опять стоять в кассу и наконец по третьему заходу получить вожделенную синюю птицу. Брехунам просьба заткнуться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss