Кто владеет информацией,
владеет миром

Плохие менты превратятся в хороших полицейских с помощью стандартной переаттестации сотрудников МВД

Опубликовано 26.10.2010 в разделе

Плохие менты превратятся в хороших полицейских с помощью стандартной переаттестации сотрудников МВД

В законопроект «О полиции» будет включен отдельный пункт о переаттестации сотрудников милиции, которые перейдут служить в полицию. «Процедура прохождения аттестации существует в системе МВД достаточно давно и ее механизм отработан весьма тщательно», - сообщил заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов. - Залогом объективности заключения по итогам аттестации является тот факт, что оно делается не единолично, а коллегиально на основании решения аттестационной комиссии».
Герасимов подчеркнул, что «проведение внеочередной переаттестации сотрудников МВД России - это практическая мера по всесторонней оценке всех сотрудников и, в первую очередь, по таким критериям как профессионализм, отношение к исполнению служебных обязанностей, честность, неподкупность, принципиальность и порядочность». «Ее итогом является вывод по аттестации - соответствует ли сотрудник занимаемой должности, достоин ли работы с большим объемом, заслуживает повышения в должности или не соответствует занимаемому креслу», - цитирует Герасимова ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss