Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытку московской арт-богемы проголосовать за Медведева сексом оценил Ученый совет МГУ

Опубликовано 08.03.2008 в разделе комментариев 29

Попытку московской арт-богемы проголосовать за Медведева сексом оценил Ученый совет МГУ

Ученый совет Московского государственного университета имени Ломоносова в пятницу намерен обсудить судьбу студентов философского факультета МГУ, участвовавших в оргии в биологическом музее 29 февраля. Об этом сообщил РИА «Новости» декан философского факультета МГУ Владимир Миронов.

Напомним, ранее в ряде электронных СМИ и блогах появились сообщения и фотографии молодых людей, которые устроили в музее групповое совокупление, называя это акцией в защиту животных, в частности медведей. Акция проходила под лозунгами: «Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!» Фоторепортаж о групповой секс-оргии в музее появился в блоге Алексея Плуцера-Сарно вечером 1 марта.

«Что касается этих студентов, сейчас мы разбираемся. Завтра у нас будет заседание ученого совета, на котором соберутся профессора и преподаватели факультета. Я, как декан, изложу ситуацию, и совет примет какое-то решение. Вполне вероятно, это будет еще не решение об отчислении», - сказал Миронов.

Он отметил, что совет назначен на 13:00, он будет закрытым для прессы. На заседание будут приглашены проштрафившиеся студенты. При этом Миронов опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, будто студенты, участвовавшие в этой акции, были отчислены из университета.

«Ни один из студентов не отчислен, ни одному не было предложено отчислиться. С ними проведены беседы и с их родителями тоже», - сказал Миронов.

По словам декана, среди участвующих в оргии было «мизерное количество» студентов философского факультета. А трех человек, организовавших эту акцию, исключили из МГУ еще год или полтора года назад.

Миронов поспешил отметить, что учащиеся самого известного вуза страны воспринимают эту ситуацию в основном негативно.

«Что касается этих студентов, сейчас мы разбираемся. Завтра у нас будет заседание ученого совета, на котором соберутся профессора и преподаватели факультета. Я, как декан, изложу ситуацию, и совет примет какое-то решение. Вполне вероятно, это будет еще не решение об отчислении», - сказал Миронов.

Он отметил, что совет назначен на 13:00, он будет закрытым для прессы. На заседание будут приглашены проштрафившиеся студенты. При этом Миронов опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, будто студенты, участвовавшие в этой акции, были отчислены из университета.

Однако результаты заседания Ученого совета МГУ не были обнародованы, что разочаровало прессу. Зато данная акция обсуждается широко в среде критиков современного искусства, его вести под названием "акционизм". Например, украинский Первый Вагантский университет предложил свою интерпретацию данного ярчайшего события на бледном небосклоне социального, гражданского и арт-протеста по поводу операции "Престолонасление" (лексика, мысли и выводы - сугубо вагантские, редакция ФОРУМа.мск не несет ответственности за них, хотя отчасти и разделяет):

Обсуждение: проведение групповой оргии, приуроченной к смене биологического носителя божественной власти на просторах Российской Федерации, как нельзя лучше вписывается в одно из важнейших направлений Возрождения евразийской экокультурной системы. А именно - восстановление продуктивных эротических ритуалов, подтверждающих сакральный характер власти, ее "богоданность" и, как следствие, гарантирующих жизнеутверждающую направленность полномочий, делегированных биологическим носителям такой власти. Представляется очевидным, что наследник Медвежонка, помазанный на престол влагалищными выделениями и спермой, будет вынужден следовать биофилическим инстиктам, одновременно подавляя контрпродуктивные некрофилические импульсы, неизбежно возникающие при колебаниях мощности различных дискурс-тезисов ("смене социальных ценностей").

Отдельного внимания заслуживает развитие темы "Медвежонка". Участники обсуждения высказали обеспокоенность уровнем ответственности участников акции за процесс б(л)огоТворения. Попытка гельд-трансформации метабиологического объекта "Медвежонок" зашла в тупик, поскольку заинтересованность "Медвежонка" в дальнейшем существовании волновой функции "Человек" вызвала обоснованные сомнения. "Зачем деньгам нужны люди?", задал в этой связи резонный, хотя и риторический вопрос один из членов ХУИ. Вместе с тем, безусловная приоритетность развития эротического материализма временно компенсирует накачку энергией внимания любых метабиологических объектов.
        Проведение акции в помещении Биологического музея, по мнению участников обсуждения, ставит формат уличного искусства на грань самотождественности. Худсоветом предложена компенсаторная акция-близнец "Ебись за Бессмертную Душу Патриарха", рекомендованная к проведению в помещении заброшенной церкви, в рамках развития эрохристианского дискурса. Адекватность такой акции определяется также и участием в акции беременной, что открыто символизирует непорочное зачатие со всеми вытекающими следствиями. Проведение такой акции позволит прочертить прямую биофилическую связку между эволюционистами и креационистами, причем будет восстановлена самотождественность уличного искусства: значительная часть связки пройдет как раз по улицам.
        Решили: одобрить акцию "Ебись за Наследника Медвежонка". Выразить особую признательность беременной участнице акции за личную женственность. Рекомендовать организаторам акции рассмотреть целесообразность проведения биофилической связки между эволюционистами и креационистами.
        Приложение: описание и фотоотчет с акции.
 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Другой Максим
03 написал 13.03.2008 05:43
Дон'т би ин а хари,- масонство себя изжило.
Ай хэв аназа пропозэл (ит'с олсоу а кайнд оф джоук)- создать "Союз твердых (т.е. ни правых и ни левых)пламскинизаторов".
Девиз: "Только пламскинизируя ты живешь!".
Сэнсерели ерз.
P.S. в случае одобрения Призывы и речевки к Первому съезду пламскинизаторов направлю дополнительно. Предлагаю пост Генерального секретаря (я буду брать самоотвод).
Re: Исправление
Другой Максим написал 12.03.2008 21:00
Окей,док. Ай шор е опиньен. Аглицкий клоб им.Грибоедова предлагаю организовать. "Секретнейший союз". Изъясняться исключительно на руссиш инглиш.Масонить втихую.(Шутка)
p.s.
Зе сейм то ю.
Исправление
03 написал 12.03.2008 00:04
Следует читать "карьерных".
Другой Максим
03 написал 12.03.2008 00:02
Да нет, это у них налет, а так- нормальные ребята, если поглубже копнуть. Они ведь все видят себя Эстодинэри энд Пленипотентэри где-нибудь в Париже, Лондоне, а еще лучше в Вашингтоне, а потом попадают атташе в Монголию, где за 5 лет дослуживаются до 3 секретаря. И всю жизнь живут по известному грибоедовскому "то старших выключат иных, иные, смотришь, перебиты".
А если к этому добавить почти полное исчезновение краьерных дипломатов и замену их на случайных людей, которые на дипслужбе как слоны в посудной лавке, то получается совсем грустно. Я этого нагляделся и в России и за границей.
Уиз бест уишез.
Re: Другому Максиму- отн. п.3.
Другой Максим написал 11.03.2008 19:22
Не стремился в ту степь никогда (признаю только техническое образование-наследственность сказывается), а люди оттудова выпустившиеся (хотя и немногих встречал) отчуждение всегда вызывали.Интуитивно глубинное.Это- определенный психотип,пластмассовые кривляки с лакейскими повадками и самомнением (лакейским опять-таки). Ну, вы понимаете, думаю.Раз спрашиваете.А так- ничего личного.
Бест регардс.
Другому Максиму
03 написал 10.03.2008 23:58
1. Не согласен с подобными "актами" откровенного скотства.
2. МГУ- не колледж, а ведущий вуз России, и хорошо, чтобы добрячки из Ученого Совета вспомнили слова Ломоносова:"В университете тот студент почтеннее, кто больше научился...". Такой вот критерий.
3. "Показательно", что в семье не без урода? Так это давно известно.
3. А вас что в МГИМО не приняли, что вы к нему так "по-доброму" относитесь?
Олл зе бест ту ю.
Re: Заметки на полях-Другой Максим
Другой Максим написал 10.03.2008 11:31
Сорри Профессор.Был нетрезв. Забыл закавычить "элиту". Но после этого-то Вы согласны, что подобные "акты" неплохо смотрелись бы в стенах Высшей школы экономики и особенно МГИМО? Показательно было бы.Сочувствую, что Ваш колледж так подставили. Тоже, конечно, показательно, что именно - МГУ. Есть о чем подумать.
Заметки на полях
03 написал 10.03.2008 09:18
ВАСИЛИЙ
Повторите подобное скотство где-нибудь в центре города и сразу же просите для себя звания ЧЛЕНА-корреспондента Академии наук. В первой половине звания Осипов, я думаю, не откажет.
СЕРГЕЙ
Мне, когда я прочитал эту РАДОСТНУЮ информацию, стало стыдно (я 20 лет проработал в МГУ). Хочется надеяться, что, несмотря на науськивания "борцов с режимом", Московский университет останется университетом Ломоносова.
ДРУГОЙ МАКСИМ
Если мы решим назвать скотов "элитой",а их скотство- "акцией прямого действия" то они НЕ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ СКОТАМИ,- вот в чем суть. А если перепоручим все это милиции, чтобы потом (кончно же!) выходить с протестами, то это будет лицемерием и откровенным попустительством оскотиниванию.
АЛЕКСА
Надо было подождать, когда пройдет эпилептический припадок, выпустить дух, и только потом вылезать со своим бредом. Опять по подзатыльнику соскучился? Жаль, что не могу сделать это лично, чтобы отбить охоту вякать по поводу "шибздика". Или это "сублимация комплексов"? А если к этому прибавить твою скрытую жалобу на половые проблемы, то совсем скучно.
И насчет "девственника"- тоже о себе пишешь? Сколько же тебе годков-то, недоросль-переросток? Тебе два моих сына и внук (22 года) могли бы ненавязчиво объяснить демографическую ситуацию в моей семье, но ты ведь- дубина от рождения типя абортный материал.
Вырос я в старой Москве, потому знаю разные слова, от которых у тебя уши бы отлетели, но никогда не путаю Форум с отхожим местом.
И о дебилизации народа не надо так громко- нельзя же по себе судить обо всем народе!
ЗАМЕЧАЮЩЕМУ
Хочу со своей стороны заметить, что Дж.Ф.Даллеса как-то не очень волновали наши демографические проблемы.
ВАСИЛИЮ
Значит, если пара идиотов покажет на Красной площади задницу, то это будеь означать, что власть антинародна? Классический образец "заднепроходного мышления"!
ЗООЛОГ
Так значит всю эту мерзость евреи организовали,а теперь на форуме они же берут скотов под свою защиту? По-моему, это не зоология, а патология.
КОЛЯ
Есть большой риск проснуться однажды в балагане, если жить "по приколу". А так не хочется!
Голый протест
Коля написал 10.03.2008 01:54
Не. Не. Нормально, мне сильно понравилось. Смешно, надоело уже серьезные хари по поводу и без повода строить! Прикольно. Все равно уже скоро будут певицы голыми петь, и никто это не остановит, а детей не приплетайте. Как будто вы все сами никогда не были детьми и не помните, как это прикольно особенно в детстве. Ну, не трахаться, конечно. Но тема эта меня щекотала еще в дошкольном возрасте. Да и симпатяг моих, а они такие же были по возрасту. Так что завязывайте лицемерить. Можно подумать, что дети никогда не вырастут и никогда не будут трахаться. Речь в этом сейшене не о сексе, а о совсем другом, так зачем уводить в сторону тему, ярко выраженную прикольщиками с философского факультета. Жил в ДАСе, знаю все про все. Мы еще тогда не веселились так, но тогда и время было коммунистическое. Долбоебское время, если честно сказать. Сейчас тоже, но хотя бы можно протестовать прикольно, большего-то все равно не будет, так хоть поприкалываться от души и все превратить в балаган. Надо все превращать в балаган. Это милое дело!!!
Re: Собачья случка
Другой Максим написал 10.03.2008 00:43
Ваш собачий и схожие с ним ниже комменты производят не менее отвратительное впечатление по прочтении чем сам повод, кстати ЗАОЧНО их вызвавший.
Собачья случка
Зоолог написал 09.03.2008 20:16
Акция - отвратительная собачья случка гойских рабов, организованная правящим еврейством. Как известно, в соответствии с талмудической моралью гойская любовь - это любовь животных. Русские, как всегда в последнее время, оказались в дураках. Над ними злобно подшутили, унизили, развернув красивую демагогию, а они и не заметили. Идиотизм не лечится.
Порнография, порнография ! А выборы медвежоонка это не порнография ?
Василий написал 09.03.2008 17:27

Еще раз поддерживаю акцию философов МГУ которые наглядно показали что выборы медвежонка - это порнография. Наглядно и убедительно. К сожалению легкая эротика МГУ не идет ни в какое сравнение медвежьей политической порнографией "выборы президента". Кучка кремлевских придурков 3 месяца насиловала круголосуточно всю страну этим самым медвежонком . Куда он делся то теперь? Его еще не трахнули ?
Re: Re: Re: АБЯ и др.
АБЯ написал 09.03.2008 17:10
Из какого равновесия меня может вывести эта картинка? Я на стуле сижу и не падаю. Какая такая цель достигнута? У меня только одна мысль возникла, что теперь голой жопой собираются к наукам поворачиваться, а также ею агитировать. Ты сам-то понял, что такие свободы уже надоели с экранов? Я принимаю протест умный, когда протестующий знает, куда его свобода зовет. А детки теперь развиваются и в интернете, не исключаю такого момента, что и на этот форум заходят, чтобы умному поучиться.
Re: Re: АБЯ и др.
А л е к с а написал 09.03.2008 16:42
Если картинка (акция) тебя вывела из состояния равновесия - цель достигнута.
А план Даллеса начал реализовываться еще в 1956 году и продолжился в 1985-1992гг.
Сейчас он вошел в стадию стабилизации-дебилизации народа. И все, кто поддерживает нынешнюю власть - соучастники этого плана. Посмотри американский фильм "Проект Ельцин".
Философы -"протестанты" такой акцией подчеркивают ЭТО, выставив на всеобщее обозрение аморалку. Ты же не осуждаешь ЕБН за то, что он прилюдно поссал на колесо авиалайнера, или за то, что прилюдно при женщинах, вынув из штанов свой «прибор», сказал: «Вот этим самым я и прихлопну коммуняк!»
И совсем уж ни к чему привел детей. Вряд ли дети что-нибудь поймут из описания акции и ее выводах. На акции детей не было. Гениталии на фотках не просматриваются. Главное за кадром.Так что с точки зрения формальной цензуры – это не порнуха.
Короче, ты ни хрена не понял!
Или ты протест только ввиде булыжника, оружия и крови принимаешь?
"ДЕБРИ"
ИКС написал 09.03.2008 16:01

До сих пор не все еще поняли,
Что враги нас в дебри завели,
Светлую мечту у всех отняли,
Все, что для потомков берегли.
В прошлое чтоб не было возврата,
Весь народ на рабство обрекли.
Наши дети - часть того разврата,
Что теперь "свободой" нарекли.
Секс теперь – публичная забава.
Мат со всех трибун звучит.
Церковь рада - сгинула держава!
О своих "заслугах" верещит.
Неужели мечта вражья сбылась
И все жертвы предков были зря?
Люди! Что же приключилось?
Неужели не хватало вам Царя?
Всех, кто мою Родину ограбил,
Жизнь народа в пытку превратил,
В рудники таких бы я отправил,
По заслугам всех бы "наградил".
Но у президента цель другая.
Патриотов в тюрьмах он гнобит.
И таких, как Ельцин награждая,
Русским людям из Кремля грозит.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Россия - русская страна!
Народ дождался перемены...
Теперь у власти «Сатана»-
-Разврат, насилие, измены...
Россия - русская страна!
Тебя как девку развращают.
Бесчинствует везде шпана.
В секс-шоп культуру превращают.
Россия - русская страна!
В Москве плодятся синагоги...
Столица наша пленена!
Чужая власть, чужие Боги...
Россия – русская страна!
Была недавно сверхдержавой!
А нынче ты превращена
В Колосс железный,но весь ржавый...
Россия – русская страна!
Для всех подонков Раем стала.
Забыв героев имена,
Сползла на свалку с пьедестала...
Россия – русская страна!
Теперь тебя все презирают.
К твоим врагам пришла весна!
Тебя – в могилу опускают...
- - - - - - - - - - - - - -
НАРОД, ОЧНИСЬ! ОТКРОЙ ГЛАЗА!
ГДЕ МУЖЕСТВО ТВОЕ И ВОЛЯ?
РАЗВЕРЗНИСЬ, НЕБО! ГРЯНЬ, ГРОЗА!
ОСВОБОДИСЬ ИЗ ПОД НЕВОЛЬЯ!
ПОКА В ТЕБЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СИЛА
И НЕ ОДЕТЫ КАНДАЛЫ,
ПОКА НЕ ВЫРЫТА МОГИЛА
И НЕ УПЕРТЫ В ГРУДЬ СТВОЛЫ
ТЫ МОЖЕШЬ, ДОЛЖЕН, ТЫ ОБЯЗАН
ОЧИСТИТЬ РОДИНУ СВОЮ
ПОКА ВРАГАМИ НЕ ПОВЯЗАН!
А ЕСЛИ СГИНУТЬ, ТО В БОЮ!!!
.
Re: АБЯ и др.
АБЯ написал 09.03.2008 15:21
Политика - это все же сознательный выбор, от слова Сознание, осознанное мозговое действие. А порнуха - это бессознательная демонстрация генитальной провокации. Чуете разницу? Если вы выполняете план Даллеса, так пришлите свою фотку сексуального протеста, чтоб ваши детки (Если успели обзавестись) держали плакат на заднем фоне ваших генитальных демонстраций. Они потом свои потомкам будут объяснять такой поп-артистизм предков в борьбе за что? А я поучаствую в разглядывании ваших "позиций".
АБЯ и др.
А л е к с а написал 09.03.2008 14:32
Ребята, вы не поняли смысл акции…
Смысл ее – политический.
Невозможность довести до массового избирателя доходчивым языком и популярно (в связи засильем в СМИ только одной правящей буржуазной идеологии) ситуацию, когда человек, по сути, лишен главного гражданского права – права ВЫБОРА власти, подтолкнула студентов-философов на скотоподобную акцию протеста.
Чтобы привлечь внимание, политарт часто проводит акции с изображением смерти, десятков убитых, сотнями голых на улицах – они моделирую (показывают) ситуацию, куда ведет нас буржуазная политика и мораль. Одновременно перечеркивая ханжество официальной церкви, которая уже благословляет однополые браки…
У нас с вами власть забрала возможность протеста. Все протестующие брошены за решетку, как хулиганы. Нельзя даже устраивать свободные шествия, демонстрации и пикеты более одного человека. Нельзя голосовать против всех. Нельзя выбрать губернатора. Нельзя отозвать депутата.
К чему это приводит? Делайте выводы.
А план Даеса уже выполнен на 90%. Осталось разорвать РФ на куски.
Re: Re: План по скотизации страны в действии
АБЯ написал 09.03.2008 14:25
Алекса, это вовсе не дама, мне так кажется. А демонстрация порнухи свидетельствует не о стремлении к справедливому общественному укладу. Скорее к дальнейшей деградации морально-нравственных устоев. Или к полнейшему СПИДу умственного развития, когда мозговые извилины уступают генитальным провокациям. И я тоже становлюсь невольным соучастником процесса разложения ( простите люди добрые в прощенное воскресение за энту провокационную скотоаморальную картинку всех участников ее обсуждения).
Re: План по скотизации страны в действии
Другой Максим написал 09.03.2008 13:39
Зануда вы, любезнейший. Какой там адепт Старков АИФ Даллес и сионский протокол иже с ними и с перестройкой и где? В гробу давно все ето. Пускай трахаются все кто как хочет и где хочет. А если не там трахаются так на то милицаи есть пресечь а не МЫ как метко заметила здесь дама респект ей и поздравления вдогонку.
План по скотизации страны в действии
Замечающий написал 09.03.2008 12:50
Известный адепт Перестройки - главный редактор АиФ Старков говорил: наша главная задача научить молодежь трахаться. План Далеса успешно претоворяется. То-то еще будет!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss