Кто владеет информацией,
владеет миром

Отобрали маечку...

Опубликовано 16.05.2005 автором Иван Кушневкий в разделе

Отобрали маечку...

Сегодня пригласили меня съездить в Москву, устроителем были "Наши". Придя на место сбора, одна из организаторов направила меня в автобус, сел я на свободное место. Потом вышел, пока автбус не отправился, погулять.

Вернувшись я наблюдаю следующую картину: на моем месте с наглой рожей сидит ОМОНовец, а на просьбу покинуть мое место он ответил очень грубо (не буду выдаваться в подробности, мат я не люблю). Этот человек охранял автобус. Позже я все-таки занял свое место, но вернувшись, ОМОНОвец стал мне угрожать и приглашать на улицу "поговорить", в итоге он меня очень грубо прогнал из автобуса, чуть не разбив мне очки.

И самое интересное, на все это смотрели организаторы (и даже какой-то их главный с золотым перстнем и цепью на шее), и никто не вступился, когда же я, оскорбленный таким хамским обращением, пошел домой, меня догнали двое из "наших", но не извиниться, а забрать маечку, которую я забыл снять.

Я в шоке. Я реально теперь понял, что все это показуха, они не за молодежь и не для нее, они куплены, а мы студенты - массовка.

P.S. Я студент ФМФ ВладимирскогоГосПедУниверситета и в первый раз встречаюсь с подобным отношением ко мне.

От редакции: В первый раз - не в последний. Почаще ходи на мероприятия "Наших" (футболка-то красивая была?). Голосуй за Путина. Лучше сердцем или каким-нибудь другим местом, только не головой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss