Кто владеет информацией,
владеет миром

На мента, устроившего стрельбу у московского клуба, завели уголовное дело

Опубликовано 27.10.2010 в разделе

На мента, устроившего стрельбу у московского клуба, завели уголовное дело

Следствие возбудило уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении московского милиционера Эдуарда Юсупова, устроившего стрельбу из травматического пистолета у ночного клуба и ранившего двух мужчин, сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
«Кроме того, следствием будет дана правовая оценка действиям руководителей милиционера, пытавшихся скрыть факт совершения преступления сотрудником милиции, уволив Юсупова из органов внутренних дел «задним числом»», - сказал Маркин.
Напомним, массовая драка произошла в ночь на 17 октября в московском клубе «Бада Бинг» на улице Константина Федина. По данным следствия ее зачинщиком стал сотрудник ОВД «Восточное Измайлово» старший сержант Эдуард Юсупов 1985 года рождения. У находившегося в подпитии милиционера возник конфликт с охранниками клуба, которые не захотели пропустить его внутрь. Юсупов ушел, но вскоре вернулся уже с приятелями. В результате ссоры завязалась драка с участием 20 человек, в которой сотрудник органов использовал травматический пистолет, а его спутники - холодное оружие.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss