Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Шпак не будет переназначен рязанским губернатором

Опубликовано 11.03.2008 в разделе

Генерал Шпак не будет переназначен рязанским губернатором

Действующий губернатор Рязанской области Георгий Шпак не будет переназначен главой области, - его полномочия истекают 14 апреля, и не позднее чем за 35 дней до этой даты, президент должен был внести на рассмотрение депутатов местного парламента кандидатуру на пост главы региона.

По сведениям газеты «Коммерсантъ», в ходе консультаций полпреда президента в Центральном федеральном округе Георгия Полтавченко с региональным законодательным собранием сначала рассматривались кандидатуры бывшего члена Совета Федерации от Рязанской области, аудитора Счетной палаты Михаила Одинцова и депутата Госдумы от Владимирской области Михаила Бабича.

Однако депутаты областного заксобрания, по информации "Коммерсанта", с данными кандидатурами не согласились, и на губернаторский пост был предложен депутат Госдумы Олег Ковалев. В свою очередь, депутаты заксобрания предложили полпреду кандидатуру своего спикера Владимира Сидорова. Ранее среди претендентов на пост губернатора Рязанской области называли также министра сельского хозяйства Алексея Гордеева.

Источники издания в администрации области не исключают появление новой кандидатуры, а Георгию Шпаку прочат место представителя области в Совете Федерации.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss