Кто владеет информацией,
владеет миром

Корпорация "МиГ" заключила контракт на модернизацию индийских МиГ-29

Опубликовано 11.03.2008 в разделе

Корпорация "МиГ" заключила контракт на модернизацию индийских МиГ-29

Корпорация "МИГ" подписала с Индией контракт на модернизацию 64 истребителей МиГ-29 индийских ВВС стоимостью около 1 миллиарда долларов. О подписании контракта агентство "Интерфакс" сообщает со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Основу модернизации составит установка на самолет новой бортовой радиолокационной станцией "Жук-МЭ". Согласно условиям контракта, первые два прототипа модернизированных МиГ-29 будут модернизированы в России, остальные самолеты пройдут модернизацию на предприятии индийской корпорации HAL. Работы планируется завершить за 2-3 года. Примерно 30% суммы контракта - плата за строительство сервисного центра по ремонту радаров, складов запчастей, тренажеров и других объектов, позволяющих обслуживать эти машины в Индии.

Напомним, что в последнее время РСК "МИГ" преследовала череда скандалов связанная с поставкой военной техники за рубеж. Так в феврале 2008 года Алжир потребовал забрать 15 новопоставленных МиГ-29СМТ, сославшись на низкое качество отдельных узлов и деталей, часть из которых оказалась неновой или бывшей ранее в употреблении. Ранее, одного из руководителей корпорации Сергея Цивилева обвинили в мошенничестве и подделке документов, вменяя ему в вину контрафактную поставку деталей для истребителей МиГ-29 в Польшу.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss