Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нахимовском училище скончался 16-летний курсант

Опубликовано 11.03.2008 в разделе

В Нахимовском училище скончался 16-летний курсант

В Нахимовском военно-морском училище Санкт-Петербурга в ночь на понедельник скончался 16-летний курсант. Отчего наступила смерть не известно. Ночью однокурсники скончавшегося студента заметили, что он не дышит, вызвали скорую, но врачи помочь не смогли.

В главкомате ВМФ официально подтвердили факт смерти курсанта. Там отметили, что до завершения расследования по линии ВМФ, а также следственных действий, от дальнейших комментариев в главкомате пока воздерживаются.

Неожиданная смерть курсанта стала для питерского Нахимовского училища далеко не первым случаем непонятной смерти, отмечает «Эхо Москвы». Год назад один из студентов училища, которому было 15 лет, возвращаясь из отпуска, покончил с собой на Московском вокзале. Тогда следствие установило, что гибель юноши никак не связана с его учебой и нахождением в стенах училища. Сказать то же самое о умершем накануне курсанте следователи пока не берутся.
Питерская милиция пока никак не комментирует таинственную смерть подростка. Правоохранительные органы говорят, что начали проверку по факту смерти.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss