Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нахимовском училище скончался 16-летний курсант

Опубликовано 11.03.2008 в разделе

В Нахимовском училище скончался 16-летний курсант

В Нахимовском военно-морском училище Санкт-Петербурга в ночь на понедельник скончался 16-летний курсант. Отчего наступила смерть не известно. Ночью однокурсники скончавшегося студента заметили, что он не дышит, вызвали скорую, но врачи помочь не смогли.

В главкомате ВМФ официально подтвердили факт смерти курсанта. Там отметили, что до завершения расследования по линии ВМФ, а также следственных действий, от дальнейших комментариев в главкомате пока воздерживаются.

Неожиданная смерть курсанта стала для питерского Нахимовского училища далеко не первым случаем непонятной смерти, отмечает «Эхо Москвы». Год назад один из студентов училища, которому было 15 лет, возвращаясь из отпуска, покончил с собой на Московском вокзале. Тогда следствие установило, что гибель юноши никак не связана с его учебой и нахождением в стенах училища. Сказать то же самое о умершем накануне курсанте следователи пока не берутся.
Питерская милиция пока никак не комментирует таинственную смерть подростка. Правоохранительные органы говорят, что начали проверку по факту смерти.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss