Кто владеет информацией,
владеет миром

В Бурятии школьников довели до самоубийства

Опубликовано 03.06.2005 в разделе


Источник: по материалам Gzt.Ru, Newsinfo

Стали известны некоторые подробности страшной трагедии, которая произошла в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Как сообщалось ранее, в ночь на 2 июня в деревне Хохорск Боханского района автономии повесились трое подростков 15-16 лет. Как сообщил окружной прокурор Сергей Чаплин, школьники перед самоубийством написали предсмертные записки, где просили прощения у родителей за случившееся и обвиняли в своей смерти человека, который якобы уличил их в краже бензина. «Один подросток 15 лет и два 16-летних молодых человека подозревались в краже бензина. На них указал односельчанин. Все подростки были из неблагополучных семей. Они совершили самоубийство в помещении загона для скота. Нашел их работник фермы. На телах не обнаружено телесных повреждений, кроме следов от веревки», – рассказал окружной прокурор. Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье 110 УК РФ («доведение до самоубийства»), занимается окружная прокуратура, а контролирует отдел Генеральной прокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу.

«В окружных и местных органах и учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в том числе органов опеки и попечительства, организовано проведение прокурорских проверок. По их результатам будет дана оценка деятельности и школы, и комитетов по делам несовершеннолетних, и опеки», – сообщили в отделе Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss