Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты Оренбурга просили Путина оставить мавзолей в покое

Опубликовано 07.11.2005 в разделе

Коммунисты Оренбурга просили Путина оставить мавзолей в покое

В Оренбурге 5 ноября прошло торжественное собрание, посвященное 88-й годовщине Великой октябрьской революции. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM второй секретарь обкома КПРФ Любовь Борзунова, на празднике собралось около тысячи оренбуржцев. В этот день было принято обращение к президенту РФ Владимиру Путину, связанное с тем, что единоросы решили убрать с красного знамени серп и молот. По словам Любови Борзуновой, это неуважение к знамени Победы. Оренбургские коммунисты высказались против реставрации Красной площади. Они выступили за то, чтобы все исторические памятники оставили на своих местах, в том числе и мавзолей.

Руководство оренбургского отделения КПРФ считает, разговоры о реставрации главной площади страны - это не что иное, как провокация. "Если провокационные попытки повторятся, то у мавзолея появится народная защита. Из регионов будут приезжать члены КПРФ, чтобы нести постоянное дежурство", - сказала второй секретарь обкома КПРФ Любовь Борзунова. Она придерживается мнения, что историческую память необходимо сохранять. Перечеркнуть и избавиться от нее невозможно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss