Кто владеет информацией,
владеет миром

Пообщавшись с Сурковым, Людмила Алексеева, похоже, скурвилась

Опубликовано 28.10.2010 в разделе комментариев 16

Пообщавшись с Сурковым, Людмила Алексеева, похоже, скурвилась

Возникшие между организаторами акций "Стратегия-31" разногласия привели к тому, что 31 октября на Триумфальной площади столицы состоятся два отдельных митинга в защиту 31-й статьи Конституции. "Единого митинга не будет", - заявил в четверг представитель оппозиционной коалиции "Другая Россия" Александр Аверин. По его словам, "Другая Россия" решила не проводить совместный митинг с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой после ее переговоров с мэрией Москвы, сообщает "Интерфакс".

Напомним, организаторами митингов на Триумфальной площади традиционно выступают глава МХГ Алексеева, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и представитель оппозиционного "Левого фронта" Константин Косякин. Последним двум не понравилось то, что Алексеева в одностороннем порядке договорилась с мэрией Москвы о согласовании митинга на Триумфальной 31 октября с участием 800 человек, а не 1500, как было указано в общей заявке активистов, поданной столичным властям.

"Мы решили не участвовать в митинге в огороженном месте и проведем свою акцию. Пусть Людмила Михайловна проведет свой митинг, а мы проведем свой, не за забором. По сути, в одном месте состоятся две акции", - сказал Аверин. При этом, по его словам, оппозиционеры морально готовы к тому, что милиция будет задерживать участников альтернативного митинга, не согласованного с властями. "Пусть задерживают. Мы выйдем с лозунгами в защиту Мохнаткина (Сергей Мохнаткин осужден по обвинению в нападении на милиционера на акции на Триумфальной площади 31 декабря 2009 года) и будем требовать убрать забор с Триумфальной площади", - сказал Аверин.

В свою очередь оппозиционное движение "Солидарность" заявило, что считает победой оппозиции согласование протестного митинга на Триумфальной площади 31 октября и "готовность властей отказаться от насилия во время его проведения", но "расценивает предложение мэрии ограничить численность митинга 31 октября восемью сотнями участников как рекомендацию".

"Однако мы отказываем властям в праве ограничивать численность готовящегося митинга", - отмечается в заявлении бюро "Солидарности", распространенном в четверг. "Мы призываем всех людей доброй воли, кому небезразлична судьба демократии в России, выйти 31 октября на Триумфальную площадь и заявить о своем несогласии с политикой властей. Мы уверены, что достигнутая победа должна сплотить, а не поссорить всех, кому важна свобода собраний в России", - заявляет движение.

Напомним, последние 2 года Триумфальная площадь в Москве стала местом противостояния активистов гражданского общества и милиции. Правозащитники и оппозиционеры второй год подряд пытаются организовать митинг на Триумфальной площади в защиту 31 статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. 11 раз им не удалось согласовать акцию, все попытки гражданских активистов прийти на площадь заканчивались разгоном милицией и задержаниями.

В августе этого года мэрия Москвы решила закрыть Триумфальную площадь на реконструкцию, чтобы построить подземную парковку. Оппозиционеры заявили, что это сделано специально, чтобы отказать гражданским активистам в возможности проводить митинги на площади.

Однако после смены столичного градоначальника гражданским активистам удалось согласовать с властями Москвы проведение 31 октября на Триумфальной площади митинга с участием 800 человек и присутствием 200 журналистов.

Впрочем, получив первое разрешение на митинг на Триумфальной, "несогласные" разругались между собой. Эдуард Лимонов и Константин Косякин выразили недовольство тем, что Людмила Алексеева в одиночку согласовала с властями нынешнюю акцию, приняв условие властей об ограничении количества участников до 800 человек.

Лимонов и Косякин отправили в адрес столичной мэрии письмо, в котором настаивают на проведении митинга с численностью 1500 человек. "Если для этого необходимо сдвинуть забор на Триумфальной, мы готовы помочь московскому правительству", - говорилось в их письме на имя мэра Москвы Сергея Собянина.

Кроме того, Лимонов не исключил, что больше не будет организовывать акции в защиту 31-й статьи Конституции вместе с Алексеевой. Однако отказываться от митинга 31-го октября на Триумфальной он тоже не собирается и обещал его провести, но отдельно от правозащитников и без согласования с мэрией.

Лимонов и Косякин по поручению оргкомитета "Стратегии-31" также выпустили заявление по поводу незаконной, на их взгляд, стройки на Триумфальной. В нем отмечается, что после посещения Объединенной административно-технической инспекции Москвы, а также непосредственно стройплощадки было установлено: отсутствие у строителей проектной документации, отсутствие договора аренды земельного участка, несогласование строительства с Москомнаследием, отсутствие согласованного решения об установлении границ участка, а также тот факт, что вместо 300 квадратных метров, площадка, огороженная на Триумфальной составляет 1500 квадратных метров.

"Можно констатировать: стройплощадка на Триумфальной незаконна, фактически осуществлен самозахват общественной территории. Огороженная стройплощадка нужна власти лишь для того, чтобы служить поводом для запрета оппозиционных акций", - заявляют Лимонов и Косякин. "Забор, незаконно стоящий на площади - это позорная "Берлинская стена" между гражданами России и правом на свободу мирных собраний. 31 октября мы намерены восстановить действие Конституции на Триумфальной", - заключают они.


Материалы по теме:

Оппозиция выдвинула общие требования к власти

Митинг в защиту 31-й статьи Конституции согласовал Сурков

Митинг за отставку Путина состоялся при большом скоплении народа

"Берлинская стена" на площади Маяковского стоит между гражданами России и правом на свободу мирных собраний



Рейтинг:   2.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: еврейская энциклопедия
так их, в их же *****! написал 29.10.2010 19:13
антисионистские выводы:
Только неевреи являются настоящими нормальными людьми, сионисты - это животные, нелюди, нежить.
Убийство нееврея сионистом подвергается максимально суровому наказанию, но за убийство сиониста, неевреем, не предусмотрено никакого наказания.
Даже лучшие из сионистов должны быть убиты.
Если нееврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в сионистское логово, и совершить зло там.
Плоть сионистов - это плоть ослов.
Если сионист ударит нееврея, то сионист должен быть убит. Убить нееврея - это ударить бога.
Если нееврей найдет вещь, потерянную сионистом, ее нет необходимости возвращать.
То, что нееврей получает воровством от сиониста, он может сохранить.
Сионисты находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги социалистам.
Неевреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить сиониста.
Все дети сионистов - животные.
Сионисты предпочитают заниматься сексом с коровами, а женщины их уродливы как больные обезьяны.
Сосуды сионистов, в которых они готовят пишу, ухудшают ей аромат, т.к. сионисты нечистоплотные животные.
Если нееврей имеет половой акт с сионистской женщиной она должна быть убита. И как и в случае с животным, поскольку иначе из-за нее нееврей попадет в беду.
Re:
Дмитрий написал 29.10.2010 11:49
Гарри Кимович тут причем???
Он наравне с Эдуардом Вениаминовичем проповедует весьма здравые рассуждения и не вступает в коалиции с теми с кем действительно несогласен.
В отличие от Эдуарда Вениаминовича, кстати, не очень связывается с "прокремлевскими" правозащитниками.
рейдерство - основа политтехнологии либерастов
*итр* написал 29.10.2010 03:54
Стратегия "властей от окт. 93года", начиная с лета, проста как дырка от бублика.Не раз готовы дать разрешение на Триумфальную НО - только лично "заслужонной" антисоветчице Алексеевой, или примкнувшей к "31" кучке вождюков либерастов "без войска" - только бы не "нацболам". "Снять с дистанции" Лимона - Основная задача "ДАМ-кремчекистов" неОсновной национальности. Проблемка то одна - личной "пагтии" (как у Пу) как не было так и нет. А вот поставить бы во главе своего человечка - отработанный пируэт - как с партией "Родина" Рогозина и пагтией "пенсионеров- жизни-смерти" миронова
Аргументы объективно(!) подыгрывающей им Алексеевой не убедительны - и странный прыжок по "разрешенной" численности с 200 аж до 800 чел, говорит лишь о том, что задачка - принципиально не разрешать именно ТО, что в заяве Косякина и Лимонова. Ведь в принципе, при наличии в составе "кремчекистов" русских "с широкой душой" могли ДАЖЕ ей подыграть- не разрешить 1500, а вот только 2500(!). проторговалась бабуся...на базары поздно ходить
Пошто обидели старушку?
XY? написал 28.10.2010 22:12
Пошто обидели старушку? Рожденный курвой - скурвиться не может!
Обращение коалиции "Русский марш"
кросно написал 28.10.2010 21:54
Обращение коалиции "Русский марш"
4 ноября 2010 в России пройдет Русский марш. Русский марш – это одно из самых ярких и захватывающих событий в году. Русский марш – это грандиозное массовое шествие, заканчивающееся митингом. Традиция проведения марша основана в 2005 году после установления 4 ноября как праздника – Дня национального единства. 4 ноября - день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского отмечался в России и до 1917 года. Однако сегодня мы наполнили его новым смыслом. Да, мы отдаем дань победам русского оружия в прошлом, но, прежде всего, мы устремлены в будущее, к новым успехам и новым победам! Русский марш – это торжественный парад всех организаций и сил русского национального движения! Русский марш – это лучшая возможность для всех русских показать свою силу и озвучить свои политические требования. И с каждым годом наши силы растут!
4 ноября 2009 года Русский марш состоялся в 37 городах России, в Украине и в Молдавии. Наиболее многочисленным стал марш в столице России - семь с половиной тысяч соратников впервые прошли по одному из самых густонаселенных районов Москвы. Не менее успешно были проведены шествия в Санкт-Петербурге, в Нижнем Новгороде, Туле и Волгограде, в Вятке и Новосибирске, в Красноярске и Великом Новгороде, в Сыктывкаре и Краснодарском крае.
Наше единство, наша сила, наша воля, наш дух – ведут нас вместе 4 ноября. Мы говорим, гордо расправив плечи и во весь голос – Россия создана и должна принадлежать русским! Мы русские – вместе, и мы готовы бороться за наши права и свободы. Свобода принадлежит сильным. Каждый Русский Марш – самый серьезный вызов каждому из нас. Это вызов нашим духовным и физическим силам. Какие бы преграды не возникали на нашем пути, мы знаем, что сумеем их преодолеть! Мы заполним улицы и площади наших городов чтобы сказать - нет этнической и духовной оккупации России, Россия – против оккупантов! Русские – присоединяйтесь к Русскому маршу!
Не ждите 4 ноября. Присоединитесь к Русскому маршу прямо сейчас! На сайтах организаций коалиции будут размещаться варианты макетов листовок, плакатов. Печатайте и распространяйте их! Расскажите своим друзьям, знакомым, коллегам о Русском марше! Приведите 10 человек на Русский марш - это будет ваш личный реальный вклад в общее дело!
еврейская энциклопедия
трон написал 28.10.2010 21:47
Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в) [ 70 ].
Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) [ 71 ]
Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд) [ 72 ]
Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) [ 73 ]
Плоть неевреев — это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. [ 74 ]
Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58 в). [ 75 ]
Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). [ 77 ]
То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а) [ 79 ]
Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в) [ 80 ]
Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а) [ 81 ]
Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а) [ 82 ]
Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) [ 83 ]
Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата? (Абодах Зарах 67а) [ 84 ]
Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита. И как и в случае с животным, поскольку иначе из-за нее еврей попадет в беду. [ 145 ] («Талмудическая Энциклопедия») [ 146 ]
Re: Re: Сурков и Алексеева - люди одной крови
НетамяхуЙ 1й написал 28.10.2010 21:02
"Говори точнее, оба с прожидью!
Кровь у евреев ИДЕОЛОГИЯ.
(без названия)
КС написал 28.10.2010 20:37
Все здравомыслящие оппозиционеры, кто контактирует, общается и заигрывает с оккупационной кликой являются, по словам В.И.Ленина, "говном нации" и ренегатами, а по современному-перевертышами,хамелеонами и подонками.
Re: Сурков и Алексеева - люди одной крови
Оборонщик написал 28.10.2010 20:12
Говори точнее, оба с прожидью.
(без названия)
ортодоксер написал 28.10.2010 19:47
Сурков и Алексеева - люди одной крови.
(без названия)
xxl написал 28.10.2010 19:23
" Пообщавшись с Сурковым, Людмила Алексеева, похоже, скурвилась "
Вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ ГОСПОДА!
"Правозащитница" Людмила Алексеева СКУРВИЛАСЬ задолго до общения с господином Сурковым (А.Дудаевым).
Ее точка СКУРВЛИВАНИЯ началасъ еще при СССР. Странно, что подобилось более 20 лет, чтобы заметить
этот ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. Будьте спокойны, скоро там вы увидите и других "демократов-оппзиционеров" -
как господина Б.Немцова, Г.Каспарова и далее по списку. Все идет к этому.
Спрашивается ЧТО ИСКАЛИ и ИЩИТЕ вы в ЭТОЙ КОНЮШНЕ?
Происходит то, о чем собственно говорили умные люди - ВЫ ТАМ НЕ НУЖНЫ.
ВЫ ТАМ ЛИШНИЕ.
Даа
zloy написал 28.10.2010 18:59
Власть боится, боится оппозиционеров! Прям жуть! Власть испужалась кучку либерастиков и разрешила митинг, ну прям смех. Чем только люди не занимаются, лишь бы не работать, да.
Конечно, выйти на митинг и получить пи...ды от ментов это так революционно, власть просто в штаны от страха наложит, ага.
Никто не занимается публичным анализом состава правозащитников.
Системщик написал 28.10.2010 18:47
Напрасно.
Большинство этой публики просто флажкует путиноидов от патриотического крена.
Ни в чем не оправдывая путиноидов и не обеляя оголтелых патриотов и более всего не сочувствуя прибеганию путинских негодяев к патриотизму хотел бы видеть на "правозащитниках" адекватный ярлык и ценник.
(без названия)
НП написал 28.10.2010 18:31
Давно пора ей быть там.
А мне по хрену...
АнтиПут написал 28.10.2010 18:23
Пиздец, старухе место в АБРАМЦЕВО,клиника, *****...
не тем занимаются "протестанты"
Кирилл Борисович Боек-Мушкин написал 28.10.2010 18:21
Если вам нравится показывать попки мусорам - вам на гей-парад.
Но политика-то тут причем??
(ничего против геев не имею;)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss