Кто владеет информацией,
владеет миром

Порезвившийся на территории бывшей "красной" Камбоджи российский бизнесмен-педофил получил 13 лет тюрьмы

Опубликовано 14.03.2008 в разделе

Порезвившийся на территории бывшей "красной" Камбоджи российский бизнесмен-педофил получил 13 лет тюрьмы
К 13 годам тюрьмы за сексуальные действия в отношении 14-летней девочки приговорен сегодня в Камбодже российский бизнесмен Александр Трофимов.

К 11 годам лишения свободы по этому делу приговорен также местный житель, признанный виновным в сутенерстве. Оба осужденных должны вместе выплатить 100 тыс. долларов в качестве компенсации пострадавшей. Для подачи апелляции на решение суда им предоставлен месяц.

Сама пострадавшая дала показания суде, сообщив, что в сентябре прошлого года четыре раза вступала в интимную связь с Трофимовым за деньги. По ее словам, она получила 100 долларов из тысячи, которую осужденный якобы уплатил местному сутенеру. Трофимов на процессе решительно отвергал предъявленное ему обвинение, утверждая, что не знает девочку.

«Адвокат Трофимова не согласен с вынесенным приговором, он считает, что суд не принял во внимание ряд важных обстоятельств. В соответствии с местным законодательством, адвокат намерен в течение месяца подать апелляцию по данному эпизоду», - сказал по телефону из Пномпеня заведующий консульским отделом российского посольства Тимур Зевахин.

Напомним, российский бизнесмен был задержан в середине октября 2007 года в приморском камбоджийском городе Сиануквиль. Принадлежащая ему фирма осуществляла там крупный проект по строительству курортно- развлекательного комплекса.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss