Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужковский руководитель аппарата отправлен в отставку и пока пристроен советником Собянина

Опубликовано 29.10.2010 в разделе

чинуши
Лужковский руководитель аппарата отправлен в отставку и пока пристроен советником Собянина
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об освобождении от должности руководителя аппарата мэра и правительства столицы Виктора Коробченко, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об освобождении Коробченко Виктора Алексеевича от должности руководителя аппарата мэра и правительства Москвы в ранге первого заместителя мэра в связи с переходом на другую работу", - сказал собеседник агентства.

По информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, Коробченко станет советником мэра.

Аппаратом мэра в ранге заместителя градоначальника будет руководить Анастасия Ракова, которая ранее работала замруководителя аппарата правительства РФ. Как и новый мэр Москвы, она родом из Тюменской области. С 1998 по 2000 год работала в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа, председателем которой был Собянин. С 2001 по 2005 год, когда Собянин был губернатором Тюменской области, Ракова работала его помощницей. В ноябре 2005 года Собянин был назначен руководителем администрации Кремля, и Ракова стала его замом. В 2008 году она перешла на работу в Минрегион, где в должности замминистра курировала межбюджетные отношения, а в начале 2009 года возглавила правовой департамент правительства.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss