Кто владеет информацией,
владеет миром

Боливарианская революция Венесуэлы рвется в космос

Опубликовано 07.11.2005 в разделе

Боливарианская революция Венесуэлы рвется в космос

Источник: Рол.ру

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о подписании соглашения с Китаем о постройке первого венесуэльского спутника, который будет назван в честь Симона Боливара (1783-1830 гг.), руководителя борьбы за независимость южно-американских колоний. Как заявил Уго Чавес, этот спутник должен отправиться на орбиту в июле 2008 г.

Причем, проектировать и строить его венесуэльские и китайские специалисты будут вместе. Было даже сказано, что вклад каждой стороны будет составлять 50%, хотя очевидно, что у китайцев опыта в спутнико-строении должно быть заметно больше. Как сообщается, в этом проекте будут участвовать 90 венесуэльских инженеров, причем 30 из них пройдут специальную подготовку в Китае, и китайцы не будут скрывать от них никаких секретов, касающихся данного проекта.

По поводу назначения спутника президент Венесуэлы сказал, что он будет использоваться для правительственной и военной связи, а также для обеспечения отдаленных районов страны телефонной связью и доступом в Internet.

Надо полагать, что запуск венесуэльского спутника произведет китайская ракета-носитель.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss