Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия регионов применяет бесчестные приемы в борьбе с коммунистами, главными конкурентами на выборах

Опубликовано 29.10.2010 автором Галина Мамыко в разделе комментариев 10

Партия регионов применяет бесчестные приемы в борьбе с коммунистами, главными конкурентами на выборах

Выборы по меркам регионалов уже фактически состоялись в силу заранее подписанных чистых протоколов (об этом рассказали  члены участковых комиссий Л. Грачу во время его предвыборных поездок по крымским поселкам и селам), отпечатанных дубликатов «запасных» бюллетеней, тотального засилья регионалов и их сателлитов в избирательных комиссиях.

Придуманный Партией регионов сериал подписания Меморандумов о якобы честных выборах на самом деле это сделка с совестью тех, кто пошел на сговор с властью, чтобы путем своей подписи заполучить хоть какое-то количество процентов в игре, где все роли уже распределены регионалами, подчеркнул Л. Грач. Однако, сказал политик, поверившие в честность регионалов  прозреют после 31 октября. Меньше 70 процентов Партия регионов не намерена себе «рисовать», - заявил в прямом эфире Черноморской телекомпании 28 октября 2010 г. лидер крымских коммунистов, народный депутат Украины Леонид Грач.

Но даже и в этих «комфортных» для себя условиях административно-преступной вольницы Партия регионов использует любые беззаконные методы для давления на коммунистов как своих основных конкурентов. Погром в квартире второго секретаря Крымского рескома КПУ Ю. Аксютина, поджог входной двери квартиры секретаря рескома КПУ  редактора газеты «Коммунист Крыма» Т. Ежовой, сфабрикованное по лжедоносу уголовное дело на главу фракции «Коммунисты» в ВС АРК В. Захарова, беспрецедентное давление на пресс-секретаря Г. Мамыко через угрозы жизни ей и ребенку. По Крыму через листовки, в интернете со ссылкой на анонимные источники распространяются оплаченные заказчиком клеветнические материалы в адрес коммунистов, - на это Л. Грач указал в своем выступлении в прямом телеэфире 5 канала.

Развивая эту тему в телеэфире ЧТРК, лидер крымских коммунистов подчеркнул, что под окна Крымского рескома КПУ братки «донецкого телосложения» приводят 15-летних мальчишек с хулиганскими лозунгами. Когда к этим людям вышли работники рескома, в том числе и В. Захаров, узнать в чем дело, то из-за невменяемости пришедших крикунов разговор не состоялся. Но спустя несколько дней коммунисты узнали, что В. Захарова обвинили в хулиганстве и открыли уголовное дело.

К сказанному выше можно добавить со слов супруги В. Захарова, что два дня назад к ним домой утром на черной машине марки «Ниссан» без опознавательных номерных знаков приезжали двое молодых, подстриженных под «бобик»,  мужчин спортивного телосложения в черных костюмах с требованием увидеть В. Захарова (не успели: он к тому времени уже убыл на встречи с избирателями). Кто эти люди и что хотели, они не сказали. На домашний телефон В.Захарова звонят  неизвестные с угрозами.

Подобные устрашающие акции - один из элементов психологического воздействия на человека. Это - полицейский режим с применением бесчестных приемов запугивания, шантажа, унижения достоинства, клеветы. Это гнилая личина пронизанной криминальными отношениями партии власти, семимильными шагами приближающейся к установлению в стране диктатуры.



Рейтинг:   2.42,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Крыму по поручению главы государства идет проверка фактов, связанных с нарушениями на выборах
http://patriotycryma.narod2.ru написал 14.11.2010 00:01

Группу чиновников, направленных Януковичем в Крым в связи с возможным пересчетом голосов, руководство Автономии встретило по обкатанной схеме скрытого подкупа: была организована щедро оплаченная поездка на Южный берег Крыма с отдыхом в фешенебельном отеле, с сервированными столами и уютными номерами с двухспальными кроватями. Как рассказали работники отеля, которые просили не указывать их имен, гости остались очень довольны гостеприимностью руководства Автономии. За столом произносились тосты за здоровье Джарты. В номерах кутили до утра. Проверка фактов нарушения на местных выборов еще не началась, ибо после бурной ночи потребовался отдых.
Гражданское внепартийное сообщество «За честные выборы в Крыму!»
http://patriotycryma.narod2.ru/
Партия регионов делает все, чтобы избежать не только пересчета голосов, но и препятствует в судах
soyzdemokratov написал 13.11.2010 23:59
http://h.ua/story/301692/
Открытое обращение Союза демократов Крыма к крымским партиям Батькивщина, Союз, Рух, КПУ, ПСПУ.
Методы фальсификации последних президентских выборов были использованы правящей партией Украины в еще больших масштабах в ходе местных выборов 31 октября 2010 года. Стиль и опыт проведения подобных «выборов без выборов» Партия регионов переняла у российских политтехнологов. Местные выборы стали калькой выборов в России, где, как известно, современной властью полностью подавлены ростки демократии. Те же приемы, формы тотальной фальсификации, тот же фантастически нереальный успех для власти.
Союз демократов Крыма напоминает, что только в Крыму во втором туре президентских выборов была сфальсифицирована поддержка Виктора Януковича в количестве 200 тысяч голосов. Тогда, также как и теперь, 31 октября 2010 года, использовались высокий процент голосования на дому на основании заявлений, написанных одним почерком, карусели, массовые вбрасывания бюллетеней, зачисление испорченных бюллетеней в пользу лидера Партии регионов, переписывание протоколов. На опыте познав опасность возможного пересчета голосов (например, задокументированный пересчет голосов по 20-ому избирательному участку в 5-ом округе Керчи выявил завышение на восемь процентов данных в пользу Януковича на президентских выборах), сегодня Партия регионов делает все, чтобы избежать не только пересчета голосов, но и препятствует в судах приему жалоб. Уже перевалило за несколько сотен количество непринятых территориальными избирательными комиссиями, а также судами жалоб, которые подавались оппозиционными партиями Крыма (в том числе такими партиями, как Батькивщина, Союз, КРО КПУ, Рух, ПСПУ). Это позволяет регионалам создавать для международных наблюдателей картину мнимой благополучности выборов, а также одергивать несогласных оппозиционеров ссылками на отсутствие судебных жалоб.
Партия регионов делает все, чтобы избежать не только пересчета голосов, но и препятствует в судах
soyzdemokratov написал 13.11.2010 23:58
Благодаря осведомленному источнику в службе безопасности, Союз демократов располагает сведениями, что под нажимом руководства США и международных структур Европы президент Украины был вынужден пойти на уступки и дал негласную команду своим подчиненными сделать выборочный пересчет голосов в отдельных, наиболее проблемных, регионах Украины. В зону проверки вошла Крымская Автономия. Данная проверка носила формальный характер, проходила в условиях строгой секретности, с оповещением узкого круга лиц, и была нужна руководству страны для закрытого отчета в первую очередь Госдепу США. Пересчет бюллетеней поначалу вообще не планировался, предполагалось, что группа проверящих прокатится туда и обратно, и на этом будут созданы необходимые отписки для США. Но по ходу событий сценарий был пересмотрен, в АП было принято решение получить примерное представление о реальных показателях «сугубо для президента». Согласно полученному вдогонку новому приказу пересчет бюллетеней был осуществлен выборочно по ряду участков. Полученные результаты настолько разительно отличались от официальных данных, что между членами комиссии возникли внутренние трения. Не все (в первую очередь из-за боязни уголовного наказания в случае изменения политических условий в стране) согласились с предложением положить эти данные под сукно, поскольку липовые показатели выходили за рамки приличия. Так, оказалось, что проценты за Партию регионов в целом не выше 20. Напротив, такие партии как Батькивщина, Союз, КПУ оказались в лидерах: за эти партии крымчане отдали в среднем от 15 до 30 процентов голосов. Из-за возникшего внутри киевской группы проверяющих конфликта руководство Автономии было вынуждено выйти на прямую связь с главой государства, чтобы тот приструнил «правдолюбцев» и не втягивал Украину в международный конфликт. Как рассудили в Симферополе и в Киеве, оглашение новых, соответствующих реальности, цифр приведет к обвалу рейтинга главы государства, глубокой компрометации партии, а в конечном итоге к непредсказуемым для нее последствиям. Из Администрации Президента в связи с бунтом на корабле последовал незамедлительный окрик, угрозу шумихи удалось ликвидировать. Все это, подчеркивает наш информатор из спецслужбы, тщательно скрывается от широкого круга однопартийцев.
Союз демократов Крыма обращается ко всем гражданам поддержать протест. Обращаемся к ведущим оппозиционным партиям Крыма. К партии Батькивщина, которая должна по сути первой подняться на протест, ибо она в соответствии с реальными данными должна быть сегодня в парламенте Крыма. К партии Союз. К партии крымских коммунистов. К Руху. К меджлису крымско-татарского народа. К ПСПУ. Народ ждет вашей команды, чтобы выйти на улицы и начать протестные действия. Народ Крыма требует вернуть ему украденные на местных выборах голоса.
Союз демократов Крыма.
http://h.ua/story/301692/
Грач - это еще не Компартия Украины.
Орнитолог написал 29.10.2010 20:59
Грач, как в свое время и маслюков, - заигрался с FAR WEST LLC.
Судьба будет одинаковой.
(без названия)
Krasnov [ 2hjhkjhk ] написал 29.10.2010 20:44
Хорошо еще что редакция не печатает "чрезвычайно актуальных для нас" статей о выборах в Узбекистане, ограничившись Хохлостаном (ведь это (Узбекистан) - тоже "родина" местного главреда....).
(без названия)
гость написал 29.10.2010 18:11
а чего вы хотели от уголовников? Кстати, когда комунисты входили в коалицию с Януковичем, они так гордились, уже чуйствовали себя победителями! Получили от социально-близких? Впредь умнее будете...
Янукович - даже не двуликий Янус, а...
LevXIII написал 29.10.2010 17:06
... ДВУНОГИЙ АНУС!
Выборы-лохотрон, Выборы, выборы, депутаты- 3.14доры
:) написал 29.10.2010 17:06
Нет никаких выборов. Есть легитимизация существующего положения вещей посредством "выборов". Нельзя бандитов и лохотронщиков обыграть в лохотрон. Только бойкот всех выборов.
Партия регионов применяет бесчестные приемы в борьбе с коммунистами
SVN написал 29.10.2010 15:47
Учатся у ...Горбачева,Ельцына,Кравчука,Шушкевича,Кучмы,Путина,НО НЕ У А,В,Лукашенко!!!Способные УЧЕНИКИ!Спасибо Учителям!
(без названия)
Советский написал 29.10.2010 15:23
А кто эти "демократы"?Это что,хлеборобы,что ли?
=
Они все в своей массе-бандиты.
Соответственно,у них бандитские способы.
Они идут во власть для единственной цели=
отбирать заработанное другими людьми.
=
Для этого они придумывают законы,устраивают всевозможные психологические войны-чтобы люди им не сопротивлялись.
=
Это вам не коммунисты,которые сами трудились и своими руками зарабатывали свой хлеб.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss