Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент трудоустроил бывшего сослуживца

Опубликовано 07.11.2005 в разделе комментариев 1

Президент трудоустроил бывшего сослуживца
Полномочным представителем президента России в Конституционном суде РФ назначен Михаил Кротов. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, сообщает пресс-служба главы Российского государства.

Михаил Кротов молод для политика - родился 14 марта 1963 года, как можно догадаться, в Ленинграде. В 1985 году окончил юридический факультет Ленинградского Государственного Университета, затем аспирантуру на кафедре гражданского права. С 1993 года - доцент кафедры гражданского права ЛГУ. С 2000 года - заведующий кафедрой правовой охраны окружающей среды и проректор Санкт-Петербургского Государственного Университета по правовым и экономическим вопросам. То есть до начала текущего года если и помышлял о политике и карьере вельможи, то разве что с женой на кухне.

Карьерный взлет г-на Кротова случился с февраля 2005 - он вдруг стал первым заместителем Генерального директора ОАО "Газпром-Медиа". Возглавляет эту структуру, напомним, столь же крупный специалист в области СМИ - гастроэнтеролог и сын знаменитого телепутешественника Николай Сенкевич.

Достигнув необычайных успехов в медиа-бизнесе, г-н Кротов был переведен на еще более ответственный и почетный участок работы.

Отметим, что г-н Кротов - лауреат премии президента РФ в области образования.

В.Путин своим указом освободил Михаила Митюкова от должности полномочного представителя президента России в Конституционном суде РФ. О дальнейшей карьерной судьбе последнего не сообщается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О дальнейшей карьерной судьбе последнего не сообщается.
вован написал 07.11.2005 23:46
пожелаем успеха.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss