Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередным взрывом газа разнесло четыре квартиры в Саранске, двое пострадавших госпитализированы

Опубликовано 17.03.2008 в разделе

Очередным взрывом газа разнесло четыре квартиры в Саранске, двое пострадавших госпитализированы

Очередной инцидент со взрывом газа произошел в Саранске: там взрывом уничтожило 4 квартиры в пригородном доме, и лишь чудом обошлось без жертв.

Взрыв в квартире на втором этаже 16-ти квартирного жилого дома в поселке Озерный произошел в воскресенье вечером около 17:30. Полностью разрушены четыре квартиры, две частично повреждены. В постройке 1976 года проживали 44 человека, передает ИТАР-ТАСС.

В результате ЧП пострадали два человека - 17-летняя девушка и молодой человек 23 лет, который получил ожоги 25 проц тела. Пострадавшие госпитализированы.

Остальных жильцов на ночь разместили у родственников и в детском саду. Их дальнейшая судьба будет решаться администрацией г. Саранска. Мэр город Владимир Сушков уже побывал на месте взрыва.

В ликвидации последствий ЧП участвовали 114 человек личного состава МЧС России по Республике Мордовия и 7 единиц аварийно- спасательной техники. Поиски продолжались до утра понедельника, но под завалами пострадавших не обнаружили.

На месте происшествия работают представители следственных органов, устанавливаются причины случившегося.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss