Кто владеет информацией,
владеет миром

В то время, как дорожает хлеб, на деньги Абрамовича в Москве открылась первая клиника для миллионеров

Опубликовано 17.03.2008 в разделе комментариев 9

В то время, как дорожает хлеб, на деньги Абрамовича в Москве открылась первая клиника для миллионеров
Первая в России клиника для миллионеров открыта в столице. Она разместилась в одном из самых престижных районов города - Крылатском. Клиника способна обслужить по высшему классу до 50 VIP-пациентов.

«Создание такого медицинского учреждения позволит предоставлять квалифицированную помощь такого уровня, которая сегодня доступна лишь в отдельных частных клиниках Западной Европы и США», - прокомментировал открытие учреждения автор проекта, психотерапевт Артем Толоконин.

Кроме того, отмечает ИТАР-ТАСС, обратившиеся в клинику смогут получать консультации высококлассных зарубежных специалистов из любой точки мира, если это будет необходимо. Инвестором проекта выступила компания Романа Абрамовича Millhouse LLC. Объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка $10 млн.

Обозреватель ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный может к этому добавить лишь следующее:

- В это же время, на Дальнем Востоке батон хлеба уже стоит 25 рублей и население, получающее среднюю зарплату не более 10 тысяч рублей становится все менее лояльным к власти Путина-Абрамовича. Самое время для открытия миллионерской клиники, не правда ли? А впереди - инаугурация Медведева... Как пел Егор Летов, "Веслое время наступает, братва". Мы уже получили первые отклики несистемной оппозиции из Владивостока. Читайте ниже:

Рост цен на хлеб быстро меняет общественные настроения не в пользу власти на Дальнем Востоке



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Говорите: народ у нас плохой?
Н.Морозова написал 18.03.2008 14:57
Говорите, народ у нас плохой? Ну, уж какой есть. Однако, когда этот народ зовут под знамя великой идеи,этот же самый, "плохой", народ становится героем. Тут вам и Великий Октябрь, который никогда не победил бы, не будь поддержки и активного участия многомиллионного народа. Тут и Великая Отечественная... А вы попрекаете народ участием в пирамидах... Ну да, это глупость, одурение. Но до этого одурения людей довели сознательно, довела власть, которой народ, в общем-то, привык доверять.
А насчет абрамовичей... Да поймите, рано или поздно, но с контрреволюцией будет покончено. А нынешние богачи, которые бесятся от избытка денег, тратят их часто за границей, и для страны - это пропащие деньги. Так пусть лучше что-то строят на российской земле. И сегодня от этого польза - рабочие места. И завтра не пропадет - будет национализировано. Нельзя же мыслить только категориями сиюминутности!
И нам пора знать!
Секретарь написал 18.03.2008 11:06
Хочу на 100% поддержать "Сергея" на посте
Re: Не самый плохой поступок - Сергей (2008.03.17 19:22), где он говорит:
"Устами бы Н.Морозовой да поесть чего-нибудь повкуснее! Где они, эти "трудящиеся", которые "придут к власти"? Что-то ими и не пахнет даже близко (судя по результатам последних выборов)...
Такое ощущение, что фраза "вернуть народу деньги" и ей подобные стали вроде мантр, которые нужно произносить до самой смерти.
Какому "народу"??? Тому, который за разные сорта колбасы просрал все, что ему принадлежало? Который бросился все свои деньги отдавать разным эМэМэМам в надежде сделать свою жизнь по "Лене Голубкову"? Или который абсолютным большинством выбирает себе ельциных, собчаков, путиных, медведевых и им подобных?.."
Теперь давайте подумаем, что же являлось (и пока является) движком ТАКОГО ВЫБОРА народа, "электората", "быдла" и тп на отрезке последних ~30 лет? Но прежде давайте вспомним мнение вождей -
Троцкий: "..Если в Европе не будет революции, то русская свобода (он сомневается в ленинском курсе на соцреволюцию в ОТДЕЛЬНОЙ стране - май 1917) все равно будет раздавлена коалиционными силами наших союзников и противников.. вся наша свобода пойдет прахом.."
Ленин: "..мы берем власть всерьез и надолго.." А почему не "навсегда", что являлось бы логическим завершением ЕГО ЖЕ вектора общественно-исторического процесса в точке "КОММУНИЗМ"? Значит, Ильич тоже видел какую-то закавыку на пути до конечной точки социалистического вектора?
Сталин (этот указал конкретно!): "..Надо помнить, никакие успехи не могут аннулировать факта капиталистического окружения. Пока есть капиталистическое окружение, будут и вредительство, террор, диверсии, шпионы, засылаемые в тылы Советского Союза. Надо разбить и отбросить гнилую теорию о том, что с каждым нашим продвижением вперед классовая борьба у нас будет затухать. Нам не хватает готовности ликвидировать свою собственную беспечность, свое собственное благодушие. Неужели мы не сумеем разделаться с этой смешной идиотской болезнью, мы, которые свергли капитализм, построили в основном социализм и подняли высоко знамя мирового коммунизма?" (Пленум ЦК Февр-март 1937, где он выступет с докладом "О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников", он выдвигает лозунг "овладеть большевизмом").
Вот это неовладевание большевизмом, откровенное его предательство партноменклатурой в послесталинский период (даже бывшими "друзьями" Хрущевым, Берия, Маленковым и пр, не говоря уже о горби, яковлеве, ебн, гайдаре и др), стяжательство и животное стремление к личной наживе за счет общества, при забвении интересов трудящихся - И ПРИВЕЛО НАС К ТОМУ, ЧТО ИМЕЕМ СЕГОДНЯ. И будем иметь, если не поумнеем, не научимся ХОТЯ БЫ УЖ голосовать да контролировать итоги, как в Грузии и Армении!
Но оно ж ровно наоборот! Вот вчера по ТВ показали "УСПЕХ" нацпроекта по здравоохранению в виде создания в Пензе ОДНОГО (на город?) медпункта в каком-то доме, где вроде бы врач общей практики (ОДИН!) может делать все, кроме флюорографии и анализов, с которыми ВСЁ РАВНО надо ехать в клинику. Забыв что ли проинформировать нас в тему и о поликлинике для миллионеров в Москве! Так вот, ТВ показало нам одну "счастливую", с улыбкой до ушей, старушку, спускавшуюся с этажа прямо в тапочках в этот медпункт. Эта девушка как-то запамятовала, что в советское время такие ФАПы были даже в любом хуторе и по несколько в городе, бесплатно! Демократы их все уничтожили! Далее, она забыла, что при серьезных недугах ей все равно надо шлепать в горбольницу, призабыла и о том, что ее подружкам (уже из ДРУГИХ, удаленных домов) так же придется "шлепать" толи в этот медпункт, толи в больницу (расстояние одно и то же)! И в чем же плюс для массы? Над нами издеваются. Но эта проголосует за план пу!
Еще раз подумайте над тем, МНОГО ЛИ в сегодняшней "элите", в миллионерах, силовиках и коррупционерах тех, кто ранее НЕ БЫЛ БЫ членом КПСС? Почти все были? Предали большевизм? Виссарионович знал, что говорил! И нам пора знать!
Re: Сергей
\ написал 18.03.2008 04:46
А что ты занервничал? 10 мест только в одной палате, а в 50 уже 500. Столько детей вылечить и то хорошо.
И не надо бредить о том что оборудование выбросите. Не успеете, господин az!
Re: батон хлеба уже стоит 25 рублей
Слава написал 17.03.2008 20:35
Валерий так в чем корень всех бед: в цене на хлеб или в самом хлебе?
Re: Не самый плохой поступок
Сергей написал 17.03.2008 19:22
Устами бы Н.Морозовой да поесть чего-нибудь повкуснее! Где они, эти "трудящиеся", которые "придут к власти"? Что-то ими и не пахнет даже близко (судя по результатам последних выборов)...
Такое ощущение, что фраза "вернуть народу деньги" и ей подобные стали вроде мантр, которые нужно произносить до самой смерти.
Какому "народу"??? Тому, который за разные сорта колбасы просрал все, что ему принадлежало? Который бросился все свои деньги отдавать разным эМэМэМам в надежде сделать свою жизнь по "Лене Голубкову"? Или который абсолютным большинством выбирает себе ельциных, собчаков, путиных, медведевых и им подобных?
И чем (с помощью кого) вы поможете "больным детям" с помощью "национализированного" роскошного помещения на "50 пациентов"?
В чей "перед" смотреть-то???
батон хлеба уже стоит 25 рублей
Валерий написал 17.03.2008 19:14
И поэтому НАСЕЛЕНИЕ "становится все менее лояльным к власти Путина-Абрамовича"! Круто. А если Медведев-Дерипаска сделают батон по 22 р., то население подобреет? Вот в чем корень всех бед.
Наталья Павловна,
az написал 17.03.2008 19:10
мед. оборудование там - все иноземное, власть вернем - выбросить придется.
А о "высококлассных зарубежных специалистах из любой точки мира" и не вспомним.
Уж молчу о том, что интерьеры всех зданий, построенных для жидобесов, у советских людей ничего, кроме омерзения, вызвать не могут.
Не самый плохой поступок
Н.Морозова написал 17.03.2008 18:46
Я думаю, это не самый плохой поступок Абрамовича. Все же лучше, когда нечестно нажитые деньги вкладываются здесь, в России, чем за рубежом. Ничего, придут к власти трудящиеся, и клинику для миллионеров национализируют и отдадут больным детям. А вот каким образом вернуть народу деньги, вложенные в футбольный клуб и в яхты, которые "паркуются" не у наших берегов? Вперед надо смотреть, товарищи!
Да хрен ли эмоционировать на пляску жидобесов.
az написал 17.03.2008 18:36
Тут вот, ниже, петитом, ссылка по делу: "Как взламывают e-mail (видео)"
прямой путь:
http://loadup.ru/video/view/?id=v33289476ec
для прямой скачки (2,5 Мгб):
http://file12.loadup.ru/8463aa6d697d08a3ebe4cfea9086fc1f/47de897c/a4/be/a51bc65356b2a961d9507111d9f3.3gp
Внимания на скорбь барыг, понятно, обращать не надо, а надо - на практическую рекомендацию, звучащую почти в самом конце ролика.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss