Кто владеет информацией,
владеет миром

Впервые членов фракции КПРФ обязали единогласно голосовать за повышение квартплаты и тарифов, за выдвинутого единоросами губернатора

Опубликовано 31.10.2010 автором Роман Бурлак в разделе комментариев 27

Впервые членов фракции КПРФ обязали единогласно голосовать за повышение квартплаты и тарифов, за выдвинутого единоросами губернатора

Кризис в нашей организации спровоцирован борьбой за депутатские места. Из страха перед В.Г.Юрчиком, моральный авторитет которого не смогли подорвать клеветой, бюро только что созданного горкома приняло Постановление об его исключении из партии.

Данное Постановление - образец презрения к Уставу КПРФ и партийной этике:

1). Персональное дело В.Г.Юрчика не возбуждалось, это нарушение п.п.8.1 и 8.5 Положения о КРК. Соответственно, Постановление бюро горкома принято без рассмотрения персонального дела, только на основании устного заявления Бортникова и Смыка. Данный факт подтвердил член бюро, третий секретарь горкома И.В.Сорокин 26.07.2010 на собрании первички №10 Железнодорожного района.

2). Заочно исключать из партии не выслушав человека не только аморально, но ещё и запрещено п.2.3 Устава, так как коммунист имеет право участвовать в работе партийного органа при обсуждении вопросов затрагивающих его интересы. Также нарушены п.п.8.6 и 8.7 Положения о КРК требующие, чтобы персональное дело рассматривалось с участием коммуниста.

3). Нарушен п.8.10 Положения о КРК требующий рассмотрения персонального дела на заседании первичного отделения. Кроме того, что персональное дело не возбуждалось, многие члены первички не захотели придти, опасаясь фальсификации своего решения, как уже только что было сделано на учредительной конференции городского комитета. На той конференции мандатная комиссия скрыла заявления коммунистов первичных отделений №5, 7, 8 Советского района о подлоге с выборами уполномоченных. При открытом голосовании подсчет голосов не проводился. Результаты тайного голосования сфальсифицированы, так как А.В.Селезнев бюллетень не получал, О.З.Демченко свой бюллетень в урну не опустила, оставив себе, а мандатная комиссия данные факты скрыла, объявив фиктивные результаты голосования.

4). Принимая Постановление об исключении В.Г.Юрчика из партии бюро горкома нарушило п.2.11 Устава, превысило свои полномочия, так как бюро может исключать из партии только после решения первички, а её заседание не состоялось.

5). Уже на следующее утро после принятия бюро горкома своего Постановления об исключении В.Г.Юрчика из партии об этом появились сообщения в СМИ. Хотя о таком Постановлении сообщить коммунистам должно было руководство организации, а не буржуазные СМИ.

В своих интервью не скрывают радости красноярские справедливо- и единоросы. Ещё бы, ведь в отличие от В.Г.Юрчика, с П.П.Медведевым у них нет никаких проблем.

Впервые в нашей истории членов фракции КПРФ специальным постановлением обязали единогласно голосовать за бюджет, предусматривающий повышение квартплаты и тарифов, за выдвинутого единоросами губернатора с замами.

Кроме повторения клеветы опубликованной Справедливой Россией в «Красноярской газете» коммунист-депутат В.Г.Юрчик обвиняется во встречах со своими избирателями и в участии в партийных собраниях. Это противоречит п.2.3 Устава согласно которому, «все члены КПРФ обладают равными правами свободно выражать своё мнение, обсуждать любые вопросы деятельности партии; участвовать в выработке решений партии…».

Коммуниста обвиняют в том, что он «на учредительной конференции Красноярского местного (городского) отделения КПРФ» высказал свое мнение по поводу нарушений Устава при подготовке и проведении данной конференции. А всех возмущающихся систематическими нарушениями Устава автоматически записали в мифическую фракцию Юрчика.

По этому поводу уже были высказывания в крайкоме, что нужно выгнать из партии стариков и сильно грамотных, чтобы не мешали выполнять пожелания первого секретаря крайкома П.П.Медведев. Мол, ничего страшного, если избавимся от 50-60 выступающих активистов.

И этот процесс уже начат в Красноярских райкомах, в Канской, в Назаровской организациях. Нарушая все положения Устава и морали П.П.Медведев за своей подписью рассылает фиктивное «Обращение Красноярского краевого комитета КПРФ к коммунистам края» которое не обсуждалось и не принималось Красноярским комитетом КПРФ.

Характерно, что сочинители «Обращения…» самым святым называют не идеологию партии, не Родину, а единство рядов вокруг первого секретаря краевой организации. Люди, рассылающие эту клевету на красноярских коммунистов, лицемерно ссылаются на постановление ЦК КПРФ где говорится о необходимости: «Строго спрашивать за нарушение партийной дисциплины, Устава партии, последовательно отстаивая дух товарищества, принципиальной взыскательности и самокритики».

Своими раскольническими противоправными действиями руководство горкома и крайкома нанесло непоправимый вред единству и авторитету партии. За 15 лет руководства краевой организацией В.Г.Юрчику смогли поставить в вину лишь несколько сомнительных обвинений, а сами за два года привели организацию к расколу.

У коммунистов накопилась масса вопросов к современному руководству организации:

1). Постоянно нарушается Устав КПРФ.

2). Отношение к коммунистам и расстановка кадров построены на принципах личной преданности, волюнтаризма. Приняло широкий размах преследование за критику, принятие единоличных решений, фальсификация документов и постановлений коллегиальных партийных органов.

3). Сорваны местные выборы. Юрист, ежемесячно получавший зарплату 50 тысяч рублей, отказывался помогать нелояльным райкомам. Деньги на компанию распределялись исключительно по принципу личной преданности П.П.Медведеву, и по его усмотрению.

4). С февраля месяца в нелояльные райкомы из крайкома не возвращаются положенные 50% взносов, что осложнило работу секретарей райкомов и срывает подписку на партийную печать.

5). Наша газета «За Победу!» издается тиражом всего 8 тысяч экземпляров, хотя на сайте крайкома заявлен тираж 20 тысяч. Такой тираж действительно был при В.Г.Юрчике. Его обвиняют в воровстве партийных денег, но тогда почему через два года после его ухода нет денег на газету и листовки, на выборы и работу райкомов? Получается, что раз тогда на все хватало, то именно сейчас и реально разворовываются партийные средства.

6). Куда уходят партийные деньги? Только депутаты Заксобрания ставками помощников, партмаксимумом и другими отчислениями дают П.П.Медведеву 10 миллионов рублей в год. А ещё с начала 2010 года ему перечисляет деньги В.М.Видьманов.

7). Почему современное партийное руководство активно поддерживает партию Справедливая Россия своими публикациями в их «Красноярской газете»?

8). Почему в нашей газете «За Победу!» стали публиковаться антимарксистские материалы, такие как статья В.Замышляева «Революция. Ленин. Культура» опубликованная на первой полосе в №13(449) от 7 апреля 2010 года.

9). Почему постоянно делаются заявления об «исчезновении» пролетариата, призывы к социальному миру и заявления о необходимости отказаться от классовой борьбы?

10). Почему избран ТАКОЙ состав бюро крайкома?

11). Почему в Заксобрании членов фракции обязывают голосовать по указке Единой России за ТАКОЙ бюджет и за их кандидатуры?

12). Почему за два года крайкомом не проведено ни одной протестной акции?



Рейтинг:   2.69,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: мы говорим партия подразумеваем Зюганыч :)
свобода написал 02.11.2010 12:52
Вы есть-провакатор и дрянь!!!!!!!
(без названия)
Коммунист написал 02.11.2010 11:37
Зюганов и его коммуняки давно уже кормятся из кремлядской кормушки, все сотрясания воздуха Зюгой, идет по утвержденному кремлядями плану. Так что продалась давно буржуйская верхушка КПРФ с Зюгой власти и теперь усиленно вылизывает им задницу.
Волобуев, членКПРФ
Большевик написал 01.11.2010 17:44
"Опять же,когда Сталин начал массовые репрессии-не было в партии смелых людей,которые взяли бы на себя смелость арестовать Сталина и при необходимости расстрелять его на месте" - Волобуев.
Так объясните Сталина. Кто и зачем делал от имени Сталина и коммунистов репрессии?!
Троцкист Хрущев, Микоян...........и.т.д. по списку.
Советскому - Волобуев, членКПРФ (01.11.2010 15:26)
Пилигрим написал 01.11.2010 16:17
Волобуев, а зачем вы член кпрф пишите вместе? член маленький а КПРФ с большой? Это масонские опознавательные знаки?
Советскому
Волобуев, членКПРФ написал 01.11.2010 15:26
Советский (31.10.2010 12:32) +1
КПРФ это точный слепок КПСС Горбачевского периода.
Нужно было сразу осудить Горбачева и выкинуть его из партии.
Вместо этого партийцы допустили развал страны и партии.
В чем проблема этого бездействия?
Не нужно грязью поливать всех членов КПСС-там было много честных людей.
=
Опять же,когда Сталин начал массовые репрессии-не было в партии смелых людей,которые взяли бы на себя смелость арестовать Сталина и при необходимости расстрелять его на месте.
=
Посмотрите,это трусость в отношении больших начальников идет издалека,из веков,я бы сказал.
=
Некогда Фридрих Великий,который очень жестоко относился к своим солдатам,- сказал своему адъютанту-"Посмотри!Вот я
нахожусь в своем лагере в полной безопасности.Как странно!Ведь солдаты должны были бы меня убить,после того,что я с ними делал.Однако,мы живы и здоровы."
=
Элементарный разум подсказывает,что ненормальный человек в руководстве страны-может стоить стране миллионов жертв,убытков и т.д.
=========================================
Есть такое. Всегда находятся, когда кто-то из крупных начальников КПРФ появляется среди членов КПРФ, такие, у которых горят глаза и текут слюни, при виде этих начальников. Даже будь эти начальники последними сволочами, фашистами.
Известно, что Абрамовича и Березовского называют кошельками семьи Ельцина
hi написал 01.11.2010 13:24
///Известно, что Абрамовича и Березовского называют кошельками семьи Ельцина/// - владельцы кошельков - военная хунта!
МИМИКРИЯ КПРФ
Пилигрим написал 01.11.2010 12:13
Фактически у власти те же коммунисты.
Просто спрут .умеющий мимикрировать
в разные цвета.А ночью при луне сидят вместе ,ибо не выносят света.
Единогласно голосовать всем коммунистам.
Варяг написал 01.11.2010 10:33
Объявляем бойкот "Плехановскому КПРФ" на выборах в марте 2011г. Только так можно метлой выгнать "Семя Хрущевское" с теплых депутатских мест.
Re: Re: Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Экономист написал 31.10.2010 22:58
Не говорите неправду, олигархи есть и они успешно обогащаются за счет доходов и девидентов присвоенных ими заводов
___________
ДАЖЕ ПУТИНСКИЙ ШЕСТЕРКА ЗЮГАНОВ ЗАЯВИЛ:
«Известно, что Абрамовича и Березовского называют «кошельками» семьи Ельцина, — отметил Зюганов.
Олигархи это фикция которая выгодна военной хунте для отвода глаз. А классовая борьба это любимая жвачка для нынешнего режима. Есть военная хунта и есть порабощенный военными и спецслужбами народ. А Зюганов и КПРФ это пятая колонна которая вечно бьет в спину народа, заставляя его стоять на коленях.
Зюганов христопродавец и ищейка путинская
Сергий написал 31.10.2010 20:58
Цель кпрф - изгадить дело Ленина до основанья...
кого бы сдриснуть
пурген написал 31.10.2010 19:26
Зюганов не предатель дела Ленина, он правокатор в партии КПРФ. Все кто стоит на учете в этой партии правокаторы, т.к. идут на зов дудочки на которой играет КРЫСОЛОВ.
мы говорим партия подразумеваем Зюганыч :)
Новороссиец написал 31.10.2010 18:50
морда у "товарища" Зю уже в фото не помещается настоящий пролетарий умственного труда, на чем он там ездит на "работу" в думу на мерине шестисотом? а часы на руке картье? ой ошибся
у Геннадия Зюганова, помимо швейцарских Longines, имеются часы Чистопольского завода. так что бабульки скидывайтесь взносами чтоб ваш лысый лидер смог купить патек филип как у презика за 60к амеровских рублей а то не солидно.
В наших салонах вы можете купить Longines Dolce Vita - часы одной из самых элегантных коллекций марки. В эту коллекцию входят мужские часы Longines Dolce Vita цена 40800 рублей на модель в стальном корпусе с автоподзаводом на кожаном ремне и 47400 рублей на браслете, золотые часы можно купить за 101300 рублей, цена на часы хронограф кварцевый стальной 62000 рублей, золотой хронограф 437800 рублей, а также женские часы Longines DolceVita цена на часы в корпусе из стали с бриллиантами 106200 рублей, золотые часы можно купить за 251600 рублей.http://www.lesmontres.ru/Longines/
http://www.compromat.ru/page_16606.htm
Пока КПРФ заправляет "Пузо" к "коммунистам" можно относится как к чмошникам, так как они на своей шее содержат такую жабу.
Кроме этого, вы можете купить Longines Evidenza . В эту коллекцию входят как мужские часы Longines Evidenza - цена 75100 на модель в стальном корпусе с автоподзаводом на кожаном ремне и 76800 рублей на браслете, золотые часы можно купить за 179700 рублей, хронограф с автоподзаводом 89900 рублей, золотой хронограф 274500 рублей, а также женские часы Longines Evidenza , часы в корпусе из стали с бриллиантами 68600 рублей, золотые часы можно купить за 81700 рублей, цена на женский хронограф с бриллиантами 276100 рублей.
(без названия)
Военпенс написал 31.10.2010 17:37
Проснитесь! Какая комунистическая партия? Это ЗАО "Зюганов и Ко". Очередная кормушка для "коммунистов", как и ЗАО "ЛДПР", "ЕР" и т.д. и т.п.
Кротам сурковским на нос зарубка
Комисар написал 31.10.2010 17:25
А хорошо Зюганов мочит кротов сурковских. Так их мать их! Трепестчите и все другие что порылись во своих норках вонючки. Скоро мы вас сурчата всех на солнце повесим вялиться. А как вы хотели сюсюкать что-ли с вами будем. Ха-Ха-Ха. Дурачье вшивае. А когда к власти придем вы первые будете на крючке пид**ы!
Re: Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
GGW написал 31.10.2010 16:42
когда КПРФ говорит о каких то олигархах, она дает ложные цели. Вот уже двадцать лет патриоты "лупят" олигархов которых нет ====
Ответ: Не говорите неправду, олигархи есть и они успешно обогащаются за счет доходов и девидентов присвоенных ими заводов, присвоенных природных ресурсов страны, покупая и перепродавая акции этих заводов, получают огромную прибыль, которую не в кладывают в развитие социальной сферы страны, не строят дома и другие соцобъекты для работников своих заводов. Этих олигархов более 60 человек. Олигарх - это человек, который присвоил или купил чужую собственность.
(без названия)
Михаил написал 31.10.2010 12:47
Не пизди тов. Бурлак! Не в первой. Коммунисты всегда голосовали так, как приказывали из кремля.
Умерла - так умерла
Михаил написал 31.10.2010 12:45
Отвечаю на поставленные вопросы коммунистов (а также баранов и ослов).
В 1991 КПСС умерла. Умерла - так умерла... А вот КПРФ была создана для баранов, чтобы водить их куда прикажут из кремля, чтобы отвести таковых от революционной подпольной деятельности. Так что: проголосуете за тех и за то, что из кремля скажут. Впрочем, так же как и при КПСС; не пойму недоумения коммунистов, они всегда так жили.
Похоже, бобик сдох.
Сергей написал 31.10.2010 12:37
Я имею в виду ЗюПРФ. Однако замечаю, что антикоммунистические СМИ как воды в рот набрали по вопросу внутренних конфликтов в КПРФ. Не хотят, наверно, мешать толстомордым из президиума и цкрк ликвидировать партию.
(без названия)
Советский написал 31.10.2010 12:37
Что касается КПРФ=то можно было бы всем разумным членам КПРФ выйти из КПРФ на пол-года например,в виде протеста против Зюганова,=Зюганов бы наверняка ушел бы из руководства.
=
А потом вновь восстановится,но без Зюганова..
Но русским не хватает здравомыслия и организованности,к сожалению...
Иначе,все мы жили бы по другому,начиная с прихода Горбачева и К.
(без названия)
Советский написал 31.10.2010 12:32
КПРФ это точный слепок КПСС Горбачевского периода.
Нужно было сразу осудить Горбачева и выкинуть его из партии.
Вместо этого партийцы допустили развал страны и партии.
В чем проблема этого бездействия?
Не нужно грязью поливать всех членов КПСС-там было много честных людей.
=
Опять же,когда Сталин начал массовые репрессии-не было в партии смелых людей,которые взяли бы на себя смелость арестовать Сталина и при необходимости расстрелять его на месте.
=
Посмотрите,это трусость в отношении больших начальников идет издалека,из веков,я бы сказал.
=
Некогда Фридрих Великий,который очень жестоко относился к своим солдатам,- сказал своему адъютанту-"Посмотри!Вот я
нахожусь в своем лагере в полной безопасности.Как странно!Ведь солдаты должны были бы меня убить,после того,что я с ними делал.Однако,мы живы и здоровы."
=
Элементарный разум подсказывает,что ненормальный человек в руководстве страны-может стоить стране миллионов жертв,убытков и т.д.
=
Понимали ли немцы,чем грозит приход Гитлера к власти в Германии?Что десять миллионов немцев умрут из-за его политики?!
=
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss