Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Госкомитета по делам молодежи предложил улучшать демографию с помощью ранних браков и нищеты

Опубликовано 18.03.2008 в разделе

Глава Госкомитета по делам молодежи предложил улучшать демографию с помощью ранних браков  и нищеты

Демографическую проблему в России можно решить, поощряя ранние браки, заявил глава Государственного комитета по делам молодежи Василий Якеменко, бывший глава прокремлевского движения "Наши", сообщает NEWSru.com.  
Причем Якеменко не смущают бытовые проблемы молодежи, он считает, что это даже хорошо: "Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак - это модно, выгодно и популярно".
Якеменко также высказался за введение электронных паспортов для детей от трех лет, в которых бы фиксировались их способности и таланты. "Если ребенок собирает из конструктора в три раза больше моделей, чем по инструкции, мы должны понимать, куда эти сведения записать", - заявил он на пресс-конференции в Петербурге. По его словам, законодательной базы для подобной инновации пока нет, "планируем инициировать ее принятие чуть позже". "Hо эксперименты по внедрению таких паспортов пойдут по стране на добровольной основе", - сказал Якеменко.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss