Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Госкомитета по делам молодежи предложил улучшать демографию с помощью ранних браков и нищеты

Опубликовано 18.03.2008 в разделе

Глава Госкомитета по делам молодежи предложил улучшать демографию с помощью ранних браков  и нищеты

Демографическую проблему в России можно решить, поощряя ранние браки, заявил глава Государственного комитета по делам молодежи Василий Якеменко, бывший глава прокремлевского движения "Наши", сообщает NEWSru.com.  
Причем Якеменко не смущают бытовые проблемы молодежи, он считает, что это даже хорошо: "Есть мировая статистика: чем меньше денег, чем хуже квартира, тем больше детей. Нам нужен культ раннего брака: показать, что ранний брак - это модно, выгодно и популярно".
Якеменко также высказался за введение электронных паспортов для детей от трех лет, в которых бы фиксировались их способности и таланты. "Если ребенок собирает из конструктора в три раза больше моделей, чем по инструкции, мы должны понимать, куда эти сведения записать", - заявил он на пресс-конференции в Петербурге. По его словам, законодательной базы для подобной инновации пока нет, "планируем инициировать ее принятие чуть позже". "Hо эксперименты по внедрению таких паспортов пойдут по стране на добровольной основе", - сказал Якеменко.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss