Кто владеет информацией,
владеет миром

Ичкерия-де-Франс - первая кровь

Опубликовано 08.11.2005 в разделе

Ичкерия-де-Франс - первая кровь
Убийство человека в ходе беспорядков в парижском пригороде Стен вынуждает руководителей других городов принимать меры для предотвращения очередной трагедии. В парижском пригороде Рэнси с сегодняшнего дня вводится комендантский час.

Решение усилить меры безопасности принято мэром город Эриком Раулем, сообщает британский телеканал Sky News. Как сообщили представители городской администрации, комендантский час в Рэнси будет действовать в ночь с 7 на 8 ноября с.г. Улицы города в ночные часы будут патрулироваться муниципальной полицией. Офисные здания будут охранять люди из частных охранных предприятий.

Погибший в Стене 61-летний Жан Жак ле Шенадек был забит озверевшими молодчиками, громившими улицы города. Ле Шенадек вместе с другом пытался остановить погромщиком и в результате стал их жертвой. В состоянии комы он был доставлен в больницу, где и скончался от полученных ран.

Сегодня, впервые с начала беспорядков, бунтовщики применили против полицейских огнестрельное оружие, в результате чего три представителя правоохранительных органов получили ранения, двое из них - тяжелые. 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss