Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Грач призвал выгнать власть при помощи орудий труда

Опубликовано 08.11.2005 в разделе

Леонид Грач призвал выгнать власть при помощи орудий труда

Источник: ИА REGNUM

В Симферополе 7 ноября 88-ю годовщину октябрьских событий 1917 года левые организации отмечали порознь друг от друга. Театрализованный митинг, на котором присутствовало около 2 тыс. человек, - с всадниками, костюмированным шествием, с казаками - организовала на площади Ленина Крымская организация Компартия Украины под руководством Леонида Грача. Крымская организация Социалистической партии провела свой митинг, посвященный этой же дате, на Советской площади. Крымская организация Коммунистической партии трудящихся выступила на своем митинге с предложением снова сделать на Украине 7 ноября праздничным днем и назвать его "Днем защиты прав трудящихся".

В этот день в двух районах столицы Крыма были открыты Доски почета, на которые занесли названия лучших предприятий и передовиков производства.

Везде в Крыму, а не только в Симферополе, 7 ноября цитировали слова Леонида Грача, сказанные им на митинге. Он, в частности, заявил: "Я призываю всех: берите лопаты, берите топоры, берите весла... как орудие труда для того, чтобы эту нечисть выкинуть из власти, для того, чтобы эту нечисть изгнать из нашего государства".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss