Кто владеет информацией,
владеет миром

Судебные приставы не выпустили за границу 12 тысяч россиян

Опубликовано 19.03.2008 в разделе

Судебные приставы не выпустили за границу 12 тысяч россиян

С начала года судебные приставы запретили выезд за границу 10-12 тысячам россиян, не исполнившим судебные решения. Об этом сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Николай Винниченко.

"Более точные цифры мы сможем сообщить по итогам первого полугодия, но за текущий период это порядка 10-12 тысяч запретов", - сказал Николай Винниченко.

По его словам, "пристав выносит решение об ограничении выезда и направляет его в органы Федеральной миграционной службы только на основании судебного решения". "Суд может и отказать судебному приставу в применении этой санкции", - добавил он, передает "Интерфакс".





Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss