Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратове скончался молодой большевик Григорий Атомов

Опубликовано 31.10.2010 в разделе

В Саратове скончался молодой большевик Григорий Атомов

28 октября 2010 года, на 36-м году жизни скончался Григорий Атомов, секретарь ЦК ВКПБ, главный редактор газеты «Революция».

Г.Атомов был основателем молодежного большевистского движения в Саратове. Созданный под его руководством в 1996 году Революционный Союз молодежи «Тайфун» объединил саратовскую прогрессивно мыслящую молодежь для борьбы против буржуазной контрреволюции. Впоследствии на основе РСМ «Тайфун» в Саратовской области была создана мощная организация ВМГБ, которая долгое время была «мотором» всей молодежи ВКПБ.

В 2000-м году в Саратове было начато издание молодежной газеты «Революция», которая сразу пришлась по душе не только молодым большевикам, но и старшим товарищам. На долгие годы «Революция» стала образцом большевистской пропаганды и агитации.

В 2001-м году Г.Атомов был избран секретарем саратовского Областного Комитета ВКПБ. Под его руководством саратовская организация большевиков значительно омолодила свои ряды. В этот период саратовские большевики организовали ряд крупных протестных мероприятий, эхо которых раздавалось по всей территории России.

В 2005 году 4-м Съездом партии товарищ Атомов был избран Секретарем ЦК ВКПБ.

Созданное Г.Атомовым в 2004 году электронное издание Revolucia.RU стало популярным пособием и учебником для начинающего революционера.

Товарищ Атомов! Светлая память о тебе будет вечно жить в наших сердцах.

Саратовские большевики

Редакция ФОРУМа.мск

Редакция ПРАВДы.info

Редакция КПРФ.инфо

РКСМ(б) 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss