Кто владеет информацией,
владеет миром

В Дзержинске КПРФ сработала на "партию власти"

Опубликовано 01.11.2010 в разделе комментариев 3

В Дзержинске КПРФ сработала на "партию власти"

Прошедшие выборы развеяли много мифов. В их числе миф, будто «Коммунисты - оппозиционеры нынешней власти».

Удивлению жителей Дзержинска, второго города Нижегородской области, не было предела, когда они узнали, что депутатом от партии КПРФ стал местный олигарх, директор холдинга «ДЛМ» Олег Аранович.

Страшно себе представить, какими словами поминают теперь лидера дзержинских коммунистов Сергея Лескова активисты «красного движения».

По окончательным результатам голосования на выборах мэра голоса избирателей распределились следующим образом: наибольшее количество голосов набрала партия «Единая Россия» – 32,62 %, на втором месте – КПРФ, получившая 25,74 %, на третьем месте – «Справедливая Россия» – 21,37 %, ЛДПР – 9,65 %, «Правое дело» – 4,9 % голосов.

После того, как КПРФ получила свои места в думе, пять ее представителей дружно и в едином порыве подписали отказы от депутатских полномочий, дабы эти полномочия достались следующим за ними в партийном списке молодым людям.

Осталось только гадать, за какое такое «спасибо» предводители коммунистов провернули такую операцию и во что они оценили свою репутацию в глазах своих однопартийцев.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правый оппортунизм прет наружу!
Гуньков написал 01.11.2010 12:49
Из темы: "..После того, как КПРФ получила свои места в думе, пять ее представителей дружно и в едином порыве подписали отказы от депутатских полномочий, дабы эти полномочия достались следующим за ними в партийном списке молодым людям.
Осталось только гадать, за какое такое "спасибо" предводители коммунистов провернули такую операцию и во что они оценили свою репутацию в глазах своих однопартийцев.." (то же в Ангарске и др)
'
Подобных нарушений Устава и Программы НОМЕНКЛАТУРОЙ КПРФ уже бесчисленное множество! См Иркутск, Красноярск, Челябинск, Татарстан, Ленинград, Москва и тд. И все они ТВОРЯТСЯ не только при разгильдяйстве, чванстве, идейной беспомощности избранных деятелей (Председателя партии и контр комиссии, ЦК партии и его аппарата, всяческих партийных шишек и подхалимов с кошельком и властью), НО ИМЕННО ПРИ НАВЯЗЫВАНИИ ВЕРХУШКОЙ партии, сидящей на шее унижаемых коммунистов и на бюджете обдираемой страны, СВОЕЙ ЯВНО антиуставной, деструктивной ВОЛИ, коммерческого ИНТЕРЕСА, часто ХАМСТВА (ну, как иначе можно назвать охрану зала партконференции ЧОПом от неугодных партделегатов? - Миасс и др) или политической ПРОСТИТУЦИИ и неприкрытого РЕЙДЕРСТВА над всей партией ВОПРЕКИ УСТАВНОЙ ВОЛЕ самих коммунистов и им искренне сочувствующих лиц. (Факты презрения к Уставу и здесь http://forum-msk.org/material/news/4534710.html)
'
Возникают МЫСЛИ:
1. В теч месяца провести во всех ячейках и отделениях собрания, конференции и тп по вопросам: "О кричащих фактах нарушений Устава КПРФ номенклатурой", "О чистке партии", "Об изменениях в Уставе КПРФ". Выйти на результат "доверяем/недоверяем" каждому секретарю, бюро, ЦК, Президиуму, Крк и тп. При этом проявить солидарность с партийцами по горизонтали. Переизбарть всю "5-ю колонну". Избрать делегатов и потребовать Чрезвычайного Съезда КПРФ с Отчетом, переизбранием и омоложением ЦК. Здесь вспомнить Ленина! Зюганова - на пенсию. Это - уставные шаги!
2. В случае препятствий номенклатуры (в п1) массово обратиться в Минюст РФ с ФАКТАМИ систематических нарушений Устава КПРФ и ПРОСЬБОЙ о запрете такой партии. Это будет уже не ВАША партия, в ней грубо нарушаются ваши уставные права, ИГНОРИРУЕТСЯ ВАШЕ МНЕНИЕ ДАЖЕ при голосовании - этом единственном пути вашего прихода к власти (других-то путей в вашей Программе не указано! Вас используют?). О такой партии и сожалеть не стоит.
3. Порядочным членам организоваться в новую компартию и зарегистрироваться. Либо же влиться в готовые - РКРП, ВКП(б).
4. Удивляет беспомощность ветеранов КПСС, бывших членов Высших партийных и советских органов, тем более состоящих ныне на учете в крупнейших парторганизациях гг Москва и Ленинград, где как раз и процветают рейдерский разгул с пиаром.
(без названия)
... написал 01.11.2010 08:28
И у нас про КПРФ тоже слышно только на выборах.
Как мне кажется,они и сами понимают,что все меньше пользуются доверием у народа.
Их все чаще смешивают с партией власти.Мол,такие же.
(без названия)
Cергиус написал 01.11.2010 07:51
Мой город, где я живу. К Лескову никогда не было доверия. Какой он оппозиционер, если у него вилла в Желнино (поселок недалеко от Дзержинска, минианалог Рублевки). Да и вообще в Дзержинске работа у КПРФ появляется только во время выборов. А в остальное время их не видно и не слышно. Вот такая "оппозиционная" партия КПРФ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss