Кто владеет информацией,
владеет миром

Капитан российского судна во Вьетнаме, экипаж которого кинул "эффективный собственник", объявил голодовку

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

буржуи протесты
Капитан российского судна во Вьетнаме, экипаж которого кинул "эффективный собственник", объявил голодовку
Во вьетнамском порту Вунг Тау объявил о бессрочной сухой голодовке капитан тунцеловного судна Phu Hai-1 россиянин Александр Онуфриенко.

«Объявляю сухую бессрочную голодовку до полного погашения задолженности по заработной плате всему экипажу судна Phu Hai-1 и отправки всех членов экипажа по месту проживания», - говорится в заявлении капитана, направленном в Генеральную прокуратуру России.

Капитан траулера сообщил, что общая задолженность по заработной плате экипажу составляет свыше 143 тысячи долл.

В настоящее время на борту судна находятся пятеро россиян, один гражданин Республики Корея и один гражданин Вьетнама.

Тунцеловное судно Phu Hai-1, плавающее под флагом Белиза, принадлежит компании Antel Investments Ltd., владельцами которой являются российские граждане.

В порту Вунг Тау Phu Hai-1 находится более года, до этого траулер вел промысел тунца в Океании.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss