Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэра Элисты будут судить за заключение контракта с папиной фирмой

Опубликовано 20.03.2008 в разделе

Мэра Элисты будут судить за заключение контракта с папиной фирмой

Против мэра Элисты Радия Бурулова возбуждено уголовное дело - Следственное управление СКП по Калмыкии обвиняет его в злоупотреблении должностными полномочиями. По данным следствия, градоначальник нанес казне ущерб на сумму почти 700 тысяч рублей, сообщает "Интерфакс". По части 2 статьи 285 УК РФ - "злоупотребление служебными полномочиями" - чиновнику грозит до семи лет тюрьмы. В пресс-службе мэрии от комментариев пока воздерживаются.

В январе 2006 года Бурулов, по данным предварительного следствия, заключил по завышенным ценам контракт на поставку товаров для муниципальных нужд с фирмой, учредителем которой является его отец, а директором - его супруга, поясняет РИА "Новости". Это нанесло бюджету Элисты ущерб в размере не менее 698 тыс. 934 рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Радий Бурулов возглавляет элистинскую администрацию с 2001 года. До этого он являлся одним из руководителей представительства президента Калмыкии в городе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss