Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы в лице Грызлова готовы "подвинуться" в Госдуме

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

Единороссы в лице Грызлова готовы "подвинуться" в Госдуме

Должность вице-спикера Государственной думы от "Единой России" в скором времени может быть упразднена. Об этом рассказал председатель нижней палаты парламента Борис Грызлов. Комментируя переход Вячеслава Володина на работу в аппарат правительства, Б.Грызлов рассказал, что вопрос о его замещении встанет, когда вице-спикер будет освобожден от депутатских полномочий.

По регламенту у председателя Государственной думы есть первый заместитель (им является Олег Морозов), а также несколько заместителей, среди которых и руководители всех думских фракций.

Проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий вице-спикера Госдумы В.Володина, в связи с его назначением на пост вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ, Госдума рассмотрит сегодня, 1 ноября, в ходе дополнительного пленарного заседания, которое, как ожидается, начнется в 14:30 мск.

Напомним, В.Володин был назначен на пост вице-премьера и главы аппарата правительства РФ 21 октября 2010г. в связи с уходом с этой должности Сергея Собянина. Последний решением Мосгордумы был избран мэром столицы.


Материалы по теме:

В Дзержинске КПРФ сработала на "партию власти"

Впервые членов фракции КПРФ обязали единогласно голосовать за повышение квартплаты и тарифов, за выдвинутого единоросами губернатора

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss