Кто владеет информацией,
владеет миром

КПУ ответила на "гнусное и циничное провокационное заявление Партии регионов"

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

КПУ ответила на "гнусное и циничное провокационное заявление Партии регионов"
Привыкшие решать все вопросы с помощью биты, паяльников, автогенов, подкупа и шантажа, представители Сейлема, Башмаков и макеевских бандитов, изнасиловали в предвыборный период крымчан и саму Автономную Республику Крым, и в день выборов продолжают свое гнусное дело.

Именно грабители, типа фротманов, фросей, зосей и прочих полумерков, украв у рядовых крымчан миллионы кровных денег, сегодня осуществляют с помощью подкупа захват власти.

Это они, отмывая деньги, украденные из бюджета, пытаются замазать глаза избирателям с помощью организации «честных» выборов через установку видеосистем, которые как раз и не увидят уже подписанные чистые протоколы, проштампованные с нужными для них фамилиями кандидатов бюллетени, как и изготовленные сами подложные бюллетени, организованные «карусели» в городах и районах Крыма и, прежде всего, в Симферополе.

Заявление профессиональных воров и бандитов о якобы использовании коммунистами подкупа избирателей, о создании системы фальсификации волеизъявления крымчан свидетельствует о том, что в своей гнусности и циничности, бегающие из одной партейки в другую Фротман и прочие члены зондеркоманды, уничтожающие Автономию, готовы на любые действия для захвата самой Власти.

Коммунисты Крыма никогда не позволяли и не позволят себе опуститься до уровня фротманов, джарты и иных негодяев из Партии регионов и не будут никогда игнорировать волю избирателей Автономной Республики Крым. А подкуп и фальсификация как раз и являются методами бандитов, выбивающих голоса крымчан битами, устанавливающих авторитарный режим в Крыму, строящих свою «вертикаль власти», осуществляют как раз те, кто находится в рядах Партии регионов под покровительством макеевского пахана.

Коммунисты Крыма заявляют, что Автономия в опасности!


Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss