Кто владеет информацией,
владеет миром

Блок Юлии Тимошенко потребовал увольнения главы Центризбиркома Украины

Опубликовано 20.03.2008 в разделе

Блок Юлии Тимошенко потребовал увольнения главы Центризбиркома Украины

Нынешний глава Центризбиркома Украины Владимир Шаповал представляет исключительно интересы пропрезидентской "Нашей Украины", поскольку был избран по квоте этой политической силы. Об этом 19 марта на пресс-конференции, посвященной будущим выборам мэра Киева, заявил народный депутат от блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Он он не уважает закон и должен быть переизбран", - уверен представитель БЮТ. Писаренко сообщил, что БЮТ будет настаивать на увольнении Владимира Шаповала с должности главы ЦИК. "Мы готовы, чтобы сегодня на эту должность пришел и представитель оппозиции, и представитель любой другой политической силы, который сможет нормально построить работу Центризбиркома", - подчеркнул депутат.

ЦИК Украины после многократных попыток до сих пор так и не смог рассмотреть вопрос о регистрации 15 депутатов Киевского городского совета от блока Юлии Тимошенко вместо лишенных полномочий. Работа этого органа фактически заблокирована.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss