Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучше всего живут на Руси «единороссы»

Опубликовано 03.06.2005 в разделе

Сотрудники ФНС до копейки подсчитали и оценили доходы всех действующих в стране политических партий. Как оказалось, самой состоятельной является «Единая Россия».

Имущество каждой партии строго ранжировано в соответствии с политическим весом: «единороссы» начали этот год, обладая 313 млн. 316 тыс. рублей, «яблочники» – 15 млн. 583 тыс. рублей, представители Народной партии – 9 505,88 тыс. рублей, а коммунисты – 9 млн. 117,62 тыс. рублей. Самой бедной оказалась партия СПС, у которой всего лишь 7 млн. 242 тыс. рублей.

Основными статьями партийного имущества являются здания и автомобили. А расходуются деньги в основном на благотворительность и собственно уставную деятельность – проведение съездов и конференций. Что касается спонсоров, то коммунистам сумели пожертвовать деньги всего 9 юридических лиц, а у «единороссов» таковых насчитывается 109. Зато у коммунистов гигантское число пожертвований среди рядовых россиян. Надо отметить, что федеральная служба минюста собирается довести до всеобщего сведения все эти цифры, чтобы каждый человек знал, как замечательно живется самым известным в стране политическим деятелям.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss