Кто владеет информацией,
владеет миром

Стали известны подробности инцидента со скупкой голосов регионалами

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

Стали известны подробности инцидента со скупкой голосов регионалами

Со слов коммуниста, кандидата в депутаты Киевского райсовета Симферополя Александра Резвова, в период с 18.20 до 19.00 на участке 08094  (ул. Сергея Лазо) успели проголосовать более 25 человек молодых людей в спортивных костюмах, с которыми расплачивались представители Партии регионов на улице по предъявлении фото с мобильного телефона, удостоверяющего факт голосования. То, что деньги раздавали от имени регионалов, было слышно из разговоров молодых людей. После задержания милиционером по просьбе А. Резвова одного из парней прибывшая для массового голосования большая группа молодежи численностью более 300 человек тут же скрылась в неизвестном направлении.

Задержанным оказался Мурат Кадыров, 1979 года рождения, прописанный по адресу Студенческая, 10, где располагается общежитие. Данная улица не входит в перечень адресов Киевского района Симферополя. Когда коммунист, кандидат в депутаты А. Резвов, задал вопрос членам участковой комиссии, на каком основании выдавали бюллетени, те в растерянности стали переглядываться и пожимать плечами.

Напомним, как сообщалось ранее, в паспорта молодежи были вложены визитные карточки с таким содержанием: ООО «Симеиз», Иванов Иван Иванович. На вопрос А. Резвова у задержанного М. Кадырова, кем ему Иванов Иван Иванович, тот не нашелся ничего сказать, что это его… родной дядя.  

После того, как наблюдатели проявили заинтересованность фамилиями и партийной принадлежностью членов участковой комиссии, столь свободно раздававших направо и налево бюллетени, разволновавшиеся девушки начали, без стеснения на глазах у всех уничтожать улики (рвать на клочки корешки), оставшиеся от выданных «левым избирателям» бюллетеней.

Это обстоятельство возмутило присутствующих, но помешать не удалось. Свои имена и фамилии пойманные с поличным члены комиссии обнародовать не хотели, но пришлось, что было зафиксировано в Акте о нарушениях: Малихина О.А. - от партии «Единый центр», Алексеева Е. М. - от Партии регионов. Акт о нарушениях подписали свидетели из числа наблюдателей: Л. И. Колетина, Г. Д. Аблякимов, К. В. Томашева, И. В. Колетин, В. М. Кучеренко.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss