Кто владеет информацией,
владеет миром

Стали известны подробности инцидента со скупкой голосов регионалами

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

Стали известны подробности инцидента со скупкой голосов регионалами

Со слов коммуниста, кандидата в депутаты Киевского райсовета Симферополя Александра Резвова, в период с 18.20 до 19.00 на участке 08094  (ул. Сергея Лазо) успели проголосовать более 25 человек молодых людей в спортивных костюмах, с которыми расплачивались представители Партии регионов на улице по предъявлении фото с мобильного телефона, удостоверяющего факт голосования. То, что деньги раздавали от имени регионалов, было слышно из разговоров молодых людей. После задержания милиционером по просьбе А. Резвова одного из парней прибывшая для массового голосования большая группа молодежи численностью более 300 человек тут же скрылась в неизвестном направлении.

Задержанным оказался Мурат Кадыров, 1979 года рождения, прописанный по адресу Студенческая, 10, где располагается общежитие. Данная улица не входит в перечень адресов Киевского района Симферополя. Когда коммунист, кандидат в депутаты А. Резвов, задал вопрос членам участковой комиссии, на каком основании выдавали бюллетени, те в растерянности стали переглядываться и пожимать плечами.

Напомним, как сообщалось ранее, в паспорта молодежи были вложены визитные карточки с таким содержанием: ООО «Симеиз», Иванов Иван Иванович. На вопрос А. Резвова у задержанного М. Кадырова, кем ему Иванов Иван Иванович, тот не нашелся ничего сказать, что это его… родной дядя.  

После того, как наблюдатели проявили заинтересованность фамилиями и партийной принадлежностью членов участковой комиссии, столь свободно раздававших направо и налево бюллетени, разволновавшиеся девушки начали, без стеснения на глазах у всех уничтожать улики (рвать на клочки корешки), оставшиеся от выданных «левым избирателям» бюллетеней.

Это обстоятельство возмутило присутствующих, но помешать не удалось. Свои имена и фамилии пойманные с поличным члены комиссии обнародовать не хотели, но пришлось, что было зафиксировано в Акте о нарушениях: Малихина О.А. - от партии «Единый центр», Алексеева Е. М. - от Партии регионов. Акт о нарушениях подписали свидетели из числа наблюдателей: Л. И. Колетина, Г. Д. Аблякимов, К. В. Томашева, И. В. Колетин, В. М. Кучеренко.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss