Кто владеет информацией,
владеет миром

Расеянскую шпионку зазывают работать в долбоящик

Опубликовано 01.11.2010 в разделе

спецслужбы
Расеянскую шпионку зазывают работать в долбоящик
Телеканал «Россия-2» предложил Анне Чапман работу в одном из проектов. Об этом в понедельник днем «Русской службе новостей» заявил замглавного редактора Вячеслав Духин.

Речь идет о неком проекте, детали которого пока остаются неизвестными.

В свою очередь, глава телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников опровергает информацию о том, что фигурантка «шпионского скандала» Анна Чапман будет вести спортивные программы на этом телеканале. Об этом он сообщил в интервью «Эхо Москвы».

«Глупости все это», - сказал он.

После этого, Духин подтвердил, что действительно встречался с Чапман. Впрочем, он подчеркнул, что переговоры ведутся не от имени ВГТРК, а от имени «России-2».

«Никаких планов предлагать Анне стать ведущей спортивных новостей или выпусков «Вестей.ру» у нас нет», - сказал Духин. «Но она действительно появлялась здесь, в нашем здании на 5-ой улице Ямского Поля, но речь шла об обсуждении некого другого проекта», - добавил он.

«Вообще мы с большой симпатией относимся к Анне. Я разговаривал с ней о проекте, детали которого я сейчас раскрывать не буду. Речь идет о далекой перспективе и обсуждении сотрудничества», - сообщил Духин.

«Никаких переговоров с руководством ВГТРК Анна не вела, а только со мной в качестве заместителя главного редактора телеканала «Россия-2»», - пояснил он

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss