Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия "Родина" может быть снята с выборов в Мосгордуму

Опубликовано 08.11.2005 автором Александр Магидович в разделе комментариев 19

Партия "Родина" может быть снята с выборов в Мосгордуму

Партия "Родина" может быть снята с выборов с Мосгордуму, если подтвердятся обвинения в том, что рогозинцы разжигают межнациональную рознь, сообщает "Эхо Москвы".

Серьёзные проблемы возникли с предвыборным телевизионным роликом "Родины", который показали на телеканале ТВЦ. В этом сюжете Дмитрий Рогозин и кандидат в депутаты Мосгордумы генерал Юрий Попов заставляют "лицо кавказской национальности" убирать разбросанные им под ноги прохожих арбузные корки. Голос диктора возмущается: "Ты вообще-то по-русски понимаешь?" После чего Рогозин говорит: "Очистим наш город от грязи".

Руководство ТВЦ обратилось в городской избирком с просьбой оценить этот ролик с точки зрения политкорректности. Партия "Родина" все претензии по поводу ролика отвергает и заявляет, что под "грязью" подразумевается обыкновенный мусор.

Однако подоплека скандала, конечно, лежит не в филологической плоскости.

Партия "Родина" выступает сегодня как наиболее резкий критик московских властей и столичной элиты, связанной непосредственно с всесильным мэром столицы Юрием Лужковым. Фракция "Родины", которая уже существует в Мосгордуме, вызывает колоссальное раздражение городских властей и ее не хотят видеть в новом составе столичного парламента. В этом смысле и "Яблоко", и СПС, и даже КПРФ представляют собой куда более приемлемые для лужковской номенклатуры политические образования, чем партия Рогозина.

Ни для кого не секрет, что "Родина" пойдет на выборы с выраженными "ле-пэновскими" лозунгами, только вместо "польского водопроводчика Петра" будет азербайджанский торговец или таджикский строитель. Реальной позитивной программы обновления городского хозяйства у "Родины" нет и взяться ей, по большому счету, неоткуда. Единственный опытный и компетентный московский политик в "Родине" - Евгений Балашов (бессменный депутат от Братеева еще со времен Моссовета), не играет большой роли в списке и "задвинут" в округ. Не привлекли на этот раз к столичным выборам и Михаила Делягина, безусловно, политика федерального уровня, но имеющего серьезный опыт в столице.

Но тут "Родине" помогли события в Париже. За месяц до выборов в Москве арабы и чернокожие из парижских предместий наглядно продемонстрировали московскому избирателю, что Ле Пэн не так уж не прав в своих резких и неполиткорректных оценках. И у "Родины" появилась реальная возможность провести успешную избирательную кампанию, по сути, на одном-единственном лозунге "Москва - для москвичей!"

Теперь не пустить "Родину" в Мосгордуму можно только одним способом - снять с выборов.


Материалы по теме:

"Д-пни" и корни (08.11.2005)

Шестая республика будет называться Парижская джамахирия

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а о чем вообще сыр-бор?
Эмигрант написал 11.11.2005 03:18
А-ааа, вы все о своем потаенном, никому нахххх не нужном...
Ну тады ОЙ!
Давайте ребята, играйте в дураков и придуряющихся!
& Uralce
Павел написал 10.11.2005 16:59
Какой в КПРФ патриотизм да еще с черносотинским оттенком?! На недавних выборах во Владимирской области приезжал Зюганов и агитиовал за кандидата от власти, т.к. кандидат от националистов имел перевес по всем опросам. Вот и думайте-за сколько КПРФ продана? Здравый человек знает, что давно они на "либеральных" денежках и занимается Зюганов, по договоренности, управлением несогласных пенсионеров в нужное русло (нужное ВВП и его хозяевам).
Re: Ох..тельная статья
А.Б. написал 10.11.2005 12:06
Вообще-то автор статьи - член Президиума ЦК КПРФ А.Фролов. Он публикуется и на ФОРУМЕ.мск. Кстати, именно он готовил доклад ЦК на последнем съезде.
Так что получается, не обижайтесь, как писал когда-то Миша Гуревич - захожу в сортир, а там бац! Янтарная комната.
Может быть вам тоже стоит присмотреться к увлечению модным нынче исламом, национально-конфессиональными "теориями" и прочему наследию средневековья? Присмотреться в смысле - взглянуть здраво?
Насчет грязи
Yuss написал 08.11.2005 12:57
Разводятся муж с женой по инициативе жены:
судья: причина развода?
жена: мой муж знает все непристойные и похабные песни..
судья: он их поет?
жена: нет,но он их насвистывает....
не оскудела Земля Русская!
Эмигрант написал 08.11.2005 14:03
Ролик отличный, вполне талантливый. А под выборы нужно подготовить мусульманское восстание, подобное французскому. Не важно, кого Русские считают лишними в ИХ стране. Важно, чтоб СЧИТАЛИ и чтоб сила была со своим мнением ЗАСТАВИТЬ других считаться.
Мой дом - кого хочу, того оставляю, кого хочу - гоню нахххх!
А сила - в народе. Народ безмолствует не потому, что он быдло. А потому что не работают ВНУТРИ НЕГО АГИТАТОРЫ.
И тут - огромный шанс: ведь современные "политтехнологи", считая народ стадом, в народ и не ходят пешком. Дурят телевизором.
Учитесь все у мусульман: высокие технологии и запредельный прогресс сатанистов ломается с первого щелчка восставшего за кровные права народа.
Посмотрите, какая блевотная харя у Познера. А какой козел Сванидзе.
Эту падаль уже никто не смотрит.
Но и АГИТАТОРОВ нет среди народа.
Поставьте мерсы в гаражи, господа "оппозиция" и идите пешком в народ.
Клин блином не вышибают
Владимир Акимов написал 08.11.2005 19:45
Возможно, это просто совпадение политических и эстетических вкусов Александра Магидовича, Новодворской, Е.Киселева и иных светил и светляков "демократии". Может, он просто балдеет от их мудрежа по поводу предвыборного ролика "Родины". Но воспроизводить их глупости...
Он сообщает: "Руководство ТВЦ обратилось в городской избирком с просьбой оценить этот ролик с точки зрения политкорректности".
И после этого свидетельствует как очевидец о чуть ли не вражде "Родины" и лужковцев. Радость его столь безмерна, что он не понял своего сообщения. А ведь оно забавно. "Руководство ТВЦ", которое не обладает никакими полномочиями, позволяющими вмешаться в избирательный процесс, ни полномочиями предварительной или какой-то иной цензуры, обратилось в городской избирком с просьбой, вполнение которой - вне пределов полномочий горизбиркома.
Конечно, "оценку" свою горизбирком может дать, но ее ценность будет ниже стоимости бумаги, на которой ее напишут. Оценку соответствия ролика "Родины" действующему законодательству, может дать только экспертиза, назначенная судом в рамках рассмотрения соответствующих исковых заявлений, если таковые поступят в установленном порядке. Во всех остальных случаях действует правило: о вкусах не спорят.
Вдумайтесь господа.
Кайрат написал 08.11.2005 14:59
Родина популистская партия. Они и в те выборы кричали спасем русских, туда сюда. И что, что они сделали, кроме того что кричат. Я как обыденный человек не вижу результатов. Горе патриоты, не понимают что часть кавказкого народа в составе России. Часть этих азиатов это алтайцы, тувинцы, якуты, эвены. И что, их чистить? Что за глупая наглость. Популизм это когда продвигать проекты зная что в принципе не реально ее осуществление. Еще раньше предложили закон прогнать всех продавцов иностранцев. Даже без серьезного анализа ясно, что идея ничего не дасть: многие иностранцы, а тем более азеры давно уже граждане России. А Родине за то это политический капитал. Это как вкусно пахнущая но абсолютно не съедобная еда.
Посмотрите, а потом базарьте
N.N. написал 09.11.2005 00:32
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv
При чем тут ролик?
Вован написал 09.11.2005 03:19
Все просто:ТВЦ-это "Лужковский" Канал,а он сам-"единоросс".
Хороший клип
Moro написал 09.11.2005 11:58
Хороший клип, но уж больно поликорректный. Надо было подойти и разбить
хачу арбуз об голову, потом показать охуевшею черную рожу в красном стекающем
месиве и долше слоган: "Не сори, не надо." (дарю идею ;)
Rogozin
KURMIS написал 09.11.2005 10:48
Tak Vash rogozin cistii neonacist,ego daze iz Latvii vignali za provozglashenija NACIZMA.
Re: Хороший клип
Просто Прохожий написал 09.11.2005 14:06
точно Мого!!!
а насчет агитаторов. токо без радикализьма нам не нужна гражданская война нас и так мало. надо просто в один день по все Росси чтоб настоящие патриоты вышли на улицу и потребовали отставки правителства! а на их место настоящих патриотов поставить! а экономическую программу в общем виде я сам могу представить!
Re: При чем тут ролик?
вован написал 09.11.2005 22:26
и чо ето клонов на разводы тянет? не оголосишь убогий!
Ответ нацистам
Крыса, у. П. написал 09.11.2005 21:34
ego daze iz Latvii vignali za provozglashenija NACIZMA.
Даже (!) в Латвии... :) Ага, ярые нацисты провозгласили кого-то фашистом. См. дела осужденных "за фашизм" в Германии 33-45 гг. Сидели бы латвийские нази и не высовывались. Вашу латвийскую коричневую чуму прогрессивное человечество уничтожит так же, как в свое время уничтожили гитлеровскую сволочь. Как заметил на совещании союзников Черчиль, некоторые народы (как британская, советская, американская конфедерации) способны улучшать свою жизнь, занимаясь созидательным трудом, а некоторые, очевидно, ущербные народы, могут только грабить и убивать, создавая свой достаток не созидательным трудом, а рабовладельческой эксплуатацией и обиранием своих соседей. Все, что есть в Латвии, построено народами СССР. Пусть Латвия вернет награбленное у "метрополии", выплатит моральные компенсации за установление на своей территории законодатедьного рабовладельчества, подвергнет суду коричневых руководителей за преступления против человечности, тогда Россия выплатит ей компенсацию за "оккупацию". Интересно, что останется у нищих латышей после восстановления справедливости и кого они станут эксплуатировать дальше? Наверное, самих себя. Так и надо тем, кто поддерживает коричневую чуму. И попробуйте только повозмущаться, когда на ваши головы строителей Доххау будут сброшены бомбы в рамках выполнения очередной гуманитарной миссии. Кто к нам с мечем... - Кто к нам с газовой камерой... А если подумать, то латыши вообще не люди, разве достойны подобные скоты общечеловеческого гражданства? Ведь своими преступлениями и установлениями они сами дали повод не считать себя таковыми.
не оголосишь убогий!
"Убогий" написал 10.11.2005 00:22
Я вообще-то не грубил.
Я вижу ты считаешь себя очень умным,но безкультурие так и прет.
Re: и чо ето клонов на разводы тянет? не оголосишь убогий!
вован написал 09.11.2005 23:40
"Умничать не буду, молод ше.Вованом меня в школе кличут", однако, школа-то для дефективных не иначе, что-б в перерывах между дрочками, захлебываясь полюциями, интересоваться: А как там родина и лужок? встретилися? спарилися? и хто сверху? Учи химию, убогий, на заготовку пойдешь или на раздачу встанешь, все на девок заработаш.
и чо ето клонов на разводы тянет? не оголосишь убогий!
Вован написал 09.11.2005 23:26
Не клон,а тезка.Умничать не буду, молод ше.Вованом меня в школе кличут.
Ох..тельная статья "Д-пни" и корни
Uralce написал 10.11.2005 08:08
Я, признаться, не ожидал что на сайте КПРФ могут быть такие позитивные креативы. Всегда исходил из того, что КПРФ - системная оппозиция, марксизм в ней разбавлен и очень сильно - попсовым национал-патриотизмом черносотенного разлива, а вот поди ж ты... Респект автору "Д-пни" и корни" и респект в целом КПРФ. Видимо, не все еще вытравлено из наследия РСДРП(б). Есть еще здоровые силы и трезвый взгляд.
Может, и избежит Россия оздоровительного заклания?
Отличный ролик!
Просто прохожий написал 09.11.2005 15:36
И, кстати, без перегибов. Каждый москвич хоть раз, да был в такой ситуации. А путиноиды черноте продались давно - видно хоть по легализации миллиона мигрантов (а на деле и все три будет, взятки-то брать охота).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss