Кто владеет информацией,
владеет миром

Лимонов требует оппозиционного суда чести над Алексеевой, что превращает трагедию "Стратегии-31" в трагифарс

Опубликовано 02.11.2010 в разделе комментариев 26

Лимонов требует оппозиционного суда чести над Алексеевой, что превращает трагедию "Стратегии-31" в трагифарс

Продолжая разнос правозащитников после того, как после договоренности с Сурковым прошел митинг на площади Маяковского, митинг "Стратегии-31 без Лимонова", Эдуард пишет в своем блоге:

- Икона правозащиты заявляет, что "тысячи людей выходили на Триумфальную  площадь, чтоб осуществить эту идею. Она им тоже понравилась и стала их собственной". Да я не возражаю, Людмила Михайловна, это я  в 90-х  придумал афоризм  "Идеи принадлежат всем!" Я всегда настаивал на непартийном характере "Стратегии", настаивал что    на Триумфальную приходят граждане, возражал и отстоял запрет на  партийную символику и флаги на нашей площади (кстати, 31 октября  флаги  проникли на ваш  митинг в большом количестве, нарушив еще одну договоренность).

Да, я  очень рад что люди впитали в себя мою идею и с этим какой может быть спор. Я сам им на благо все придумал.  Но мы же не об этом, дражайшая Людмила Михайловна! Мы же о том, что вы  присвоили себе право принмать решения о митингах на Триумфальной, как их проводить и в каком формате.

Вы не имеете на это единоличного права.  И не имеете права притащить со стороны ваших товарищей Пономарева и Орлова, чтобы принимать решения. Тем более такие важные, как  преклонить колени перед администрацией или не преклонять.

И, наконец, не последнее, потому что важное. Как следствие вашего сговора с властью  полиция не только  играла мной в футбол на асфальте Триумфальной, и втрамбовывала в ваше шоу  НЕПРИМИРИМЫХ. 

Уже 25 октября, в дни вашего сговора было возбуждено уголовное дело против питерской организации партии "Другая Россия". Это они нас разделяют и властвуют. И в этом повинны вы, госпожа Икона. Власть чувствует, что сейчас можно...

      Я требую суда чести оппозиции  над  Алексеевой. Я хотел бы чтобы в этом суде участвовали  например, такие авторитетные  правозащитники как  Елена Боннер  и  Владимир Буковский.

    Повторяю: я  требую суда  чести!

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный удивляется:

- Увы, Эдуард, ваш призыв не имеет подлинного адресата. Это "песни в пустоту". Объясню, почему. Общее движение за отвоевывание элементарных демократических свобод, свобод до всякой идеологии (поэтому без флагов, лидеров и т.д.) - подразумевало конкретные цели. Провести митинг тогда и там, где хочет "Стратегия-31". Но проблема изначально заключалась в том, что союз радикальной оппозиции ("Другая Россия" в вашем лице и наш Левый фронт в лице Косякина) с правозащитниками методологически был союзом советских (упрощенно - тех, кто за власть Советов, а не Государя) с антисоветчиками (готовыми сотрудничать с государством в его нынешнем буржуазно-авторитарном виде). Солидарных действий без политики не вышло - ибо политика, конечно, была на всех этапах. И предательство, штрейкбрехерство правозащитников - тоже политика.

Чему же удивляться? На кого обижаться? Да, Алексеева, всю жизнь боровшаяся с Советской системой, с социализмом и с диктатурой пролетариата в ее наследственно-измененном номенклатурном виде - лучший друг государства, сменившего СССР с буржуйской ухмылкой приватизатора. Она по-своему логична: ее союзник в борьбе за гражданские права (в европейском понимании) в первую очередь государство буржуазии, а затем уже оппозиция, какой бы непримиримой, правой или левой она ни была. Потому что государство дает права, а оппозиция - не дает, а завоевывает, но воевать правозащитники не могут по определению.

Далее, антисоветчица Алексеева закономерно попадает на один диванчик с Сурковым, который предлагает "порешать". Ну и порешали - "разрешили" митинг, хотя митинг был по замыслу принципиально неразрешимым, самовольным.

Стратегия правозащитников в любых буржуазных странах - сотрудничество с государством. Для вас, прожившего в Европе много лет, это новость? Более того - правозащитники и существуют-то на отчисления государств "на демократию". Это в РФ сложился парадокс - когда правозащитники долго время (пока кремляди не разрулили) "шакалили по посольствам", существовали на западные гранты. Однако отечественная крупная буржуазия и ее "переговорщик" Сурков эту оплошность быстро исправили.

Митинг 31-го виделся вам скандальным прорывом к памятнику поэту революции? Да, мне тоже. Но на то и администрация у Кремля, чтобы решать подобные вопросы, на то у буржуазии на службе менты и войска - чтобы играть вами в футбол. Сурова мораль контрреволюции - как суровы и десятилетия социально-экономического регресса.

Обращение же ваше к другим маститым антисоветчикам Буковскому и Боннер - уже трагикомично, извините. "А судьи кто?"

Елена Боннер проявила всю свою сущность "непримиримой правозащитницы" в таком характерном эпизоде, как финансирование "сахарницы", российского Сахаровского центра. Сущие гроши доходят до родины, а вот в США Центр Сахарова весь в шоколаде и золоте. Буковский - по образу действий и мыслей давно уже иностранец. Не ему судить происходящее в России, до которой ужался, деградировал СССР, благодаря и его усилиям. Увы, таковы вообще любые буржуазные "судьи", коих Вы призываете судить их "честью" (ваша честь!) Алексееву.

Отбив в свой лагерь Алексееву, Сурков не многого лишил нас, давайте признаем. Левый Фронт по-прежнему с вами, и нашим судом мы готовы судить всю правозащитную сволочь, сперва разваливавшую Союз, а теперь прислуживающую силовигархии, растащившей социалистическую собственность по своим карманам. Вот это - был бы процесс. Только власть придется взять для проведения оного, о чем я Вам давно, прямо и косвенно, говаривал. 


 

 

Материалы по теме:

"Площади - наши палитры"

Стратегия-31: Маяковка митингово оживает

Пообщавшись с Сурковым, Людмила Алексеева, похоже, скурвилась



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Мы требуем!!!" или Театр политического абсурда.
Зубр написал 03.11.2010 06:47
Педик Лимонов требует "суда чести" над экс-фарцовщицей Алексеевой, и все это в оранжировке Д.Черного!
Какая нахрен честь даже ради самопиара,- с Педичкой все ясно, по поводу "коммерческой деятельности" Алексеевой. получавший шмотки с Запада, писал в конце 70-х журнал "Смена".
Что касается губастенького революционера в розовых штанишках Д.Черного, то он сам раскрыл свою партийную философию:"ГУЛАГ мы обязательно возродим- как гуманнейшую систему перевоспитания трудом".
"С облегчением", п.19,1.XI.2010).
Если у кого-то есть сомнения по поводу отношения к ПОДОБНОЙ оппозиции,ее "партиям","фронтам",
"ассамблеям", не представляющим никого, кроме самих себя, то меня подобные сомнения не терзают,- действовать с реаниматорами ГУЛАГа следует без либенрального сюсюканья, оценивая эту публику не по тем благоглупостям, которые они пишут в Минюст, а по их стратегическим и тактическим планам.
И пусть они устриавают для себя пресс-конференции с калашниковскими глупостями и сладкими мечтаниями вышедших в тираж полковников и генералов, судами чести тех, кто давно ее потерял, с запланированным ежемесячным гневом, сбором слухов и сплетен самого дешевого пошиба, с истеричными мавзолейщиками, с форумным хамьем (какая же революция без шариковых и швондеров!), с делягинскими кладбищенскими прогнозами, и главное- с неизбывным желанием повторения последствий 17 года только в еще более кровавых масштабах.
Пусть их,- народу, слава Богу, есть чем заняться,- ведь это он, а не это стадо Баранова обустраивает Россию, не обращая внимания на этих услужающих Березовского и Ко.
Россия- не ющенковская Украина и не саакашвиливская Грузия, и если нас захотят угостить западными фруктами, то, как
говорится, "не мы начали".
Так что пусть уж лучше педики занимаются совестью фарцовщиц(или наоборот), а мальчики с нехорошими замашками играют в песочнице.
Re: Вы заметили как кпрфовцы гадят Лимонову?
Д.Ч. написал 03.11.2010 01:28
пардоньте, а вы часом меня или Алексееву к кпрфникам причислили?
напомню, что с 2007-го года к КПРФ отношения не имею. а вот Алексеева - не знаю))
Вы заметили как кпрфовцы гадят Лимонову?
Полоний написал 02.11.2010 21:39
кпрф - пидоры гнойные, ***** ***** жандармские.
Они и созданы для того что бы подставить, дискредитировать а после убить патриота руками мародеров.
Шепокляк- Алексеева и ЛИМОН.. Круто ВЛИПЛИ в ДЕРЬМО
революционер из Казани написал 02.11.2010 21:25
ЛИМОН.. УСТРАВАЕТ КРИК И ВИЗГ В ПРЕССЕ, ТРЕБУЯ СУДА "ЛИНЧА" НАД АЛЕКСЕЕВОЙ. ОДНАКО, ЗГОВОР ЛИМОНА.. С АЛЕКСЕЕВОЙ и ВЛАСТЯМИ ВСКРЫТ КАК ГНИЛОЙ НАРЫВ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛИМОН- ТУХЛЫЙ ПОНЯЛ,ЧТО ПОПАЛ КРУТО, ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ПУБЛИЧНО ОПРАВДАТЬСЯ В ГЛАЗАХ СТОРОННИКОВ, ЯКОБЫ ОН НЕ ПРИЧЁМ, ОН НЕЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ШЕПОКЛЯК-АЛЕКСЕЕВА И ЕЁ ЗАКОДЫЧНЫЕ ДРУЗЬЯ ЕГО ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИСЬ ВЛАСТЯМ. СТОРОННИКИ ЛИМОНА..- ГНИЛОГО И ШЕПОКЛЯКА-АЛЕКСЕЕВОЙ, ПУСТЬ КРЕПКО ЗАДУМАЮТСЯ СТОИТ НАДИ ЛИ? ИДТИ С НИМИ ДАЛЬШЕ,ВЕДЬ САМОГО НАЧАЛО СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЕЛИ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ.ТО,ЧТО ИХ ЗАДЕРЖИВАЛИ МЕНТЫ СУДИЛИСЬ, ЭТО БЫЛА ПОКАЗУХА И СОЗДАВАНИЯ ВИДА БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ВОТ И ВСЯ ЗДЕСЬ ФИЛОСОФИЯ ДРУЗЬЯ.
Re: Re: Re: Черному
Д.Ч. написал 02.11.2010 20:59
так правозащитники никогда и не были "против режима" - они против перегибов режима, что таки две большие разницы.
снова, методологически: вбросив в общественный дискурс СССР "права человека" и столкнув эти права с правами социалистической собственности (базовыми для советского народа) - внешний и внутренний враг СССР добивался конкретной цели, развала государства. после же этого развала - права забыли. они как ядерные ракеты - перестали быть нужными. и вспомнили их только когда Путин часть буржуазии от себя отторг процессом над Ходором. именно так было дело. и прснулись все наши правозащитнички только тогда - это и нам пошло на пользу. а вот им - нет, лицо они потеряли еще в 1991-м
Re: Re: Черному
чему написал 02.11.2010 20:43
==где это, пардоньте, в программных заявлениях и документах "Стратегии"?==
нигде.
Пусть либо алексеева-и-иже-с-ними честно борятся за демократию, либо их нужно дискредитировать как пособников режима.
Re: Черному
Д.Ч. написал 02.11.2010 20:24
демократия и капитализм несовместимы?
а где это, пардоньте, в программных заявлениях и документах "Стратегии"? это вы сами сообразили?
ну, я-то сообразил это в 2000-м еще - и что? увы, борьба ТОЛЬКО за демократию без борьбы с капиталом в его расеянском обличье (силовигархия) - глупость. об это сильно ударился башкой ныне Лимонов
Re: Черному
Чему написал 02.11.2010 20:08
Другими словами, СУД, по определению, устраивают не для того, чтобы удивляться или обижаться на преступника. Суд как раз и устраивают, когда преступление очевидно, в качестве меры пресечения.
То, что судить будут буковский-боннер, тоже нестрашно. Одно из двух - либо преступник будет осужден, либо будут дискредитированы судьи. И то и другое во благо.
Черному
Чему написал 02.11.2010 20:05
==Чему же удивляться? На кого обижаться?===
не удивляться или обижаться, а фиксировать то, что алексеева - гнилушка, к реальной защите демократии отношения не имеющая.
Их позиция внутрене противоречива: демократия и капитализм в РФ несовместимы. И это нужно использовать (при случае) для их разоблачения, что и делает лимонов, чему суд чести (или его отсутствие) и способствуют.
(без названия)
leon написал 02.11.2010 19:38
Получилась аналогия того, как когда-то Лимонов покинул пост "Министра безопасности " в "теневом правительстве Жириновского " в 1992-1993 годах. И даже пытался солздать...Проворадикальную партию. Но потом решил все же стать "национал-большевиком. Сформировался еще на "анпиловских" митингах, куда только примыкали жириновцы, и даже тогдашние националисты -баркашевцы, "Русская партия", и даже "монархисты" и т. д. Союз "коммунистов" с "националистами, " чуть ли не с монархистами - против Ельцина - такое в принципе имелось в том же 1992 году, и в 1993, до 5 октября 1993 года. Потом, когда с 1994 Ельцин постепенно стал примерять и "патриотизм" и великодержавные нотки, особенно после начала первой чеченской, и вся "красно-белая" оппозиция быстро рассыпалась.Окончательно в мае 1999, когда ярый "антиЕльцинец" образца 1992 с националистическим душком Владимир Жириновский не поддержал выдвинутый КПРФ импичмент Ельцину, встал на его сторону. ( А есть ли у нынешнего Жириновского "Соколы Жиорингновского- сами "Соколы" в полувоенной форме и газета с таким названием, после первого избрания Жириннвского в думу кажется тут же перестала выходить). Хотя был в истории памятный приход к власти одного объединившегося с коммунистами монарха против проамериканских сил - союз принца Нородома СИанука с Красными Кхмерами, во что этовылилось, сами знаете). НУ захотьелось показать Лимонову, чо он бОльший оппозиционер, чем Жириновский в 1993, , чем Алексеева в 2010, ну что с того...
Re: жЫдоведоФФ---ДальССкий (02.11.2010 18:41)
жЫдоведоФФ---ДальССкий написал 02.11.2010 19:31
"Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево".
А что жЫдовочка урГантская - соскучилась тут без меня?
жЫдоведоФФ---ДальССкий (02.11.2010 18:41)
УPAГАН написал 02.11.2010 19:19
И откуда ОНО взялось???
Что Русскому челу -ХОРОШО, то...
жЫдоведоФФ---ДальССкий написал 02.11.2010 18:41
ВаАще-то, вся эта камарилья визжащая о заботе по Русскому Народу, ему - РУССКОМУ,- и ***** воздалась.
Очередные гешефтные разборки.
От так!
" Утки -в дудки, тараканы - в барабаны, а жЫды -на скрЫпочках"
В.И.Даль. - Пословицы и поговорки Русского Народа - 1854г.
*****!!!!!
УPAГАН написал 02.11.2010 18:29
НЕ НУЖЕН БЫ БЫЛ ЭДИЧКА-ПЕДИЧКА, ДАВНО БЫ ПРИСТРЕЛИЛИ!!!
ТЬФУ..., *****!!!!
Бедный, бедный Эдичка!
STARIK написал 02.11.2010 18:24
Ну, очень странный этот Эдичка! Профессиональная правозащитная группа, возглавляемая Алексеевой, финансируется МИ-5 или ЦРУ, а обиженный Эдичка решил опелировать к Буковскому и Боннер, которые также являются агентами западных спецслужб. Нашел к кому апеллировать. Чего спрашивается прыгать зря. Ведь кому, в первую очередь Сурков даст зеленый свет тусоваться на Триумфальной площади? Конечно своим, так что Эдичка пролетает.
Re: ЛИМОН.. "ПОТЕРЯЛ ЛИЦО" И СТОРОННИКОВ
Fremd. написал 02.11.2010 18:24
Эдик всегда был с душком и очень-очень не пахучим. Язык его книг ясный, а вот направленность... Он не хотел копаться, доискиваться, но всегда гнался за массовостью. - Дешевка, одним словом. Подумать только, назвать партию большевитской и критиковать в Ленине какую-то мелочь... Хотя бы принципиальности его поучился на истории споров об уставе партии. Гавно есть гавно, или лимон, какая разница? - Эмблема-то какая гавнянная...
ЛИМОН.. "ПОТЕРЯЛ ЛИЦО" И СТОРОННИКОВ
РЕВОЛЮЦИОНЕР КАЗАНИ написал 02.11.2010 18:01
ЛИМОН.. ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ АВТОРОВ, ДАННОГО СГОВОРА С ВЛАСТЬЮ, СТАРУХА- ШЕПОКЛЯК АЛЕКСЕЕВА УЧАСТНИК "КРУГЛОГО СТОЛА". ЛИМОНУ.. ТЕПЕРЬ НУЖНО ОПРАВДАТЬСЯ ПЕРЕД СВОИМИ СТОРОННИКАМИ, И ОБЪЯВИТЬ ЯКОБЫ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ АЛЕКСЕЕВОЙ. ПОЛНЫЙ АТАС..
Правильно, мы ЗА!
Артур написал 02.11.2010 17:40
Алексееву надо заклеймить как старую политическую проститутку. Жестко заклеймить что бы остальным грязным сурковским сукам не повадно было.
Неточная оценка ситуации
Критик написал 02.11.2010 17:38
Лимонов .....Я требую суда чести оппозиции над Алексеевой. Я хотел бы чтобы в этом суде участвовали например, такие авторитетные правозащитники как Елена Боннер и Владимир Буковский.
****************
Алексееву надо заклеймить как старую политическую проститутку. Жестко заклеймить что бы остальным грязным сурковским сукам не повадно было.
Очень точная оценка ситуации
Критик написал 02.11.2010 17:34
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный ...Отбив в свой лагерь Алексееву, Сурков не многого лишил нас, давайте признаем. Левый Фронт по-прежнему с вами, и нашим судом мы готовы судить всю правозащитную сволочь, сперва разваливавшую Союз, а теперь прислуживающую силовигархии, растащившей социалистическую собственность по своим карманам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss