Кто владеет информацией,
владеет миром

Луганские коммунисты вышли протестовать против фальсификаций

Опубликовано 02.11.2010 в разделе

Луганские коммунисты вышли протестовать против фальсификаций

Сегодня, во вторник 2 ноября 2010 г. в Луганске представители Коммунистической партии Украины провели предупредительный митинг и подали заявку на проведение бессрочной акции протеста против фальсификаций. Об этом сообщил лидер луганских коммунистов, народный депутат, кандидат на пост мэра Луганска Спиридон Килинкаров, пишет УНИАН.

В КПУ считают, что в Луганске идет массовая фальсификация результатов выборов. По словам Килинкарова, всю ночь переписывались протоколы в окружной комиссии, расположенной в здании Жовтневого райисполкома, который был заблокирован милицией. Он также сообщил, что вчера вечером комиссия приостановила свою работу, и из помещения были удалены все наблюдатели.

Руководитель ЦОС УМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай подтвердила, что действительно в 21:30 комиссия приняла решение приостановить работу до 08:00 сегодняшнего дня, чтобы дать возможность членам комиссии отдохнуть. Все документы были опечатаны, в помещении остались 6 членов комиссии, в том числе два от КПУ. С территории комиссии действительно были удалены все посторонние, а вход взяла под охрану милиция.

По словам Погукай, около 23:00 члены комиссии от КПУ решили уехать и попросили их выпустить. В то же время около входных дверей в здание райисполкома стояли 6 человек, которые потребовали их впустить, мотивируя это тем, что они кандидаты и хотят удостовериться в целостности печатей. Их не пропустили. Началась потасовка, на место событий был вызван дополнительный наряд милиции, приехал Килинкаров, его тоже не пропустили, проинформировала Погукай.

По ее словам, событиями этой ночи занимается прокуратура. Председатель окружной комиссии Валентина Зеленских утверждает, что комиссия не нарушила закон, и расценивает события как попытку вмешаться в работу комиссии.

Сегодня, 2 ноября, комиссия возобновила свою работу в 9:30. По данным избирательного штаба КПУ, после подсчета голосов на 75 избирательных участках их кандидат на должность мэра Килинкаров имеет преимущество в 2 тыс. 135 голосов перед Сергеем Кравченко, кандидатом от Партии регионов.

Напомним, лидер Крымской организации Коммунистической партии Леонид Грач ранее заявлял, что независимо от окончательного объявления результатов, уже сейчас можно говорить о состоявшейся тотальной фальсификации местных выборов.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss