Кто владеет информацией,
владеет миром

НБП произвела новые захваты административных зданий

Опубликовано 08.11.2005 в разделе комментариев 13

НБП произвела новые захваты административных зданий

По разным данным, от 25 до 40 представителей Национал большевистской партии (НБП) захватили сегодня около 12:00 мск приемную Государственной думы и Совета Федерации, расположенную в доме номер 7 по Моховой улице. Лимоновцы обратились к депутатам и сенаторам с персональными заявлениями, в которых содержатся обвинения в адрес действующей власти.



ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ И ЧЛЕНЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ!


Прошу вас рассмотреть мои обвинения в адрес президента РФ В.В.Путина.

Я, член Национал-Большевистской Партии, обвиняю президента РФ Владимира Путина в следующих преступлениях против России и ее граждан:

1. Фальсификация выборов – как в Госдуму, так и президентских.
2. Лишение граждан России избирательных прав: переход от выборов к назначению губернаторов.
3. Ограбление народа через "монетизацию льгот". Под текстом антинародного 122-го закона стоит подпись президента.
4. Передача Китаю российских территорий.
5. Закрытие независимых телеканалов.
6. Массовое убийство детей и взрослых в "Норд-Осте" и Беслане.
7. Возобновление судебных политических репрессий.
8. Организация внесудебных расправ над политической оппозицией: фактически создание "эскадрона смерти".
9. Приобретение за 50 миллионов долларов яхты "Олимпия".
10. Создание в стране авторитарного криминального режима.

Как патриоты России, не могу смириться с тем, что во главе страны стоит личность, недостойная во всех отношениях. Не блещущая ни умом, ни смелостью, ни честностью, ни добротой. Такой президент нам не нужен!»


С аналогичным заявлением семеро национал-большевиков направлялись в Комиссию по реабилитации жертв политических репрессий при Администрации Президента, однако все они были задержаны сотрудниками ФСБ.


Сотрудники ФСБ начали задерживать активистов НБП, явившихся вручать петицию с требованием отставки президента в приемную Совета Федерации. К зданию приемной (ул. Моховая, 7) подтянуты два автобуса ОМОНа, милиция завешивают окна приемной, мешая журналистам заснять происходящее внутри.

"Происходящее задержание абсолютно незаконно, - считают активисты НБП, - люди явились вручить петицию в приемную Совета Федерации, которая, собственно, для этого и предназначена. Никаких эксцессов до прибытия ФСБ в здании приемной не наблюдалось".

Стали известны имена национал-большевиков, задержанных ФСБ у Комиссии по реабилитации жертв политических репрессий Администрации Президента РФ.

Задержаны:

Алексей Макаров
Артем Богунский
Дарья Исаева
Максим Тюрин
Михаил Башин
Василий Ковтун

"В настоящий момент продолжается вручение петиций с требованием отставки президента Путина в приемной Совета Федерации (Моховая, 7). Сегодня, кстати, ведет прием фракция «Единая Россия». Сотрудники ФСБ буквально ходят по пятам за национал-большевиками внутри здания приемной, некоторые из вручавших петицию активистов НБП уже задержаны",- сообщает официальный сайт НБП.





Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все делают через задницу
Поджог Сараев написал 08.11.2005 15:44
Эх вы! Вчера надо было Думу захватывать, когда многотысячная толпа мимо здания Думы шла. Все у нас через задницу делают: демонстрация 7 ноября - в разгар рабочего дня, акции против антинародных законов - через квартал от Думы, штурм Думы - не там и не тогда, когда нужно!
к НБП
народный комитет спасения написал 08.11.2005 18:36
ребята, ну сколько можно идти на такие жертвы. это немыслимо - репрессивной машины президента расейских толстрожых уголовников-офисменов не переломить такими акциями.
надо как французы - ЖЕЧЬ машины.
надо бы и бить толсторожих банковских урок насмерть. ночью и толпой. чтобы никаких следов. но это крайне сложное дело, к этому и не призываем. жгите тачки с ихними *****.
Ни по одному пункту предъявленных обвинений Вовочке возразить нечего: они бесспорны.
Игорь написал 08.11.2005 15:08
Остается заниматься политическим террором.
Использование же органов государственной власти "по назначению" (в частности, приемной - для подачи петиций), с точки зрения Путина, действительно, является преступлением.
Предложение по новой петиции
Ринус написал 08.11.2005 20:45
Раз уж ситуация такая у России маразматичная, то можно было бы в следующую акцию подать петицию о предательстве Президента Путина и его окружения...Путину же! С юридически грамотно оформленными пунктами обвинения.
все ребята на свободе
ПВК написал 08.11.2005 18:50
МОСКВА: ВСЕ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКИ НА СВОБОДЕ
Акция национал-большевиков в приемной Совета Федерации завершена. Все нацболы в сопровождении журналистов и сотрудников ФСБ свободно покинули здание приемной.
Задержанные сотрудниками ФСБ у Комиссии по реабилитации жертв политических репрессий Администрации Президента РФ шесть нацболов уже на свободе. Вместо ОВД, куда их якобы везли национал-большевики были доставлены в одно из помещений Администрации Президента, где их все это время допрашивали сотрудники ФСБ. В данный момент все шестеро отпущены на свободу.
Re: Там ребята тоже обнаглели от безнаказанности
Роман Шухевич написал 08.11.2005 18:40
Не смешите. Какие доказательства. Вспомните ка Благовещенск.
Там ребята тоже обнаглели от безнаказанности
ПВК написал 08.11.2005 18:32
обнаглели менты - фактически убили двоих подростоков и получили за дело.
французские черные - нормальные, приличные Люди. Это Граждане. Уважаю. Урок - жгите машины тостожопых и толсторожих манагеров - офисменов. Доказать поджог невозможно без непосредственной видеосъемки - никаких пальчиков.
Юрию
Крыс написал 08.11.2005 16:20
Зайди на этот сайт в раздел общество и его культура и почитай, отчего бесятся муслимы в европе. У нас будет так же, ты прав, - только НБП совсем из другой оперы, и не видеть этого может либо человек невнимательный, либо под погонами.
Насмотрелись поди репортажей из Франции
Юрий написал 08.11.2005 15:22
Там ребята тоже обнаглели от безнаказанности. А их пора пороть. И не только по субботам.
Re: Ни по одному пункту предъявленных обвинений Вовочке возразить нечего: они бесспорны.
Николай написал 08.11.2005 15:45
Вы все точно подметили. Так оно и есть. Думским высокооплачиваемым лакеям осталось только принять Закон о запрете на жалобы и на вручение петиций...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/index_4.shtml
хотя...
ПВК написал 08.11.2005 19:23
и мирные акции тоже важны.
"мы сделаем столько мирных предложений, что никто не посмеет обвинить нас в разжигании войны". (с) д-р геббельс.
наш случай. с офисами и их президентом по другому нельзя
И кто бы что не говорил,
Uralce написал 08.11.2005 16:04
но НБП единственная реально действующая сила, за исключением может только АКМ. Можно как угодно относиться к Лимонову, но ребят он подобрал славных.
Главное их перехватить вовремя, пока дух не угас боевой.
Из дневника Лимонова
Юрий написал 09.11.2005 15:37
87 мартобря
…Я хотел бы в идеале занять пустующее сейчас место властителя российских дум, то, которое занимали то оба вместе, то поочередно Сахаров и Солженицын, а когда-то Лев Толстой.
43 февруария
…Я мощнейший русский писатель и мыслитель (ну простите, другого слова нет) XXI века, и если я высказываюсь, то все большее количество моих сограждан прислушивается к моим словам.
Числа не было. Месяца тоже.
…Они преследуют нас, как первых христиан, подозревая, что мы можем стать авангардом революции в России. Они правильно подозревают. Они не ошибаются. Нацболы с невинными лицами непременно станут под жестокой тяжестью преследований теми, кого вы страшитесь, о бесы!
Январь того же года, случившийся после февраля
…Почему НБП? Почему НБП стала группой, олицетворяющей сегодня абсолютную совесть России? Потому что они безошибочно пришли на мой честный талант со своими талантами, восторгом и героизмом. Я горжусь моими младшими товарищами по партии, они выносят гонения, как святые. Я не преследую личных целей. У меня нет желания быть депутатом, у меня нет желания стать президентом. У меня было желание создать Партию Праведников. Я его осуществил. А ликвидировать нас невозможно, даже если расстрелять нас всех. Потому что в Партию Праведников сольются другие Праведники!
Это у ихнего фюрера был "Майн Кампф". У нашего Лимонова есть "Эдичка". Про то, как негры трахали его в Нью-Йорке.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss