Кто владеет информацией,
владеет миром

Прошло создание регионального отделения партии «Родина: здравый смысл» в Удмуртии

Опубликовано 02.11.2010 в разделе

Прошло создание регионального отделения партии «Родина: здравый смысл» в Удмуртии
В Ижевске 29 октября состоялось первое организационное собрание регионального отделения новой Общероссийской партии «Родина: здравый смысл».

Председателем Совета партии путем тайного голосования был избран Василий Крюков, сообщили «Аргументам в Ижевске» представители партии. Василий Крюков хорошо известен жителям Ижевска как бывший депутат Городской Думы.

Выступая на собрании, Василий Крюков заявил: «Выборы в органы местного самоуправления, прошедшие 10 октября показали, что несмотря на применение административного ресурса и подкупа избирателей, так называемая «партия власти» с катастрофической скоростью теряет голоса избирателей. Все парламентские партии являются лишь придатком «Единой России» и играют с ней в одну игру.

Легитимность власти, за которую проголосовали 10-15% нашего народа, ничтожна. По сути это лишь современная форма самозванства. За 4 года Минюст не зарегистрировал ни одной новой партии. При этом политическая система государства неадекватна политической структуре общества. На сегодняшний момент мы имеем множество заявлений о вступлении в партию «Родина: здравый смысл». Нашей стране, нашему региону, и нашему народу необходима эта партия, потому что около 65% населения не находят той политической силы, за которую готовы отдать свой голос. И этой политической силой должны стать мы. Мы несём вечные ценности патриотизма, объединяя в своих рядах тех, кто по здравому смыслу ставит свою Родину выше личных интересов. Мы стремимся к объединению патриотизма национального, культурного и советского. Патриотизм должен стать реальной политической силой, а не разменной монетой в руках шулеров».




Рейтинг:   3.29,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss