Кто владеет информацией,
владеет миром

Из-за низкой зарплаты и системы штрафов в "Сургутнефтегазе" предзабастовочная ситуация

Опубликовано 23.03.2008 автором А. Захаркин, «Профсвобода», Сургут в разделе комментариев 6

Из-за низкой зарплаты и системы штрафов в "Сургутнефтегазе" предзабастовочная ситуация

Члены профкома «Профсвободы» провели пикет напротив офиса «Сургутнефтегаза». Акция была направлена против системы штрафов которыми постоянно (с поводом и без повода) администрация «СНГ» облагает работников, тем самым экономя и увеличивая свою прибыль.

На особом счету члены профкома «СНГ» К. Ковальчук, А. Соколов - получающие 6 тысяч рублей в течение 3 месяцев (лишены 100% «премии» - 55% от зарплаты) и Р. Гаитов уволенный за соблюдение Трудового Кодекса РФ (первый суд отказал в восстановлении). В акции не принял участие А. Соколов - за 2 дня до неё - его и К. Ковальчука послали на обход электролинии в Тайгу - Болото и «забыли». Рация села, лыжа сломалась (до этого обращались в труд-инспекцию, что плохие лыжи и ходили слухи, что там «орудует» медведь-шатун).

Проваливаясь в снегу, к 20.30 часам (в полной темноте) вышли с линии, их «встретили» и тут же стали проверять на обморожение и т.д. - проверяй не проверяй, а вчера у простуженного Александра Соколова температура была  40.

P.S. Вчера профком «Профсвобода» был на встрече в п. Фёдоровский (куда его СПЕЦИАЛЬНО пригласили работники «Фёдоровск-Нефть», «СНГ», для консультации по организации и проведению ЗАБАСТОВКИ (зарплата 16т., штрафы). Работники получили заявления о вступлении в «Профсвободу», рекомендации и информацию на основе опыта проведения забастовок СОЦПРОФ и др. Настоящих Профсоюзов России (в целях не допущения репрессий против работников «ФН» - просим прощения, и план дальнейших действий раскрыть не можем).

ПОДАЙТЕ! кто сколько может «Сургутнефтегазу» - на ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКАМ, иначе...




Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
САБОТАЖ
КОЛЛЕГА написал 25.03.2008 14:55
"Рация села, лыжа сломалась" - САБОТАЖ, т.е. Преднамеренное расстройство или срыв работы при соблюдении видимости ее выполнения.
Я
правдоискатель написал 24.03.2008 09:27
Поменьше бы копали свою многострадальную землю,чтобы обеспечивать интересы других стран. А побольше бы работали головой и руками, создавая высокотехнологичную продукцию.
по заявленной теме
правдоискатель написал 24.03.2008 09:21
Если Верховный Главнокомандующий Президент Путин так относится к рабочим предприятия, чьими акциями он владеет, так же он относится и к гражданам всей России.Иначе как потребительским это отношение не назовешь.
Хозяин сидит в Кремле
Павел написал 24.03.2008 07:59
Рабочим нужно знать, что 37% акций "Сургутнефтегаза" контролирует Верховный Главнокомандующий и Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Стоимость пакета 18 миллиардов долларов. Это он их посылает "на обморожение". Почему бы рабочим не послать его на х.. и потребовать компенсации за рабский труд? Или уже нет сил приехать на Рублевское шоссе с гранатометом? Попрошайки несчастные.
апшипка...
Я написал 24.03.2008 02:31
При добыче газа в СибирИ
Всего одна атомная бомба
Я написал 24.03.2008 02:30
При добыче газа в Сибире НЕ ЗАКАЧИВАЮТ в скважины что-либо.
Получаются пустоты, а в Земной коре нарастают напряжения.
Если правильно расчитать точку приложения ядерного удара, то всего ОДНА атомная бомба вызовет глобальное землетрясение в Сибири.
Буде уничтожено до 90% скважин.
Кризис.
Окупация.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss