Кто владеет информацией,
владеет миром

В восточногерманском городе Хемниц сегодня были сожжены три автомобиля

Опубликовано 08.11.2005 в разделе

В восточногерманском городе Хемниц сегодня были сожжены три автомобиля

Источник: РБК
На фоне беспорядков во Франции в восточногерманском г.Хемниц сегодня были сожжены три автомобиля. Полиция приступила к расследованию инцидента, передает АР. В частности, правоохранительные органы намерены установить, не вызваны ли поджоги в Хемнице беспорядками во Франции, которые продолжаются там уже двенадцатые сутки подряд.

В связи с инцидентом в Хемнице задержаны двое подозреваемых в возрасте 18 и 19 лет. Минувшей ночью аналогичный акт вандализма произошел в Берлине, где неизвестные сожгли 5 автомобилей. Происшествие в немецкой столице также расследуется полицией.

Отметим, что помимо Германии следом за Францией автомобили начали жечь и в Бельгии. Накануне злоумышленники сожгли 6 автомобилей в районе Южного вокзала Брюсселя, где в основном проживают выходцы из Марокко. Этот вокзал связывает бельгийскую столицу и Париж.

Между тем в некоторых районах Франции, где беспорядки приняли уже поистине гигантские масштабы, сегодня ночью будет введен комендантский час. Причем к нарушителям комендантского часа, по словам премьер-министра Франции Доминика де Вильпена, будут применены суровые санкции: они получат по два месяца тюремного заключения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss