Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти решили создать условия для "войны в пригородах" и в России

Опубликовано 08.11.2005 в разделе комментариев 11

Власти решили создать условия для "войны в пригородах" и в России
Федеральная миграционная служба (ФМС) планирует провести в 2006г. амнистию для граждан СНГ, нелегально работающих на территории РФ. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности начальника управления внешней трудовой миграции ФМС РФ Вячеслав Поставнин.

Данный эксперимент планируется провести на территории 8 регионов РФ. Всего, по его словам, планируется амнистировать порядка 1 млн граждан СНГ, нелегально работающих на территории РФ. Отметим, что "амнистированный" нелегал становится "легалом", т.е. высылка его уже затруднительна, и, главное, он по прошествии известного срока, может претендовать сначала на вид на жительство, а затем и на получение гражданства РФ.

Все это очень гуманно и по-европейски. Если не учитывать один момент - легализация вовсе не значит автоматическую социализацию. Мигрант, получивший основания находиться в Росссии законно, не получает ни крыши над головой, ни стабильного заработка. То есть становится на самую низшую ступеньку российского общества, между гастарбайтером и бомжом. И шансов за свою трудовую биографию скопить денег хотя бы на собственное жилье, если честно, не имеет никаких.

А теперь прикинем: сейчас, по разным данным, число нелегальных мигрантов в России колеблется от 7 до 14 миллионов. Вполне достаточно, чтобы поставить "на уши" нашу, и без того нестабильную страну.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мб зарабатывает на детдомовских детях
com написал 02.09.2006 01:13
Мб зарабатывает на детдомовских детях
http://www.compromat.net/board/wtboard/2085.shtml
Re: Прохожему.
Марина написал 11.11.2005 21:55
я что-то не поняла, вероятно."обеспечить экономическое социальное равновесие в бывших республиках",- а кто это будет делать? или, как Вы полагаете, вероятно, мы должны им "обеспечить экономическое социальное равновесие" , а потом они решат- уехать или остаться? А сами-то они в этот момент - где?
Будет похуже Франции
РасНац написал 08.11.2005 23:46
Евреев уважаю в Израиле когда они учат мусульман.
Ненавижу русских продавшихся жидо массонам, а это вся так называемая элита.
Они специально запускают в страну южан с их чуждой нам культурой сталкивая их со здоровой частью Российского общества и пугают остальное население нацизмом.
А как население голосовало за Единую росию у которой даже не было программы, а потом возмущаются что депутаты не те законы принимают, а они вам и не обещали.
Что показывает телевидение юмор от которого хочеться плакать, всякие фабрики чему учат молодеж, глупая девка без голоса за то с голой жопой думает что ее раздели чтобы сделать звездой используют и выбросят. В залах еще глупее с них берут пример.
А насчет плохие люди есть в каждой нации в России нам и своих хватит чужих не надо.
Да уж..
Руссич написал 08.11.2005 23:17
Какой же вы, Игорь, Раб Божий....
Хотя постойте-ка...не Сатана ли это
Борьба за грязноту
Раб Божий Игорь написал 08.11.2005 22:33
Нашествие иноплеменных относится к самым страшным бедствиям и проклятиям, какие только может наслать Господь. (Большинство "амнистированных"-- они). И этому бедствию помогает правительство, которому наплевать на русский народ. оНо В очередной раз это доказало. Граждане! Вооружайтесь не только верой и делами веры,но и прямостволами -- отдать жизнь за други своя, защитить дом, детей и домашний скот (не секрет, что некоторые "легализуемые" очень любят с ним сношаться!) и не забудьте их освятить у алтаря Божия. И еще -- размножайтесь, сегодняшние крошки -- завтрашний народ, сегодняшние дети -- завтрашние защитники и радователи Вашей старости. Вы видите. что "правительство" , республиканский режим с проклятием 1917 года радовать Вас не может никак.
"Данный эксперимент"
Эмигрант написал 09.11.2005 01:49
Какой эксперимент? Копируют дебильные мартышки Запад. Причем, в силу общей убогости власти РэФэ - и копируют убого.
Неужели вам там этот "властный" лоходром не надоел? (Нам даже тут, в США уже надоел до зевоты) Все думают, трактаты пишут, съезды устраивают на тему "КАК убрать антинародный режим"!
Да найдите одного "храбреца", покормите его гороховой кашей и отправьте (не ночью, а В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!) на Красную площадь. Пусть этот Народный Герой громко пернет - вся кремлевская шелупонь тут же и разбежится.
Ведь признайтесь, эту политтехнологию еще не пробовали, а? Попробуйте.
(Только - одно очень важное условие: надо не трусливо взбзднуть, а потом героически пойти на нары, как старым надроченным очком Лимоновым охмуренные недоросли обычно делают, а громко и ВНЯТНО пернуть!)
Нам это надо?
Ptha написал 09.11.2005 11:52
Компрадорская власть решила продолжать претворять в жизнь курс на дестабилизацию и последующее разрушение России. После фактического уничтожения системы социальной поддержки населения, бесплатного здравоохранения и образования, после развала вооруженных сил и промышленности нас решили "обрадовать", открыв ворота для всех маргиналов со всего бывшего Союза, прежде всего для выходцев с Молдавии, Закавказья и Средней Азии - как правило низкообразованных и неквалифицированных жителей сельских и горных районов.
Глядя на Москву, где 70% преступлений совершается именно этой категорией граждан, можно прогнозировать, что поток нелегальной (или уже легальной?) иммиграции увеличится, а вместе с ним увеличится и количество преступлений, что приведет к еще большему неприятию иммигрантов у коренного населения и конечному расколу в обществе.
Тогда европейская Франция покажется курортом, а горящие машины и госучреждения - праздничным фейерверком.
Нам это надо?
Все подобные действия прописаны наперед.. в том же "Катехизисе..."
wolodja написал 09.11.2005 09:26
К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских! Это всегда будет нам укором. Не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови, или на худой конец, представителей нацменьшинств. Если у вас есть вакансия - берите только еврея. Если не можете сделать этого, ликвидируйте должность. Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса - у этих свои счеты с русскими. После не большой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине. В России им выгодней быть интернационалистами. Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования. Используйте этот путь.
...
Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских Не давайте им уединяться и объединяться. Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, их контакты должны быть с нами и через нас. Это информация, это влияние. Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас. Там, где двое русских, должен быть хотя бы один еврей, будьте вездесущи!
Re: Re: Нам это надо?
Просто Прохожий написал 09.11.2005 13:56
всех черных, а особенно тех кто из отделившихся государст гнать в шею. пусть у себя работают.
да среди кавказцев есть нормальные люди и если ты с ним дружиш, он не скажет стоя в 2 метрах от тебя, что они не заметили что тебе чуть морду не набили. этим летом на даче убедился!!!
но в целом те кто к нам едут это отребье каторое свои же выкинули.
а наше правительство давно прадалось. не чего ждать от них помощи. надо всем выходить на улице пусть референдум проведут, спросят народ, Хотим ли мы чтоб всех черных выгнали?
Как с чечней быть?
Хочит ли народ жить в нищенстве, чтоб европа считала нас цивилизованным народом или в богатстве, но без европы? без европы мы проживем, землей наши прадеды нас обеспечели, да и ресурсов у нас хватит на долго, а у них что кроме цевилизации?
Прохожему.
La написал 10.11.2005 10:33
Прохожий, ты молодец канешна. Гнать в шею. Куда гнать? Туда? Дак там работы нет. Если его ТУДА отправить, ОТТУДА он стрелять начнет по твоей заднице из АК-74. Поэтому не поддавайтесь на эти призывы типа "всех гнать". Но если обеспечить экономическое социальное равновесие в бывших республиках, "черные" сами уедут за 24 часа. Я многих знаю "черных" Они так и говорят. Будет на Родине работа - улечу первым рейсом из России.
Поэтому гнать надо тех, кто закрыл рабочие места на Родине "черных" и все разворошил.
Re: Нам это надо?
Ольга написал 09.11.2005 13:05
У нас дачу строили таджики.Один из них раноше работал технологом текстильного производства, а второй, врач, на защиту кандидатстколй диссертации деньги зарабатывал. Мужики милейшие. А вы говорите маргиналы, маргиналы..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss