Кто владеет информацией,
владеет миром

10 тысяч москвичей просят Медведева запретить строительство мечети

Опубликовано 03.11.2010 в разделе

10 тысяч москвичей просят Медведева запретить строительство мечети

Жители московских районов Текстильщики, Рязанский и Кузьминки передали в приемную президента Дмитрия Медведева почти 10 тысяч подписей под обращением с просьбой не строить новую мечеть на юго-востоке столицы, передает Интерфакс. Авторы документа считают, что появление мечети «приведет к большому количеству бытовых проблем». Более того, новая мечеть «спровоцирует всплеск негативного отношения к мусульманам в целом.

Составители обращения также напомнили, что на участок, где планируется возводить мечеть, согласно генплану, "не предназначен для использования под строительство и размещение на нем каких-либо общественных зданий, в том числе религиозных объектов". Кроме того, он входит в санитарно-защитную зону рядом с промзоной "Грайвороново".

Противники строительства также считают, что разрешение на возведение мечети и медресе на Волжском бульваре в Текстильщиках было выдано предыдущим московским руководством с нарушением законодательства.

Ранее жители окрестных районов высадили в районе предполагаемого строительства деревья и заявили, что это - начало создания там аллеи.



Рейтинг:   3.13,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss