Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский актер получил четыре года строгого режима за наркоторговлю

Опубликовано 25.03.2008 в разделе

Питерский актер получил четыре года строгого режима за наркоторговлю
К четырем годам колонии строгого режима приговорил Вологодский областной суд петербургского актера Павла Hазарова, входившего в преступную группу наркоторговцев, сообщает "Интерфакс". Еще семеро участников преступного сообщества получили сроки от 3,5 до 15 лет.

Как установило следствие, в начале 2006 года в Управление Госнаркоконтроля по Вологодской области поступила информация о выявлении канала поставок в Вологду гашиша и экстази. Из Вологды эти наркотики частично поступали на "черный рынок" Череповца, а также в Архангельскую и Ярославскую области. По подозрению в организации этого канала в Вологде был задержан гражданин Литвы. В ходе осмотра его машины, гаражного бокса и съемной квартиры сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили более 13 килограмм гашиша и 500 таблеток экстази. По информации пресс-службы наркоконтроля, такую большую партию наркотиков в Вологодской области изымали в первый раз.

По этому делу были задержаны еще несколько человек, у которых было изъято несколько партий гашиша, анаши, амфетаминов, кокаина и экстази общей массой более трех килограммов. В результате перед судом предстали десять человек - жители Вологды, Ярославля, гражданин Литвы, а также актер Назаров, известный по фильмам «Замри-умри-воскресни» и «Самостоятельная жизнь».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss