Кто владеет информацией,
владеет миром

Международные наблюдатели отдыхали на южном берегу Крыма в обществе пресс-секретаря Партии регионов

Опубликовано 03.11.2010 в разделе

Международные наблюдатели отдыхали на южном берегу Крыма в обществе пресс-секретаря Партии регионов

Лидер крымских коммунистов Л. Грач заявил, что ему стыдно за международных наблюдателей, которые не соизволили зайти в штаб главной оппозиционной партии Крыма, не проявили интереса в воскресный день голосования к местным выборам, но зато «прохлаждались» на морском берегу в обществе пресс-секретаря Партии регионов.

«Нарушений, как мы видим, идет очень много, поэтому и стыдно за тех международных наблюдателей, которые сделали заявления о честности прошедших местных выборов. По моей информации, пресс-секретарь Партии регионов сопровождала  официальных наблюдателей от российской делегации во главе с Трошиным в поездке по Южному берегу Крыма.  Вообще, тут еще вопрос и в деловой, человеческой этике тех, кто прибывает в качестве международного наблюдателя, но не заходит в штабы оппозиционных партий, не вникает в суть происходящего на выборах, не идет на участки и не знает, не видит того, что на самом деле происходит. А вместо этого такие, увы, наблюдатели садятся в «Мерседесы» и катаются по Южному берегу Крыма, попивают винцо и закусывают южным виноградом. Таких наблюдателей нам не надо. Хватит, мы же не Шуры Балагановы. Мы же не герои сатирических рассказов, уповающих на «заграницу, которая нам поможет». Как раз наоборот. Заграница нам не поможет. Мы сами должны себя защищать».

Л. Грач также заявил, что, «к огромному сожалению, большую часть прессы превратили в звено, обслуживающее Партию регионов. Все это так продолжаться не может. Это шаг, сделанный явно в сторону авторитаризма. А с другой стороны это шаг к проигрышу Партии регионов на ближайших парламентских выборах. У нашего народа хорошая память. Он прощает, он ошибается, но память у него хорошая».



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss