Кто владеет информацией,
владеет миром

Другороссы Дмитриев и Песоцкий схвачены сотрудниками Центра "Э" на выходе из здания суда

Опубликовано 04.11.2010 в разделе

Другороссы Дмитриев и Песоцкий схвачены сотрудниками Центра "Э" на выходе из здания суда
3 ноября в Куйбышевском районном суде Петербурга состоялось рассмотрение жалоб на определение судьи об административном аресте лидера Петербургского отделения партии "Другая Россия" Андрея Дмитриева и члена Исполкома Петербургского отделения партии "Другая Россия" Андрея Песоцкого. Жалобы были удовлетворены в связи с доказанными нарушениями, допущенными судьёй 31-го октября (непредоставление адвоката и ряд процедурных несостыковок). Административное дело отправлено на доработку судье Кузнецову, Дмитриев и Песоцкий освобождёны из-под стражи в зале суда.

Однако, на выходе из здания суда сначала Дмитриев, а затем и Песоцкий, были схвачены сотрудниками в штатском, закованы в наручники и увезены в СКП по Петербургу. Возможная цель похищения - допрос в рамках уголовного дела по статье 282.2 «Организация деятельности экстремистской организации» УК РФ. Допросы активистов "Другой России" в рамках этого дела начались сразу после акции 31 октября у Гостиного двора, сообщил ФОРУМу.мск Александр Аверин, член исполкома "Другой России".



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss